1 - На клозе существенно больше реса, чем на плэйте. 2 - Есть таланты на понижение входящего мэджик дмджа до 10%
1. Посмотрел топовых пристов и варов/дк, разница в ресайленсе не больше сотни. 2. Ты видел пристов, которые берут -10% входящего меджик дамага?
Ок, когда бьёш вару, то просто бьёш вару. Когда бьёш приста, он себя хилит и настакивает на себя стотыщпицот всяких небольших эффектов на понижения дмжа и абсорбы. Это любителей поспорить удовлетворит? ЗЫ. Я вспомнил, что леталити работает только на абилки, которые дают комбопоинты (мутик/синистр/хемо). В следствии чего, я пришёл к выводу, что 2/3 файндвикнэс за счёт 2х талантов из леталити - это приемлимый вариант. Так что наверно оптимальный для энвенома в качестве финишера.
12 дек 2009, 16:36
Azeri
0
Re: Энвеном билды резво врываются в топ ;)
Эши писал(а):
Ок, когда бьёш вару, то просто бьёш вару. Когда бьёш приста, он себя хилит и настакивает на себя стотыщпицот всяких небольших эффектов на понижения дмжа и абсорбы. Это любителей поспорить удовлетворит? ЗЫ. Я вспомнил, что леталити работает только на абилки, которые дают комбопоинты (мутик/синистр/хемо). В следствии чего, я пришёл к выводу, что 2/3 файндвикнэс за счёт 2х талантов из леталити - это приемлимый вариант. Так что наверно оптимальный для энвенома в качестве финишера.
вполне:)
12 дек 2009, 20:52
Nefigg
[5.2]
0
just makin' it better " onclick="window.open(this.href);return false;
12 дек 2009, 21:06
aKu
[-0.3]
0
И всетаки , какой спек лучше? И для 2х2 , и для 3х3 ...
12 дек 2009, 21:25
Nefigg
[5.2]
0
тот который линканул нефиг нефиг шарит
13 дек 2009, 00:09
Stiletto
0
квик рекавери в туннельном билде для тройки можно и 1\2
с 5\5 имп. пойзонер и 1.4 в оффхенде редко нету 5 стаков дедлика ко 2ой секунде киднея, дамаг ваще безумный какой-то... предвижу скорый нерф)
13 дек 2009, 02:36
gOdfrey
0
так как все сейчас тут, спрошу " onclick="window.open(this.href);return false; стоит брать? прокает на 1200 ап/600 аги/600 арп на 30 секунд с скрытым кд 100 секунд а также меняет форму чара (OMG TAUREN WTF LEAVE ARENA)
13 дек 2009, 02:39
Эши
0
Nfg писал(а):
just makin' it better " onclick="window.open(this.href);return false;
Мне как-то приходила похожая мысль в голову, но я её быстро отбросил - очень большая потеря дпса при скидывании талантов дмжа на офф хэнд.
gOdfrey писал(а):
так как все сейчас тут, спрошу " onclick="window.open(this.href);return false; стоит брать? прокает на 1200 ап/600 аги/600 арп на 30 секунд с скрытым кд 100 секунд а также меняет форму чара (OMG TAUREN WTF LEAVE ARENA)
Вообще, арп даже для стандартного 41/5/25 билда не очень, ткак примерно 30% дмжа мэджик. Для энвеном билда это значение ещё выше. Короче, я если бы и одел, то только будучи хуманом или в комбат спеке(2на2).
13 дек 2009, 03:06
aKu
[-0.3]
0
И всёже ... Какой билд будет оптимален как для 3х3 , так и для 2х2 Какие яды и куда вешать? Что свапать? Какие дагеры?
13 дек 2009, 15:42
Ансва
[0.6]
0
ну что , разобрались с билдами?
13 дек 2009, 16:06
Nefigg
[5.2]
0
gOdfrey писал(а):
говнотринк. а вот варам и хантам даже очень
13 дек 2009, 16:30
Ансва
[0.6]
0
а что тринк при проке даёт?
13 дек 2009, 17:05
aKu
[-0.3]
0
Сделал такой " onclick="window.open(this.href);return false;
13 дек 2009, 17:21
Мун
0
подскажите что лучше: 2 медленных и дэдли на мэйне или быстрый офф с дэдликом на нем? с одной стороны у быстрого оффа чаще удары, а значит и чаще проки, с другой стороны у офф хэнда вроде бы высокий шанс мисса (или я ошибаюсь?)
13 дек 2009, 18:10
Azeri
0
Мун писал(а):
подскажите что лучше: 2 медленных и дэдли на мэйне или быстрый офф с дэдликом на нем? с одной стороны у быстрого оффа чаще удары, а значит и чаще проки, с другой стороны у офф хэнда вроде бы высокий шанс мисса (или я ошибаюсь?)
ты не любишь читать что написано выше,да?
13 дек 2009, 18:20
Granter
0
Такой вопрос, при взятом 5/5таланте "улучшенные яды" есть смысл юзать быстрый ох или уже нет?
13 дек 2009, 19:18
Azeri
0
Granter писал(а):
Такой вопрос, при взятом 5/5таланте "улучшенные яды" есть смысл юзать быстрый ох или уже нет?
твой вопрос чем-то отличается от вопроса Муна?
13 дек 2009, 19:32
Schwine
[0.1]
0
берите быстрый.
13 дек 2009, 19:42
Granter
0
Да, механику наложеня ядов я знаю, тока вот раньше талант не брали, и бегали с быстрым ох, а щас как?
есть еще вопрос по поводу таланта " onclick="window.open(this.href);return false; этот талант получается увеличивает дамаг только от мути?:а энвеном и белые атаки соответсвенно не в счет..
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.