ко? причем здесь ко? как интересно. это не благодарность баера, а благодарность друга. да, насчет количества скринов - ты конечно прав. жаль не было времени скринить эпические вины в 5х5. да и не до того было тогда.
21 июл 2009, 20:10
Soulmate
[7.3]
0
Re: Epic Screenshots thread
хз где ты увидел "ко", просто такие вот личные скрины никому не интересны, вот и всё. Но твоё право выкладывать что тебе угодно.
21 июл 2009, 20:24
Mihma
0
тру. как уже было замечено, Гидру любой убить может, а вот ворваться рейдом дворфов
21 июл 2009, 20:28
Killus
0
Soulmate писал(а):
хз где ты увидел "ко", просто такие вот личные скрины никому не интересны, вот и всё. Но твоё право выкладывать что тебе угодно.
не ну а если я центр вселенной?
21 июл 2009, 20:30
Thrasher
0
-ы в опастносте
все знали правду
21 июл 2009, 20:44
Bland
[0.9]
0
кель, мне так нравится с какими соплями ты всегда пытаешься отрицать факт слитой дуэли Ангри на удаление чара ))) Не писал бы ты стены текста, то был бы более убедительный писдешь))) Помню тему на нубс.ру в разделе варсонга, где ты так же усерался, так же мешал разные ситуации с пеной у рта, но когда туда зашел Амадей, то ничего кроме потока мата в ответ на его слова ты выдать не смог))) В итоге ты получил 10 дней бана за неадекватность и я 3 за то, что довел бедняжку до такого исступления эмоций )))
22 июл 2009, 00:44
Arashikage
[0.1]
0
Просили же в самом первом посте этой темы
НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ УНЫЛЫХ СКРИНШОТОВ С ВИНАМИ КОГО-ТО ТАМ НА АРЕНЕ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.