Энвеном билды резво врываются в топ ;)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
дедлик тебе нужен не во всех играх. следовательно покупать 2 мх даггера вместо 2х офф как-то глупо, не?
|
08 дек 2009, 14:21 |
|
|
А у 1.4 быстрей скорость + можно (нужно) шивнуть и стоить это будет меньше :) Когда сядеш на кого-то с дру/шамой и ссаный дедлик будет сниматься раз за разом, то поймёшь полностью ))
|
08 дек 2009, 14:27 |
|
|
0
Итак, завтра патч.
Наверника кому-то будет интересно, поэтому сразу выкладываю спеку, которую буду обкатывать. Собственно почему +офф хэнд дмж вместо файнд викнэс? Потому, что против рмп использую медленный ох, и судя по всему, после патча буду продолжать это делать. Но тем не мение, я не сбрасываю со счетов вероятность, что склонюсь к |
08 дек 2009, 15:42 |
|
<Мохнатые кодо> Сервер: Черный Шрам |
0
Nfg писал(а): дедлик тебе нужен не во всех играх. следовательно покупать 2 мх даггера вместо 2х офф как-то глупо, не? совершенно не понимаю о чем ты :( у меня 1 мх 1 ох, оба медленные. мх - дедли. ибо лучше стакается, так как мейн не миссает вообще. ох - ваунд. стаков нет, просто 1 дебаф, вполне хватает чтобы висел всегда. билд 44/2/25. нет руптуры, нет жестокости, вкачен и эвик и энвеном. дедлик юзается во всех играх. не считаю себя вагоном, вроде умею размышлять, но не понимаю, если и делаю не так, то что? |
08 дек 2009, 18:41 |
|
|
0
я одного только не пойму, 1.8= 38 энергии
1.4= 34 энергии. Итак господа ссаные 4 энергии както могут тащить?) или дело в якобы быстром настакивании дедлика с ох ?;) |
08 дек 2009, 18:46 |
|
|
0
в быстром настакивании, ибо идет 30% шанс повесить от удара, быстрей удары, быстрей стаки. проверяно.
|
08 дек 2009, 19:00 |
|
|
0
иногда за фулл станлок вешается 0 дедликов с 1.4 даггером
|
08 дек 2009, 19:41 |
|
|
0
Киллазор писал(а): я одного только не пойму, 1.8= 38 энергии 1.4= 34 энергии. Итак господа ссаные 4 энергии както могут тащить?) или дело в якобы быстром настакивании дедлика с ох ?;) Пве давно не парился, не помню, но суть в том, что с 3.1 или 3.2 близзы замутили фишку того, что тем медленнее пушка, тем выше шанс прока яда, так что тут бабка надвое вилами по воде написала. По цифрам не скажу, вроде как у 1.8 50% попадания ядом. |
08 дек 2009, 22:30 |
|
|
0
Цитата: Пве давно не парился, не помню, но суть в том, что с 3.1 или 3.2 близзы замутили фишку того, что тем медленнее пушка, тем выше шанс прока яда, так что тут бабка надвое вилами по воде написала. По цифрам не скажу, вроде как у 1.8 50% попадания ядом. Изменение коснулось лишь ваунда и инстант ядов. Instant Poison: Redesigned to have its chance to be applied based on the speed of the weapon (frequency-based). Wound Poison: Redesigned to have its chance to be applied based on the speed of the weapon (frequency-based). (с) |
08 дек 2009, 23:01 |
|
|
0
Эши писал(а): Итак, завтра патч. Наверника кому-то будет интересно, поэтому сразу выкладываю спеку, которую буду обкатывать. Собственно почему +офф хэнд дмж вместо файнд викнэс? Потому, что против рмп использую медленный ох, и судя по всему, после патча буду продолжать это делать. Но тем не мение, я не сбрасываю со счетов вероятность, что склонюсь к мне кажется 2й билд актуальней. 4% дамага постоянного имхо больше затащат как 20% выше дамаг с оффа.. ну разве что если не дикий тунелинг. |
09 дек 2009, 01:03 |
|
|
0
Веспа писал(а): Эши писал(а): Итак, завтра патч. Наверника кому-то будет интересно, поэтому сразу выкладываю спеку, которую буду обкатывать. Собственно почему +офф хэнд дмж вместо файнд викнэс? Потому, что против рмп использую медленный ох, и судя по всему, после патча буду продолжать это делать. Но тем не мение, я не сбрасываю со счетов вероятность, что склонюсь к мне кажется 2й билд актуальней. 4% дамага постоянного имхо больше затащат как 20% выше дамаг с оффа.. ну разве что если не дикий тунелинг. Весп, тут такая фигня выходит, что если мои предчуствия мне не врут, то можно будет пробовать отказатся от быстрого ох, и мазать дэдлик на мх. С мх и при текущих 30% он неплоха стакался за счёт отсутствия промахов (я так бегал пока быстрого ох небыло). А 50% это уже довольно приличный шанс. И даже если не отказатся от быстрого ох, то таланты на дмж с ох, это примерно 6-7% flat дмджа (всего дмджа, который ты делаеш). А 4% только на абилки, это существенно меньше. А по поводу дикого тунэлинга - команд, в которых приходится тунэлить, хватает. |
09 дек 2009, 01:55 |
|
|
0
имхо 2 медленных и сейчас очень даже ничего, а будут еще лучше.
|
09 дек 2009, 02:07 |
|
|
0
Сейчас с двумя медленными играть можно, но бывает невезёт с первым проком, а проигрывать из-за этого не хочется. С быстрым ох надёжнее пока.
Но вот с выходом патча ситуация может изменится.. |
09 дек 2009, 02:21 |
|
|
0
Буду тестить
|
09 дек 2009, 05:20 |
|
|
0
Это когда шанс на мис с ОХ стал выше чем с МХ?
|
09 дек 2009, 14:01 |
|
|
0
Эши писал(а): Веспа писал(а): Эши писал(а): Итак, завтра патч. Наверника кому-то будет интересно, поэтому сразу выкладываю спеку, которую буду обкатывать. Собственно почему +офф хэнд дмж вместо файнд викнэс? Потому, что против рмп использую медленный ох, и судя по всему, после патча буду продолжать это делать. Но тем не мение, я не сбрасываю со счетов вероятность, что склонюсь к мне кажется 2й билд актуальней. 4% дамага постоянного имхо больше затащат как 20% выше дамаг с оффа.. ну разве что если не дикий тунелинг. Весп, тут такая фигня выходит, что если мои предчуствия мне не врут, то можно будет пробовать отказатся от быстрого ох, и мазать дэдлик на мх. С мх и при текущих 30% он неплоха стакался за счёт отсутствия промахов (я так бегал пока быстрого ох небыло). А 50% это уже довольно приличный шанс. И даже если не отказатся от быстрого ох, то таланты на дмж с ох, это примерно 6-7% flat дмджа (всего дмджа, который ты делаеш). А 4% только на абилки, это существенно меньше. А по поводу дикого тунэлинга - команд, в которых приходится тунэлить, хватает. А я бегаю с быстрым ОХ (у меня медленного даже нету) и мажу дедлик на мХ :))))) думаю теперь придётся покупать медленный офф, и ничего не менять в своих традициях кроме того что взять талант импрув поизоны, чтоб всё прокало и стакалось до посинения) З.Ы. жалко конечно что от эвика можно впринципе ваще уже отказаться.. кроме там единичных случаев. |
09 дек 2009, 14:23 |
|
|
0
Выкладывайте свои варианты билдов, можно обсудить, думаю многим самим трудно определиться какие таланты все таки важнее, а так вместе может быть достигнем консенсуса. |
09 дек 2009, 14:29 |
|
|
0
по моим ощущениям стакается очень быстро сейчас
|
09 дек 2009, 14:30 |
|
|
0
Цитата: по моим ощущениям стакается очень быстро сейчас угу , сходил на пару бг , ваще пожоще , довольно часто за чш+кш 5 стаков вешается <3 только печалит одно - не к добру этот бафф рог , я уже прям в ожидании нерфа : |
09 дек 2009, 14:54 |
|
|
0
Не очень приятно конечно бегать без файнд викнесса и фокусед аттак :( По ощущения энергия ооочень долго регенится.
|
09 дек 2009, 14:58 |
|