Энвеном билды резво врываются в топ ;)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Веспа писал(а): А я бегаю с быстрым ОХ (у меня медленного даже нету) и мажу дедлик на мХ :))))) думаю теперь придётся покупать медленный офф, и ничего не менять в своих традициях кроме того что взять талант импрув поизоны, чтоб всё прокало и стакалось до посинения) З.Ы. жалко конечно что от эвика можно впринципе ваще уже отказаться.. кроме там единичных случаев. Ну ты псих ))) Afklol писал(а): Выкладывайте свои варианты билдов, можно обсудить, думаю многим самим трудно определиться какие таланты все таки важнее, а так вместе может быть достигнем консенсуса. Такое не очень. Короче, Два медленных ножа. МХ - дэдли пойзон, ОХ - ваунд пойзон. Спекаемся, мажем яды, ждём нерфа. |
09 дек 2009, 15:29 |
|
|
0
Цитата: Два медленных ножа. МХ - дэдли пойзон, ОХ - ваунд пойзон. Спекаемся, мажем яды, ждём нерфа. минут 20 ковырял манекены , так и не увидел особой разницы между 1,8 WP + 1,4 DP и 1,8 DP + 1,8 WP : |
09 дек 2009, 15:53 |
|
|
0
хбшка писал(а): Цитата: Два медленных ножа. МХ - дэдли пойзон, ОХ - ваунд пойзон. Спекаемся, мажем яды, ждём нерфа. минут 20 ковырял манекены , так и не увидел особой разницы между 1,8 WP + 1,4 DP и 1,8 DP + 1,8 WP :< Разница в том, что с двумя 1.8 есть барст, а с 1,8-1,4 - нет. PS: очень нехватает фокусэд аттак =( |
09 дек 2009, 15:54 |
|
|
0
попробуй на мх ваунд на ох дели)))))) ваунд будет прокать с финишеров.
Я тут задумался, если в мх ваунд свапать на инстант, инстант пойзон огромный дпс. |
09 дек 2009, 15:57 |
|
|
0
snpsrv писал(а): попробуй на мх ваунд на ох дели)))))) ваунд будет прокать с финишеров. Я тут задумался, если в мх ваунд свапать на инстант, инстант пойзон огромный дпс. Нет, там не такая большая разница. Разве что, если ты будеш бегать с варой или хантом, то можно с инстантом на константной основе гонять..) |
09 дек 2009, 16:01 |
|
|
0
пичаль=( хочу скорее 85ый левел чтобы взять оставшиеся таланты:(
поменял оба билда,,,,,один сделал ДД, второй танковый, посмотрим что из этого выйдет |
09 дек 2009, 16:02 |
|
|
0
хбшка писал(а): Цитата: по моим ощущениям стакается очень быстро сейчас угу , сходил на пару бг , ваще пожоще , довольно часто за чш+кш 5 стаков вешается <3 только печалит одно - не к добру этот бафф рог , я уже прям в ожидании нерфа :< хреново и как в таком билде теперь с магом играть- свич умрёт |
09 дек 2009, 16:04 |
|
|
0
issai писал(а): хбшка писал(а): Цитата: по моим ощущениям стакается очень быстро сейчас угу , сходил на пару бг , ваще пожоще , довольно часто за чш+кш 5 стаков вешается <3 только печалит одно - не к добру этот бафф рог , я уже прям в ожидании нерфа :< хреново и как в таком билде теперь с магом играть- свич умрёт у магов глиф есть |
09 дек 2009, 16:05 |
|
|
0
я с кидни прокаченным играю...стоит не стоит мутипойзон делать?
|
09 дек 2009, 16:07 |
|
|
0
теперь остаетса найти рфп/рпп, спекнутса в дипмути и сбривать за опенер
|
09 дек 2009, 16:09 |
|
|
0
час от часу всё веселее и веселее . Такими тэмпами в катаклизме будет не арена а цирк.
|
09 дек 2009, 16:23 |
|
|
0
issai писал(а): час от часу всё веселее и веселее . Такими тэмпами в катаклизме будет не арена а цирк. Боюсь уже цирк, а не арена :)) |
09 дек 2009, 16:32 |
|
|
0
Afklol писал(а): issai писал(а): час от часу всё веселее и веселее . Такими тэмпами в катаклизме будет не арена а цирк. Боюсь уже цирк, а не арена :)) +1 |
09 дек 2009, 16:45 |
|
|
0
Надеюсь нерф будет не сегодня ночью =)
|
09 дек 2009, 17:50 |
|
|
0
поделитесь. почему никто не берет
без него жы шанс велик что вы будете стоять в сапе |
09 дек 2009, 19:16 |
|
|
0
extrim писал(а): поделитесь. почему никто не берет без него жы шанс велик что вы будете стоять в сапе Ну в двойке его все берут. В пятерке он нынче сравнительно вообще не нужен, в тройке без него тоже вполне можно обойтись, так как взамен него берутся волшебные плюшки =) |
09 дек 2009, 19:20 |
|
|
0
ок. как вам тогда такой билд под 2х2
? еще вопрос, этот талант |
09 дек 2009, 20:23 |
|
|
0
extrim писал(а): ок. как вам тогда такой билд под 2х2 ? еще вопрос, этот талант Нормальный билд, но лично я уже месяц как забил на обострённые чуства. Слишком условный бонус, да ещё и только против 1го класса из 9ти. Талант инициатива даёт тебе лишний комбопоинт на всех опенерах включая гарот - прекрасный баф барст дмджа. |
09 дек 2009, 20:41 |
|
|
0
Эши писал(а): Нормальный билд, но лично я уже месяц как забил на обострённые чуства. Слишком условный бонус, да ещё и только против 1го класса из 9ти. Талант инициатива даёт тебе лишний комбопоинт на всех опенерах включая гарот - прекрасный баф барст дмджа. я боюсь что в 2х2 из за этого будем проигрывать часто. у нас каждая вторая - третья тима с рогой, или эт нам так не прет. хз насчет лишнего комбопоинта, может он и вправду лишний) чипшот 2кп + критовой мути (если прет) = 5, тож самое с амбушем, меня протсо смутило что раньше его не брали или у меня траблы с памятью.если место инициативы взять пс: на вихре сейчас работает только 2 варсонга(все остальные бг пустые), смешно и печально |
09 дек 2009, 21:03 |
|
|
0
бедные бичи с вихря,как же им тяжело
|
09 дек 2009, 21:10 |
|