Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Ensidia - The sponsor you don't want to have
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
kojshjko писал(а): ну ща неполенюсь найти) там целая гильда на сс была называлась нихилум ещё с бородатых времён Ложь. Я играл на Скейле, когда Нихилум первые в мире убили Ктуна и стали известны. Такой гильдии там не было. И появилась она, как ПвП "отдел" именно Нихилума. |
15 ноя 2009, 20:37 |
|
|
0
Гильда была а гидра был дворфом [dwarf1] в СС ..сперва
|
15 ноя 2009, 21:49 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Hotmetal писал(а): Fizz писал(а): Даже Чероки в 3сезоне играл под тэгом нихилума, будучи на циклоне. Разные вещи где играть и под каким тэгом. Как бы именно с ним Гидра и играл, я забыл, что они меняли сетап с дрейнтрейна на хант+2 хила. дреадлол- дрейнтрейн? Нет, это сетап [охотник] [чернокнижник] [друид] :) |
15 ноя 2009, 21:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ложь. Я играл на Скейле, когда Нихилум первые в мире убили Ктуна и стали известны. Такой гильдии там не было. И появилась она, как ПвП "отдел" именно Нихилума. ну да она в бк только была мб я и неправ что к нихилуму они не относятся просто помню что видел интервью их на эту тему года полтора - два назад |
15 ноя 2009, 21:55 |
|
|
0
Ну там как было...была PvE гильдия, спонсируемая mouz - Nihilum. И когда немцы решили завести PvP команду, то они решили сохранить бренд (ну еще бы), и поэтому стали приписывать к тимам Nihilum. А так конечно между собой пвешники и пвпшеры не пересекались, кроме как в мирке
|
15 ноя 2009, 22:01 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Нет, это сетап [охотник] [чернокнижник] [друид] :) ВУТ?!?!? |
15 ноя 2009, 22:09 |
|
|
0
Не плохо, наверное, иметь шейха из ОАЭ с миллиардным состоянием в качестве спонсора
Бесплатное проживание, или хотя бы отдых в Бурж-аль-арабе гарантированы #921 |
15 ноя 2009, 22:39 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Не плохо, наверное, иметь шейха из ОАЭ с миллиардным состоянием в качестве спонсора Бесплатное проживание, или хотя бы отдых в Бурж-аль-арабе гарантированы #106 имхо(без опыта есессна) то что ты описал не входит в договор спонсорства и шефства |
15 ноя 2009, 22:48 |
|
|
0
|
17 ноя 2009, 14:23 |
|
|
0
Спасибо за перевод, но как-то не читабельно... :(
|
17 ноя 2009, 14:31 |
|
Пилигрим
|
0
Какой-то сумбурный перевод. Про "гуд" и ошибки русского языка вообще молчу.
|
17 ноя 2009, 15:11 |
|
|
0
Nfg писал(а): Pittlord писал(а): Не плохо, наверное, иметь шейха из ОАЭ с миллиардным состоянием в качестве спонсора Бесплатное проживание, или хотя бы отдых в Бурж-аль-арабе гарантированы #72 имхо(без опыта есессна) то что ты описал не входит в договор спонсорства и шефства Не входит. Вообще Енсидия это выжатый из пальца спонсор, а предыдущий нихилум/маусспортс конечно не предоставлял подобное :) Видел я эти контракты - пичаль :(. К сожалению WOW в этом плане очень далеко до КСа или квейка/Старкрафта изза непредставленности на wcg/cpl. |
17 ноя 2009, 15:16 |
|
|
0
Anike, просто пиздец гавно а не перевод , просто вабще пиздец
|
17 ноя 2009, 16:29 |
|
|
0
Я уже понял что такую работу наспех делать не надо .
Я вот лично вообще тут половину постов читать не могу, типы 5 лет на арати просидели и пытаются что-то умное сказать про спонсоров и про инвестиции. Нихлум и мауз это вообще одна организация созданная Морисом Винком . Мауз это не сопнсор а клуб который финансировали крупные IT бренды в том числе и частный инвестор который после распада стал инвестровать в Энсидию . Тут 98% вообще ни понимают в чем соль и где тут скандал. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Alaron писал(а): Какой-то сумбурный перевод. Про "гуд" и ошибки русского языка вообще молчу. Сори в седеющий раз буду делать такую работу более тщательно а не на спех . |
17 ноя 2009, 16:53 |
|
|
0
Anike писал(а): Нихлум и мауз это вообще одна организация созданная Морисом Винком . Мауз это не сопнсор а клуб который финансировали крупные IT бренды в том числе и частный инвестор который после распада стал инвестровать в Энсидию . . Откуда ты хоть такие данные взял? |
17 ноя 2009, 17:11 |
|
|
0
|
17 ноя 2009, 17:27 |
|
|
0
Shurko писал(а): Откуда ты хоть такие данные взял? Что бы тебе было проще 1) Сначала я взял девочек к себе 2) Потом заставил их выиграть Дальше начал почву подготавливать, чтобы моя команда попала под престижный тег. (Искусственно нарастил фан сектор умело используя “Нюхачей”) 3)http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=3996 И вот Мои девочки и Девочки из Forze в mouz Как вы думаете уважаемы читатели случайность ли это ,? Я вам отвечу нет ! за пол гуда нашими совместными трудами мы тряхнули женский КС и это дало результат . )))))) 4) И вот они чемпионки я получил небольшую прибавку и кучу полезных знакомств.. а они команду и сформированный фан сектор ) Я работал с мышками просто. Мы нимного общаемся вот и раздаю инфу _))) |
17 ноя 2009, 17:38 |
|
|
0
какую инфу 0_0 просто ты зашел на форум пвпшеров, каждый хардкор пвешник в курсе истории Нихулима, чья это компания и кто там спонсор, это только пвпшеры не просвещенные o_0
|
17 ноя 2009, 17:43 |
|
|
0
ох как все ведутся
это же голимый PR ход |
17 ноя 2009, 17:52 |
|
|
0
Шат писал(а): ох как все ведутся это же голимый PR ход не |