Энвеном билды резво врываются в топ ;)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не был в цлк, но пишут что Саурфанг - аля Патчверк для роги - стой и бей.
|
10 дек 2009, 13:01 |
|
|
0
Саурфанг для роги действительно стой и бей.
|
10 дек 2009, 13:17 |
|
|
0
Веспа писал(а): начал мучать вопрос что лучше - Serrated Blades или Initiative? З.Ы. Билд Пожертвовал дамагой от критовых мутиков во благо .. даже во благо чего Если тебе просто хочется чуть повыше дпс или ты юзаеш раптуру в разгонных схемах, то лучше Serrated Blades. Если нравится барстить через 2кб->чипшот->колблад->энвеном или 3кб->гарот->колблад->энвеном, то лучше Initiative. З.Ы. Рэкфул окончательно сошёл с ума. |
10 дек 2009, 14:32 |
|
|
0
Цитата: Не был в цлк, но пишут что Саурфанг - аля Патчверк для роги - стой и бей. Хочу тебя разочаровать, но все боссы такие. Я линканул ПВЕ лог показать что никого в топе по дамагу кроме мути рог нет. Близзарды такие близзарды. Боюсь выходить пристом на арену. |
10 дек 2009, 16:17 |
|
|
0
Эши писал(а): З.Ы. Рэкфул окончательно сошёл с ума. ему надоели ваншоты |
10 дек 2009, 16:25 |
|
|
0
muRmot писал(а): Цитата: Не был в цлк, но пишут что Саурфанг - аля Патчверк для роги - стой и бей. Хочу тебя разочаровать, но все боссы такие. Я линканул ПВЕ лог показать что никого в топе по дамагу кроме мути рог нет. Близзарды такие близзарды. Боюсь выходить пристом на арену. Присту от роги ничего нового не будет, даже более.. ща роги многие не берут импрув эвик, так что дамаг от рог даже вероятно упадёт. |
10 дек 2009, 18:12 |
|
|
0
Веспа писал(а): muRmot писал(а): Цитата: Не был в цлк, но пишут что Саурфанг - аля Патчверк для роги - стой и бей. Хочу тебя разочаровать, но все боссы такие. Я линканул ПВЕ лог показать что никого в топе по дамагу кроме мути рог нет. Близзарды такие близзарды. Боюсь выходить пристом на арену. Присту от роги ничего нового не будет, даже более.. ща роги многие не берут импрув эвик, так что дамаг от рог даже вероятно упадёт. импрув эвик критует на 3к, а энвеном критует на 6к плюс постоянные тики пяти стаков дедлика, да, вероятно у рог дамаг упадёт |
10 дек 2009, 18:16 |
|
|
0
Сейчас все просекут фишку и начнется таааакаааааая волна вайна... Главное чтобы с нерфом ядов не отхватили ещё что-нибудь за компанию.
|
10 дек 2009, 18:21 |
|
|
0
хватит верить в нерфы!
|
10 дек 2009, 18:42 |
|
|
0
Azeri писал(а): импрув эвик критует на 3к, а энвеном критует на 6к плюс постоянные тики пяти стаков дедлика, да, вероятно у рог дамаг упадёт У меня ак заморожен, но до патча у меня не бил энвеном по присту больше 3к. Может быть что изменилось. А так тока по варам бывало на 8.5 и по дк стока же) |
10 дек 2009, 19:37 |
|
|
0
Веспа писал(а): Azeri писал(а): импрув эвик критует на 3к, а энвеном критует на 6к плюс постоянные тики пяти стаков дедлика, да, вероятно у рог дамаг упадёт У меня ак заморожен, но до патча у меня не бил энвеном по присту больше 3к. Может быть что изменилось. А так тока по варам бывало на 8.5 и по дк стока же) а чем в этом плане прист лучше вара и дк? |
10 дек 2009, 19:59 |
|
|
0
Честно я не знаю чем лучше, а чем хуже, но факт что дамаг от энвенома в разы идёт лучше по плэйту. По роге я не бью столько энвеномом сколько бью по вару. По присту подавно.
|
10 дек 2009, 20:16 |
|
|
0
посранивал тут чуток армори, вроде суровые папки всё-таки предпочитают быстрый офф.. кто-нибудь сравнивал, что после патча лучше?
|
10 дек 2009, 20:26 |
|
|
0
Azeri писал(а): импрув эвик критует на 3к, а энвеном критует на 6к плюс постоянные тики пяти стаков дедлика, да, вероятно у рог дамаг упадёт у меня 4700 от силы по присту с 1250 реса :( ПЕЧАЛЬ пс. энвеном фтв |
10 дек 2009, 20:38 |
|
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): Azeri писал(а): импрув эвик критует на 3к, а энвеном критует на 6к плюс постоянные тики пяти стаков дедлика, да, вероятно у рог дамаг упадёт у меня 4700 от силы по присту с 1250 реса :( ПЕЧАЛЬ пс. энвеном фтв ОООО....у нас есть присты с 1250 реса:)) |
10 дек 2009, 20:49 |
|
|
0
Тунелить пристов, палов и шаманов стало в разы интереснее с энвеномами по 6-7к
|
11 дек 2009, 01:16 |
|
<Мохнатые кодо> Сервер: Черный Шрам |
0
дело не сколько в энвеномах, они били и до патча также, сколько в фоновом дамаге от ядов, а конкретнее ваунда прокающего с ужазающей скоростью...
во всяком случае, теперь я редко дамажу меньше своего мага, приятно ^__^ |
11 дек 2009, 10:45 |
|
|
0
Azeri писал(а): Веспа писал(а): Azeri писал(а): импрув эвик критует на 3к, а энвеном критует на 6к плюс постоянные тики пяти стаков дедлика, да, вероятно у рог дамаг упадёт У меня ак заморожен, но до патча у меня не бил энвеном по присту больше 3к. Может быть что изменилось. А так тока по варам бывало на 8.5 и по дк стока же) а чем в этом плане прист лучше вара и дк? 1 - На клозе существенно больше реса, чем на плэйте. 2 - Есть таланты на понижение входящего мэджик дмджа до 10% |
11 дек 2009, 14:07 |
|
|
0
Эши писал(а): 1 - На клозе существенно больше реса, чем на плэйте. 2 - Есть таланты на понижение входящего мэджик дмджа до 10% 1. Посмотрел топовых пристов и варов/дк, разница в ресайленсе не больше сотни. 2. Ты видел пристов, которые берут -10% входящего меджик дамага? |
11 дек 2009, 18:15 |
|
|
0
С новым энвеном билдом мой тиммейт (шп) в дуели не доживает до 2 фира, похер на нерф вотфа
|
11 дек 2009, 21:58 |
|