ну что ж араши,думаю теперь ты можешь публично соснуть хуйца и принести извенения за своё пустословство. если ты ещё не знаешь,то человек,писавший в гч на скрине и есть Энгрискаут.
джус, а на втором скрине...с чего он гей для роголока , лол? слить можно было лишь одной паре вар\дру. и это был майти с машкой. p.s. вы ещё и разменялись. судя по киллам. это вообще лол. наверное 1 раз выиграли из 20 игр?
30 июл 2009, 02:53
Razorlight
[10.2]
0
Re: Epic Screenshots thread
Cэр!
30 июл 2009, 04:37
xp-pro
0
из малого
ивент Аку 40
Скрытый текст
just me
Скрытый текст
1st my mage и папский интерфейс )
Скрытый текст
овца прожалась *(
Скрытый текст
да я даже так умею =)
Скрытый текст
epic
Скрытый текст
местные папки классик вов )
Скрытый текст
размер не важен
Скрытый текст
My best friend
Скрытый текст
Банда ) Glad setap 2-4 sesson ))
Скрытый текст
30 июл 2009, 08:23
Hemull
0
фига у Келя пальцы!!! я еле-еле до G дотягиваюсь а у него там фир)))
фига у Келя пальцы!!! я еле-еле до G дотягиваюсь а у него там фир)))
поэтому игра для 12 + как раз ручки подрастут
30 июл 2009, 15:20
Jiniys
[0.1]
0
немного офтопа #792
30 июл 2009, 23:37
Voxy
0
Ахахаха, Джус, зачет!
31 июл 2009, 00:08
stodva
[-0.3]
0
первая неделя альтерака EU Deathwing. слёзы и пиздец. тогда было сложно и непонятно, "что мать его происходит" и когда сознательный GM пытался донести тебе , чтоб ты логаутнулся на пару сек. я отвечал, что я симпл рашн гай анд ай доун анндестенд что вы товарищ ГМ говорите
очередной вечер. очередная вылазка к аленям. "кнут вместе с братством" тихо сасут со своей идеалогией тогда мы лазили ебошить алений , без всяких гильдий, а просто крикнув в "/2"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.