Энергетики  
Автор Сообщение

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Re: Энергетики
Espreal писал(а):

я, наоборот, когда к сессии готовлюсь - хер засну)

К какой сессии?Ты школу то хоть закончил Виайпи? :lol

19 ноя 2010, 19:44

0
Принц писал(а):

пей flash )) по цене норм и бодрит аж сердце болит)) серьёзно)))

АХААХАХАХАХ а потом удивляеться будешь, чего это в 30 лет как старик разваливаешься.

19 ноя 2010, 19:50

0
mbOne писал(а):

бтв, с недавних пор в маркетах видел RedBull в баночках маленьких (по размеру как спреи освежители рта :) примерно чуть больше) правда не пробовал.

Red Bull Energy Shot Выпущен объёмом 60мл. Является высококонцентрированным энергетическим напитком, содержит очень большое количество кофеина и витаминов. [Состав продукта: вода, сахароза, глюкоза, таурин, подкислитель (лимонная кислота), регулятор кислотности (лимоннокислый натрий), кофеин, глюкуронолактон, инозит, витамины B3, B5, В6, В12, подсластитель (сукралоза), антиоксидант (аскорбиновая кислота), ароматизаторы (натуральные и искусственные), красители (сахарный колер, рибофлавин).

Пищевая/энергетическая ценность (на упаковку 60 мл): 27 кКал (116 кДж), белки 0 г, углеводы 6,4 г, жиры 0 г, кофеин 80 мг, таурин 1 г, витамины: B3 20 мг (100 % ФП), B5 5 мг (100 % ФП), В6 5 мг (250 % ФП), В12 5 мкг (167 % ФП). ФП — дневная физиологическая потребность.]

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
бёрн чот неочень, через час опять спать хочеццо

19 ноя 2010, 19:58

0
Барт, если ты не можешь уснуть и перейти на другой режим дня, самый простой выход - не ложиться днём и подождать до 21-22 часов вечера. Потом берёшь и ложишься, часов в 8-10 уже встанешь и всё ок будет, чтобы не уснуть можешь пойти с друзьями погулять на улицу и тд... сейчас уже прохладненько и на улице тебя точно не вырубит, особенно у воды...

19 ноя 2010, 20:05
Профиль ICQ

0
я не говорил что не могу уснуть, я как раз таки могу) но мне надо хотябы до 21:00 не спать, чтобы график восстановить и сделать нормальным его, а не спать днём, и не спать ночью) вот ещё 2 часика продержаца

19 ноя 2010, 20:06

0
херня, я летом засыпал все позже и позже, вставал тоже, в итоге дошло до нормального графика ;D

19 ноя 2010, 20:07

0
Barrt писал(а):

Red Bull Energy Shot Выпущен объёмом 60мл. Является высококонцентрированным энергетическим напитком, содержит очень большое количество кофеина и витаминов.

Больную печень и сердце с аритмией это не сильно утешит. Скоро наверно появится концентрированный Red Bull в шприцах для введения в сердце, что б сразу на тот свет.

19 ноя 2010, 20:09

0
Amig0 писал(а):

Espreal писал(а):

Я - да. Ты - нет.
Вообще, у меня прекрасная память, я прекрасно помню, каким тупым недоумком ты был еще в молоте ведьм на сс, каким ты тупым недоумком был на чш и я до сих пор не могу понять, как тебя, такого тупого недоумка, могли взять в сладкую вату, честно.

19 ноя 2010, 21:10

0
RED BULL

19 ноя 2010, 21:21

0
Espreal писал(а):

Amig0 писал(а):

Espreal писал(а):

Я - да. Ты - нет.

Вообще, у меня прекрасная память, я прекрасно помню, каким тупым недоумком ты был еще в молоте ведьм на сс, каким ты тупым недоумком был на чш и я до сих пор не могу понять, как тебя, такого тупого недоумка, могли взять в сладкую вату, честно.

создавать персонажа с моим ником и писать с него , не самый полходяющий вариант
обоснуй насчет "тупого недоумка" , только не надо пожалуйста выкладывать скриншоты на которых ты сидиш в 2 окна

19 ноя 2010, 21:27

0
Amig0 писал(а):

создавать персонажа с моим ником и писать с него , не самый полходяющий вариант

http://www.bratstvoknuta.ru/viewtopic.php?f=35&t=592 ищи там себя в середине треда где-то
я уже месяц в игру не заходил

Amig0 писал(а):

обоснуй насчет "тупого недоумка"

Amig0 писал(а):

сидиш

19 ноя 2010, 21:38

0
усё выдержал до 21 :D спатеньки :D

19 ноя 2010, 21:50

0
норм вспомнил ту беседу прошу прощения за обвинения в подделке скриншотов
кстати тупой и наивный это немного разные слова я поверил тому человеку
и если уж ты начал давать ссылки на форум бк то я тоже дам и кто из нас еще тупой будет сразу видно - павел которому 17 лет и он пишет третью заявку в бк и выкладываел свою фотографию на фоне монитора с персонажем в вов а давай спомним как тебя все хуесосили и ты молча сглатывал.даже господин физз с тобой не сравним

http://www.bratstvoknuta.ru/viewtopic.php?f=6&t=776
прошу прощения господа за такую стену текста без запятых -клава глючит

19 ноя 2010, 21:52

0
Amig0 писал(а):

и если уж ты начал давать ссылки на форум бк то я тоже дам и кто из нас еще тупой будет сразу видно - павел которому 17 лет и он пишет третью заявку в бк и выкладываел свою фотографию на фоне монитора с персонажем в вов а давай спомним как тебя все хуесосили и ты молча сглатывал.даже господин физз с тобой не сравним

О_О http://s45.radikal.ru/i108/1003/7b/9ab17b9361c3.jpg это есперал?(он же риаллайф, ретрикпро, риали) ? :rofl

19 ноя 2010, 21:57

0
Amig0 писал(а):

Пруф ты попросил, поэтому я и выложил бк форум
А тупой - это потому, что я в свои 18 знаю, кто такой пуаро, а ты - нет
И 3 - если бы мне было не похуй, я бы давно удалил фотографию, но у меня на компе не грузит радикал, а пересаживаться ради такого на другой, мне лень. Это было одним из дополнений к заявке и готов спорить, ты бы не выложил свою фотку
Ну и 4 - стена текста без запятых и с орфографическими ошибками не из-за клавы, а просто потому что ты не знаешь, как правильно писать ;D

19 ноя 2010, 22:00

0
Цитата:

херня, я летом засыпал все позже и позже, вставал тоже, в итоге дошло до нормального графика ;D

:D :D :D :D :D

19 ноя 2010, 22:12

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Как любящий (и практикующий) пиво и покер - рекомендую ред булл) Но там свои тонкости по динамике) Короче больше 2-3 средних за сутки пить смысла нет как правило)

p.s. есть грамотные кальянчики в тему ;)

19 ноя 2010, 22:52

0
купи водки и берн, смешай и получи [strike]безопасный[/strike] ягуар

19 ноя 2010, 23:02

0
Пейте больше яги. И скоро этот форум, как и страна в целом, станет чище и светлее.

19 ноя 2010, 23:19

0
Принц писал(а):

бодрит аж сердце болит

!!!!
Поклонникам русской рулетки привет.

19 ноя 2010, 23:32
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru