Энергетики
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Espreal писал(а): я, наоборот, когда к сессии готовлюсь - хер засну) К какой сессии?Ты школу то хоть закончил Виайпи? |
19 ноя 2010, 19:44 |
|
|
0
Принц писал(а): пей flash )) по цене норм и бодрит аж сердце болит)) серьёзно))) АХААХАХАХАХ а потом удивляеться будешь, чего это в 30 лет как старик разваливаешься. |
19 ноя 2010, 19:50 |
|
|
0
mbOne писал(а): бтв, с недавних пор в маркетах видел RedBull в баночках маленьких (по размеру как спреи освежители рта :) примерно чуть больше) правда не пробовал. Red Bull Energy Shot Выпущен объёмом 60мл. Является высококонцентрированным энергетическим напитком, содержит очень большое количество кофеина и витаминов. [Состав продукта: вода, сахароза, глюкоза, таурин, подкислитель (лимонная кислота), регулятор кислотности (лимоннокислый натрий), кофеин, глюкуронолактон, инозит, витамины B3, B5, В6, В12, подсластитель (сукралоза), антиоксидант (аскорбиновая кислота), ароматизаторы (натуральные и искусственные), красители (сахарный колер, рибофлавин). Пищевая/энергетическая ценность (на упаковку 60 мл): 27 кКал (116 кДж), белки 0 г, углеводы 6,4 г, жиры 0 г, кофеин 80 мг, таурин 1 г, витамины: B3 20 мг (100 % ФП), B5 5 мг (100 % ФП), В6 5 мг (250 % ФП), В12 5 мкг (167 % ФП). ФП — дневная физиологическая потребность.] Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: бёрн чот неочень, через час опять спать хочеццо |
19 ноя 2010, 19:58 |
|
|
0
Барт, если ты не можешь уснуть и перейти на другой режим дня, самый простой выход - не ложиться днём и подождать до 21-22 часов вечера. Потом берёшь и ложишься, часов в 8-10 уже встанешь и всё ок будет, чтобы не уснуть можешь пойти с друзьями погулять на улицу и тд... сейчас уже прохладненько и на улице тебя точно не вырубит, особенно у воды...
|
19 ноя 2010, 20:05 |
|
|
0
я не говорил что не могу уснуть, я как раз таки могу) но мне надо хотябы до 21:00 не спать, чтобы график восстановить и сделать нормальным его, а не спать днём, и не спать ночью) вот ещё 2 часика продержаца
|
19 ноя 2010, 20:06 |
|
|
0
херня, я летом засыпал все позже и позже, вставал тоже, в итоге дошло до нормального графика
|
19 ноя 2010, 20:07 |
|
|
0
Barrt писал(а): Red Bull Energy Shot Выпущен объёмом 60мл. Является высококонцентрированным энергетическим напитком, содержит очень большое количество кофеина и витаминов. Больную печень и сердце с аритмией это не сильно утешит. Скоро наверно появится концентрированный Red Bull в шприцах для введения в сердце, что б сразу на тот свет. |
19 ноя 2010, 20:09 |
|
|
0
Amig0 писал(а): Espreal писал(а): я, наоборот, когда к сессии готовлюсь - хер засну) К какой сессии?Ты школу то хоть закончил Виайпи? Я - да. Ты - нет. #159 Вообще, у меня прекрасная память, я прекрасно помню, каким тупым недоумком ты был еще в молоте ведьм на сс, каким ты тупым недоумком был на чш и я до сих пор не могу понять, как тебя, такого тупого недоумка, могли взять в сладкую вату, честно. |
19 ноя 2010, 21:10 |
|
|
0
RED BULL
|
19 ноя 2010, 21:21 |
|
|
0
Espreal писал(а): Amig0 писал(а): Espreal писал(а): я, наоборот, когда к сессии готовлюсь - хер засну) К какой сессии?Ты школу то хоть закончил Виайпи? Я - да. Ты - нет. #656 Вообще, у меня прекрасная память, я прекрасно помню, каким тупым недоумком ты был еще в молоте ведьм на сс, каким ты тупым недоумком был на чш и я до сих пор не могу понять, как тебя, такого тупого недоумка, могли взять в сладкую вату, честно. создавать персонажа с моим ником и писать с него , не самый полходяющий вариант обоснуй насчет "тупого недоумка" , только не надо пожалуйста выкладывать скриншоты на которых ты сидиш в 2 окна |
19 ноя 2010, 21:27 |
|
|
0
Amig0 писал(а): создавать персонажа с моим ником и писать с него , не самый полходяющий вариант я уже месяц в игру не заходил Amig0 писал(а): обоснуй насчет "тупого недоумка" Amig0 писал(а): сидиш |
19 ноя 2010, 21:38 |
|
|
0
усё выдержал до 21 спатеньки
|
19 ноя 2010, 21:50 |
|
|
0
норм вспомнил ту беседу прошу прощения за обвинения в подделке скриншотов
кстати тупой и наивный это немного разные слова я поверил тому человеку и если уж ты начал давать ссылки на форум бк то я тоже дам и кто из нас еще тупой будет сразу видно - павел которому 17 лет и он пишет третью заявку в бк и выкладываел свою фотографию на фоне монитора с персонажем в вов а давай спомним как тебя все хуесосили и ты молча сглатывал.даже господин физз с тобой не сравним прошу прощения господа за такую стену текста без запятых -клава глючит |
19 ноя 2010, 21:52 |
|
|
0
Amig0 писал(а): норм вспомнил ту беседу прошу прощения за обвинения в подделке скриншотов кстати тупой и наивный это немного разные слова я поверил тому человеку и если уж ты начал давать ссылки на форум бк то я тоже дам и кто из нас еще тупой будет сразу видно - павел которому 17 лет и он пишет третью заявку в бк и выкладываел свою фотографию на фоне монитора с персонажем в вов а давай спомним как тебя все хуесосили и ты молча сглатывал.даже господин физз с тобой не сравним прошу прощения господа за такую стену текста без запятых -клава глючит О_О |
19 ноя 2010, 21:57 |
|
|
0
Amig0 писал(а): норм вспомнил ту беседу прошу прощения за обвинения в подделке скриншотов кстати тупой и наивный это немного разные слова я поверил тому человеку и если уж ты начал давать ссылки на форум бк то я тоже дам и кто из нас еще тупой будет сразу видно - павел которому 17 лет и он пишет третью заявку в бк и выкладываел свою фотографию на фоне монитора с персонажем в вов а давай спомним как тебя все хуесосили и ты молча сглатывал.даже господин физз с тобой не сравним прошу прощения господа за такую стену текста без запятых -клава глючит Пруф ты попросил, поэтому я и выложил бк форум А тупой - это потому, что я в свои 18 знаю, кто такой пуаро, а ты - нет И 3 - если бы мне было не похуй, я бы давно удалил фотографию, но у меня на компе не грузит радикал, а пересаживаться ради такого на другой, мне лень. Это было одним из дополнений к заявке и готов спорить, ты бы не выложил свою фотку Ну и 4 - стена текста без запятых и с орфографическими ошибками не из-за клавы, а просто потому что ты не знаешь, как правильно писать |
19 ноя 2010, 22:00 |
|
|
0
Цитата: херня, я летом засыпал все позже и позже, вставал тоже, в итоге дошло до нормального графика :D |
19 ноя 2010, 22:12 |
|
|
0
Как любящий (и практикующий) пиво и покер - рекомендую ред булл) Но там свои тонкости по динамике) Короче больше 2-3 средних за сутки пить смысла нет как правило)
p.s. есть грамотные кальянчики в тему |
19 ноя 2010, 22:52 |
|
|
0
купи водки и берн, смешай и получи [strike]безопасный[/strike] ягуар
|
19 ноя 2010, 23:02 |
|
|
0
Пейте больше яги. И скоро этот форум, как и страна в целом, станет чище и светлее.
|
19 ноя 2010, 23:19 |
|
|
0
Принц писал(а): бодрит аж сердце болит !!!! Поклонникам русской рулетки привет. |
19 ноя 2010, 23:32 |
|