ну ща неполенюсь найти) там целая гильда на сс была называлась нихилум ещё с бородатых времён
Ложь. Я играл на Скейле, когда Нихилум первые в мире убили Ктуна и стали известны. Такой гильдии там не было. И появилась она, как ПвП "отдел" именно Нихилума.
15 ноя 2009, 20:37
wonder_days
0
Re: Ensidia - The sponsor you don't want to have
Гильда была а гидра был дворфом [dwarf1] в СС ..сперва
15 ноя 2009, 21:49
Hotmetal
[0.9]
0
Amhunter писал(а):
Hotmetal писал(а):
Fizz писал(а):
Даже Чероки в 3сезоне играл под тэгом нихилума, будучи на циклоне.
Разные вещи где играть и под каким тэгом.
Как бы именно с ним Гидра и играл, я забыл, что они меняли сетап с дрейнтрейна на хант+2 хила.
дреадлол- дрейнтрейн?
Нет, это сетап [охотник] [чернокнижник] [друид] :)
15 ноя 2009, 21:50
kojshjko
0
Gothiques писал(а):
Ложь. Я играл на Скейле, когда Нихилум первые в мире убили Ктуна и стали известны. Такой гильдии там не было. И появилась она, как ПвП "отдел" именно Нихилума.
ну да она в бк только была мб я и неправ что к нихилуму они не относятся просто помню что видел интервью их на эту тему года полтора - два назад
Ну там как было...была PvE гильдия, спонсируемая mouz - Nihilum. И когда немцы решили завести PvP команду, то они решили сохранить бренд (ну еще бы), и поэтому стали приписывать к тимам Nihilum. А так конечно между собой пвешники и пвпшеры не пересекались, кроме как в мирке
15 ноя 2009, 22:01
sai
[0.2]
0
Hotmetal писал(а):
Нет, это сетап [охотник] [чернокнижник] [друид] :)
ВУТ?!?!?
15 ноя 2009, 22:09
Pittlord
[4.2]
0
Не плохо, наверное, иметь шейха из ОАЭ с миллиардным состоянием в качестве спонсора Бесплатное проживание, или хотя бы отдых в Бурж-аль-арабе гарантированы
Скрытый текст
15 ноя 2009, 22:39
Nefigg
[5.2]
0
Pittlord писал(а):
Не плохо, наверное, иметь шейха из ОАЭ с миллиардным состоянием в качестве спонсора Бесплатное проживание, или хотя бы отдых в Бурж-аль-арабе гарантированы
Скрытый текст
имхо(без опыта есессна) то что ты описал не входит в договор спонсорства и шефства
15 ноя 2009, 22:48
Anike
0
" onclick="window.open(this.href);return false; Кому интресно я первел статью так как она мне покозалась достаточно интересной .
17 ноя 2009, 14:23
Dord
[4.4]
0
Спасибо за перевод, но как-то не читабельно... :(
17 ноя 2009, 14:31
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Какой-то сумбурный перевод. Про "гуд" и ошибки русского языка вообще молчу.
17 ноя 2009, 15:11
Andreyk
0
Nfg писал(а):
Pittlord писал(а):
Скрытый текст
имхо(без опыта есессна) то что ты описал не входит в договор спонсорства и шефства
Не входит. Вообще Енсидия это выжатый из пальца спонсор, а предыдущий нихилум/маусспортс конечно не предоставлял подобное :) Видел я эти контракты - пичаль :(. К сожалению WOW в этом плане очень далеко до КСа или квейка/Старкрафта изза непредставленности на wcg/cpl.
17 ноя 2009, 15:16
gem
[2.7]
0
Anike, просто пиздец гавно а не перевод , просто вабще пиздец
17 ноя 2009, 16:29
Anike
0
Я уже понял что такую работу наспех делать не надо .
Я вот лично вообще тут половину постов читать не могу, типы 5 лет на арати просидели и пытаются что-то умное сказать про спонсоров и про инвестиции.
Нихлум и мауз это вообще одна организация созданная Морисом Винком . Мауз это не сопнсор а клуб который финансировали крупные IT бренды в том числе и частный инвестор который после распада стал инвестровать в Энсидию .
Тут 98% вообще ни понимают в чем соль и где тут скандал.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Alaron писал(а):
Какой-то сумбурный перевод. Про "гуд" и ошибки русского языка вообще молчу.
Сори в седеющий раз буду делать такую работу более тщательно а не на спех .
Нихлум и мауз это вообще одна организация созданная Морисом Винком . Мауз это не сопнсор а клуб который финансировали крупные IT бренды в том числе и частный инвестор который после распада стал инвестровать в Энсидию . .
Потом заставил их выиграть Дальше начал почву подготавливать, чтобы моя команда попала под престижный тег. (Искусственно нарастил фан сектор умело используя “Нюхачей”)
И вот Мои девочки и Девочки из Forze в mouz Как вы думаете уважаемы читатели случайность ли это ,? Я вам отвечу нет ! за пол гуда нашими совместными трудами мы тряхнули женский КС и это дало результат . ))))))
И вот они чемпионки я получил небольшую прибавку и кучу полезных знакомств.. а они команду и сформированный фан сектор )
Я работал с мышками просто. Мы нимного общаемся вот и раздаю инфу _)))
17 ноя 2009, 17:38
Liks
0
какую инфу 0_0 просто ты зашел на форум пвпшеров, каждый хардкор пвешник в курсе истории Нихулима, чья это компания и кто там спонсор, это только пвпшеры не просвещенные o_0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.