А у 1.4 быстрей скорость + можно (нужно) шивнуть и стоить это будет меньше :) Когда сядеш на кого-то с дру/шамой и ссаный дедлик будет сниматься раз за разом, то поймёшь полностью ))
08 дек 2009, 14:27
Эши
0
Re: Энвеном билды резво врываются в топ ;)
Итак, завтра патч. Наверника кому-то будет интересно, поэтому сразу выкладываю спеку, которую буду обкатывать. " onclick="window.open(this.href);return false; Собственно почему +офф хэнд дмж вместо файнд викнэс? Потому, что против рмп использую медленный ох, и судя по всему, после патча буду продолжать это делать. Но тем не мение, я не сбрасываю со счетов вероятность, что склонюсь к " onclick="window.open(this.href);return false;
дедлик тебе нужен не во всех играх. следовательно покупать 2 мх даггера вместо 2х офф как-то глупо, не?
совершенно не понимаю о чем ты :( у меня 1 мх 1 ох, оба медленные. мх - дедли. ибо лучше стакается, так как мейн не миссает вообще. ох - ваунд. стаков нет, просто 1 дебаф, вполне хватает чтобы висел всегда. билд 44/2/25. нет руптуры, нет жестокости, вкачен и эвик и энвеном. дедлик юзается во всех играх. не считаю себя вагоном, вроде умею размышлять, но не понимаю, если и делаю не так, то что?
я одного только не пойму, 1.8= 38 энергии 1.4= 34 энергии. Итак господа ссаные 4 энергии както могут тащить?) или дело в якобы быстром настакивании дедлика с ох ?;)
08 дек 2009, 18:46
RastaEnot
0
в быстром настакивании, ибо идет 30% шанс повесить от удара, быстрей удары, быстрей стаки. проверяно.
08 дек 2009, 19:00
f1rst
0
иногда за фулл станлок вешается 0 дедликов с 1.4 даггером
08 дек 2009, 19:41
Understand
[0.1]
0
Киллазор писал(а):
я одного только не пойму, 1.8= 38 энергии 1.4= 34 энергии. Итак господа ссаные 4 энергии както могут тащить?) или дело в якобы быстром настакивании дедлика с ох ?;)
Пве давно не парился, не помню, но суть в том, что с 3.1 или 3.2 близзы замутили фишку того, что тем медленнее пушка, тем выше шанс прока яда, так что тут бабка надвое вилами по воде написала. По цифрам не скажу, вроде как у 1.8 50% попадания ядом.
08 дек 2009, 22:30
Kaze
[0.1]
0
Цитата:
Пве давно не парился, не помню, но суть в том, что с 3.1 или 3.2 близзы замутили фишку того, что тем медленнее пушка, тем выше шанс прока яда, так что тут бабка надвое вилами по воде написала. По цифрам не скажу, вроде как у 1.8 50% попадания ядом.
Изменение коснулось лишь ваунда и инстант ядов.
Instant Poison: Redesigned to have its chance to be applied based on the speed of the weapon (frequency-based). Wound Poison: Redesigned to have its chance to be applied based on the speed of the weapon (frequency-based).
(с)
08 дек 2009, 23:01
Веспа
0
Эши писал(а):
Итак, завтра патч. Наверника кому-то будет интересно, поэтому сразу выкладываю спеку, которую буду обкатывать. " onclick="window.open(this.href);return false; Собственно почему +офф хэнд дмж вместо файнд викнэс? Потому, что против рмп использую медленный ох, и судя по всему, после патча буду продолжать это делать. Но тем не мение, я не сбрасываю со счетов вероятность, что склонюсь к " onclick="window.open(this.href);return false;
мне кажется 2й билд актуальней. 4% дамага постоянного имхо больше затащат как 20% выше дамаг с оффа.. ну разве что если не дикий тунелинг.
09 дек 2009, 01:03
Эши
0
Веспа писал(а):
Эши писал(а):
мне кажется 2й билд актуальней. 4% дамага постоянного имхо больше затащат как 20% выше дамаг с оффа.. ну разве что если не дикий тунелинг.
Весп, тут такая фигня выходит, что если мои предчуствия мне не врут, то можно будет пробовать отказатся от быстрого ох, и мазать дэдлик на мх. С мх и при текущих 30% он неплоха стакался за счёт отсутствия промахов (я так бегал пока быстрого ох небыло). А 50% это уже довольно приличный шанс. И даже если не отказатся от быстрого ох, то таланты на дмж с ох, это примерно 6-7% flat дмджа (всего дмджа, который ты делаеш). А 4% только на абилки, это существенно меньше. А по поводу дикого тунэлинга - команд, в которых приходится тунэлить, хватает.
09 дек 2009, 01:55
Shepard
[2.1]
0
имхо 2 медленных и сейчас очень даже ничего, а будут еще лучше.
09 дек 2009, 02:07
Эши
0
Сейчас с двумя медленными играть можно, но бывает невезёт с первым проком, а проигрывать из-за этого не хочется. С быстрым ох надёжнее пока. Но вот с выходом патча ситуация может изменится..
09 дек 2009, 02:21
S1ayer
0
Буду тестить " onclick="window.open(this.href);return false;
09 дек 2009, 05:20
snpsrv
0
Это когда шанс на мис с ОХ стал выше чем с МХ?
09 дек 2009, 14:01
Веспа
0
Эши писал(а):
Веспа писал(а):
Эши писал(а):
Весп, тут такая фигня выходит, что если мои предчуствия мне не врут, то можно будет пробовать отказатся от быстрого ох, и мазать дэдлик на мх. С мх и при текущих 30% он неплоха стакался за счёт отсутствия промахов (я так бегал пока быстрого ох небыло). А 50% это уже довольно приличный шанс. И даже если не отказатся от быстрого ох, то таланты на дмж с ох, это примерно 6-7% flat дмджа (всего дмджа, который ты делаеш). А 4% только на абилки, это существенно меньше. А по поводу дикого тунэлинга - команд, в которых приходится тунэлить, хватает.
А я бегаю с быстрым ОХ (у меня медленного даже нету) и мажу дедлик на мХ :))))) думаю теперь придётся покупать медленный офф, и ничего не менять в своих традициях кроме того что взять талант импрув поизоны, чтоб всё прокало и стакалось до посинения) З.Ы. жалко конечно что от эвика можно впринципе ваще уже отказаться.. кроме там единичных случаев.
09 дек 2009, 14:23
Afklol
[0.1]
0
" onclick="window.open(this.href);return false; - как вам такое?
Выкладывайте свои варианты билдов, можно обсудить, думаю многим самим трудно определиться какие таланты все таки важнее, а так вместе может быть достигнем консенсуса.
09 дек 2009, 14:29
Shepard
[2.1]
0
по моим ощущениям стакается очень быстро сейчас
09 дек 2009, 14:30
хбшка
[3.2]
0
Цитата:
по моим ощущениям стакается очень быстро сейчас
угу , сходил на пару бг , ваще пожоще , довольно часто за чш+кш 5 стаков вешается <3 только печалит одно - не к добру этот бафф рог , я уже прям в ожидании нерфа :
09 дек 2009, 14:54
Afklol
[0.1]
0
Не очень приятно конечно бегать без файнд викнесса и фокусед аттак :( По ощущения энергия ооочень долго регенится.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.