какую инфу 0_0 просто ты зашел на форум пвпшеров, каждый хардкор пвешник в курсе истории Нихулима, чья это компания и кто там спонсор, это только пвпшеры не просвещенные o_0
Меня спросили я ответил . )
Парой постов выше ты можеш пронаблюдать такие фразы как: Mousesport спонсор Нихилум , и чтото в этом духе .
Нихлум и мауз это вообще одна организация созданная Морисом Винком . Мауз это не сопнсор а клуб который финансировали крупные IT бренды в том числе и частный инвестор который после распада стал инвестровать в Энсидию.
Я имел ввиду что Нихилум существовали еще с классики просто как пве гильдия, и только в БК их стали спонсировать мауз. Но где-то за месяц до выхода санвелла Нихилум решили порвать с мауз (не сошлись в некоторых вопросах), так же подобные проблемы появились у пве отделения СК (правда чуть позже). Ну и в конечном итоге было слияние. Если "Мауз это не сопнсор а клуб который финансировали крупные IT бренды", то я так понимаю различные SK-gaming и др. кланы это тоже не спонсоры (просто я привык подобные кланы называть спонсорами)?
17 ноя 2009, 18:25
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: Ensidia - The sponsor you don't want to have
Anike писал(а):
Mousesport спонсор Нихилум
Разве нет? Тут надо немного уточнить. Когда Кунген и Ко получили спонсорство Mousesports? По-моему их гильдия называлась Нихилум ещё до получения оного, т.е. они просто оставили популярный тег.
17 ноя 2009, 18:26
Anike
0
Гидра и его друзья должны были выступить на MLG “Анахайм” но у вы они этого ни сделали из за того что им не перечислили денег.
Весь скандал закрутился завертелся из за того что после официального пресс релиза переде поездкой на MGL. гидра и его команда не выполнили якобы свои обязательства перед клубом .
Далее последовал ряд комментариев пресс центра "PR Менеджера" о том что мол это они виноваты сами геймеры. Мол шейх пытался связаться с менеджером pvp состава , а тот ему пошел на хуй ... я занят… я учусь … давай больше денег и мы поставим твой тег …
На что тот оставил их без денег и пинком под зад выгнал на улицу .
И тут автор дает волю мысли и говорит о том что SK взяли топ 3 только потому что не было Гидры и его зондр команды.
Согласен с автором статьи, очень грязно поступил шейх с парнями.
По какой-то причине энсидии нужно было избавится от гидры и они ни знали как это сделать. Как я понимаю условие контракта он выполнял отлично. Первое место на гейм коне тому подтверждение. Но кому-то он явно там не нравился вот они и сделали такую аферу .
Остальное сами домысливайте ))))) я половины ни знаю …
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: тут получился каламбур .)) Вы называете спонсорами всех тех людей которые трудятся над продвижением клуба а не только тех кто инвестирует в клуб))) Я только сейчас доехал)))
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:
Далее последовал ряд комментариев менеджмента о том что мол это они виноваты сами геймеры. Мол шейх пытался связаться с менеджером pvp состава , а тот ему пошел на хуй ... я занят… я учусь … давай больше денег и мы поставим твой тег …
Бля, по этой цитате получается что менеджмент сначала послал нахуй шейха с предъявами "давай больше бабла" а потом сказали что виноваты игроки? И, бля, что за шейх-то? ФАМИР?
17 ноя 2009, 20:08
Andreyk
0
Shurko писал(а):
Anike писал(а):
Нихлум и мауз это вообще одна организация созданная Морисом Винком . Мауз это не сопнсор а клуб который финансировали крупные IT бренды в том числе и частный инвестор который после распада стал инвестровать в Энсидию.
Я имел ввиду что Нихилум существовали еще с классики просто как пве гильдия, и только в БК их стали спонсировать мауз.
При создании сайта и начале "спонсирования" нихилум, у них был "договор" на то что Нихилум теперь и "торговая марка" и уходит в собственность непосредственно Тенгизу/Маусспортс. Поэтому при смене спонсора и был сменен тег. А далее на сайте нихилума должен быть новый портал а-ля ск-гейминг и писался он с декабря прошлого года, но это уже другая история... :) А пвп команду с гидрой взяли для "комплектности" и единственное, что собственно они могут дать пвп игрокам - это оплату/договоренности на участиt в турнирах, где и зафейлились.
17 ноя 2009, 21:43
smalltrain
0
кто такой фамир!
17 ноя 2009, 21:50
Anike
0
Xenopwnz писал(а):
Бля, по этой цитате получается что менеджмент сначала послал нахуй шейха с предъявами "давай больше бабла" а потом сказали что виноваты игроки? И, бля, что за шейх-то? ФАМИР?
На командой такова уровня трудится целый штат сотридников, психологи, маркетологи, комьюнити менеджеры, коучи. Несколько менджеров там во главе с гениральным супер менджером ))) вот он и дает все комнтарии. Или ты думал там Фамир шейх и диса флекс только )))
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:
На командой такова уровня трудится целый штат сотридников, психологи, маркетологи, комьюнити менеджеры, коучи. Несколько менджеров там во главе с гениральным супер менджером ))) вот он и дает все комнтарии. Или ты думал там Фамир шейх и диса флекс только )))
По твоей цитате просто получилось что там один и тот же менеджер фигурировал
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.