Enigma 1 (2.4.3 Disc PoV)
Juhal писал(а):
Бк уже не вернуть и то во что вы играете на этой пиратке мало чем напоминает бк. Ну прогресс игроков...Ты ведь не считаешь, что играешь лучше первых десяти-двадцати команд нормальных бг тех времен?
бк не вернуть это понятно, но мне этот патч таким, какой он есть сейчас нравится гораздо больше, нежели таким, каким он был на лайве. Да прогресс, из-за этого самого прогресса игра приобрела другую форму, я глад двух сезонов тбк и если я вспомню, что я делал для того чтобы лутнуть тайтл и сопоставлю эти усилия с нынешними реалиями, то я думаю, что больше 1700 мне бы врятли святило. Понимаешь, если взять "скилл" топового игрока тех времен и нынешнего васю с 1800 ты однозначно не сможешь ответить кто из них лучше играет. Можно посмотреть на это с другой стороны, взять "скилл" топового игрока из прошлого и измерить его воображаемой единицой, например скиллпоинт, топовый поц имел 200 скиллпоинтов, а обычный игрок уровня 2к, например, 100. Сейчас так же, пацаны например из топ5 ладдера этого самого АТ 2.4.3 имеют 200 скиллпоинтов, а рандомы с 1800, при том, что они играют на этой экспансии уже несколько лет - 100. То есть в процентном соотношении, или по тому, насколько они играют лучше, чем биомасса, топовые игроки "сейчас" и "раньше" равны, но если бы у тебя была возможность посмотреть на игру топовых игроков "тогда" и "сейчас", не знаю какое первое слово могло бы прийти к тебе в голову, кроме как "прогресс".
бтв, недавно приходил woundman со своим ш , с которым они играли на лайве во времена тбк, уж не знаю как сейчас, ну им дали випки, в фулл гире они за ~200 игр ни разу не поднялись выше 1600 и их винрейт колеблился в пределах 40-50%, ну это так ничего не значащий пример из недавнего прошлого.
azzinothx писал(а):
Если задрачивание одного контента в течение 6-7 лет вы считаете прогрессом то мне вас жаль , за эти сроки даже даун может игру изучить в доль и поперек и знать что в какой ситуации делать. Мувик как и уровень игры высокий безусловно , но соперничать между 20-30 игроками на бк и соперничать между 10 миллионами не одно и тоже и как ты будешь адаптироваться на том же АТ катаклизме или лайв пандарии где конкуренция и сами игроки куда жёстче большой вопрос
во-первых, ни одно из твоих утверждений не верно,как,например, в вов играет не 10 миллионов человек и соперничаешь ты явно не с таким кол-вом игроков, даже если бы их играло 20 миллионов, ты бы не соперничал с 10, а вот на бк соперников наберется побольше заявленного числа.
Адаптироваться? Щас будет кулстори.
На лайве я играл на тбк, немного на вотлке (с5, после которого, собственно, я и пошел на пиратки), ну и КАМБЭК на катаклизме в конце с9, надежда на хороший пвп патч потеряна уже давно, поэтому врятли мне придется адаптироваться к чему-то, я играю на патче, на котором мне нравится играть больше всего, играю я ради удовольствия, а не ради хельмов на AJ, при этом я по-честному давал каждому патчу "трай", врывался, играл, ну и так далее. На вотлке я играл на ат, относительно недавно кстати, по-началу мне патч не понравился вовсе, я чуть ли не заставлял себя играть, ну мол, а вдруг, мб я просто не шарю, вот щас апну какой-нибудь рейтинг, поиграю месяцок-другой, а там глядишь и пойму в чем прелесть этой экспансии, но потом я апнул какие-то 2600 с каким-то посредственного скилла пацаном, а ощущение того что я по-колено в говне никуда не делось. Наверно весело там играется варам, дестро-локами или паладинам. Но мне, как адекватному человеку, проигрывать каким-то кликерам только потому, что "патч такой", как-то не очень понравилось. До этого был катаклизм, я тогда еще за война играл, ну пришел я значит в конце девятого сезона, уже после фикса колоссуса, мне помогли апнуть 85, я за пару дней одел какой-то синий гир за хонор поинты, мне путём обмана, при первом же походе в тол борад (или как там он называется) отдали с9 перчатки и штаны, ну и вепон был какой-то у меня синий на 83\4 лвл. Я бегал какие-то аренки в двойке на кап. И вот мы с посонами решили поиграть тройку, хочу заметить, я войн который первый раз пошел играть тройку, первый раз в таком сетапе, первый раз на катаклизме, с посонами, которые играли не на мэйнах, играли мы , в конце сезона, когда все уже ФУЛЭПИКЛОЛ с т2. Апнули мы за вечер игры около 2100, дальше мы не играли, дальше я поехал на мотоциклете в деревню к бабушке, ну нахуй такие игры.
azzinothx писал(а):
Ну вы определенно скил , если я за неделю игры магом и рогом на бк лутаю 2к , а что бы сделал бы какой нибудь кхуна если он бы потренировался месяц ?) И это всё в каком то жалком А3
Mirzka, Fakeyoux, видел я тебя и на маге и на роге, 2к он лутает..разница между с3 и с4 это не разница между а7 и а8. Любой рейтинг который апается в а4 можно апнуть и в а3. В общем ясно все с тобой братишка, можешь дальше идти лутать 2к, можешь и 3к лутнуть по-приколу.