Автор |
Сообщение |
Juron
[48.3]
|
0
Re: Эпик троллинг от Айсфрога, или как у олдфагов доты бомба
Спасибо за спойлер, а то лень было читать всё
|
18 окт 2013, 09:00 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Я олдфаг и у меня не бомбануло
|
18 окт 2013, 09:16 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Как по мне, хорошие изменения, особенно с нерфом опыта от лесных крипов.
|
18 окт 2013, 09:17 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
намного больше инфлюинса от изменений базовой части игры, тких как нерф экспы с леса, свап кемпови облегчение жизни оффлейнеру. Смок ганги теперь не контрятся, ночь с 4й минуты так же делает игру намного более комфортной для гангов.
|
18 окт 2013, 09:24 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Сларк - ФП/ФБ. Безумно сильный бафф, даже если бы пободное досталось другому инвизеру типа рики это было бы не так жестко.
Объяснюю почему: 1) Сларк во время ультимейта может атаковать - не задизейблить дирректом.
2) Сларк получает 100% 4 секунды регенерации.
3) И даже если принять в учет нынешней доты факт того, что его не видно - можно бы было скинуть молоток свена и Сларк не смог бы его заэвейдить и простоял бы в стане свой инвиз не атакуя. То теперь подобные спелы также эвейдятся.
Ну а вообще станут чаще появлятся клинкзы, слардары, (мипо?), дисрапторы. Дисраптор с аое думом это тоже какой то ад если честно, как и транквилы.
Так же рад нерфу Бата, ОД и стана с тизера.
Ну и очень интересно изменение Брюмастера. Все таки 2 клэпа и прочие заманчивые возможности...
|
18 окт 2013, 09:51 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
1
Эпик троллинг от Айсфрога, или как у олдфагов доты бомбануло
Ты хапнул от души походу...
|
18 окт 2013, 10:05 |
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
Неплохой бафф ВД,порадовало.Ну и новый Сикер будет просто сумасшедшим.
|
18 окт 2013, 10:37 |
|
|
Cherry
[0.3]
|
0
- Добавлена возможность улучшить ультимативную способность предметом Aghanim’s Scepter: уменьшается кулдаун способности Mystic Flare с 60/40/20 до 20/10/0
Весело наверно теперь фидить мага
|
18 окт 2013, 10:42 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
даёшь Пугну снова в пики против прокастеров.
рефрешер_2варда
|
18 окт 2013, 11:05 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Cherry писал(а):
- Добавлена возможность улучшить ультимативную способность предметом Aghanim’s Scepter: уменьшается кулдаун способности Mystic Flare с 60/40/20 до 20/10/0
у тебя маны хватит в лучшем случае на две ульты и на другие скиллы уже не останется
А вообще, патч ужасно напугал меня, может я конечно консерватор, но иземенения с пулами, день\ночью и прочим меня чоень сильно огорчили и расстроили.
|
18 окт 2013, 11:06 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Undyinglolqq писал(а):
Цитата:
Axe
- Culling Blade - кулдаун автоматически сбрасывается, если вы только что убили этим заклинанием героя
Не знаю, меня только сикер немного смущает и даггер на пудже, это уж совсем для дебилов. Сларк хоть чуточку юзфул стал, а ская нужно так разожрать что бы он карнавалил с аганимом, что уже похрен будет что-он и сколько раз юзает.
|
18 окт 2013, 11:11 |
|
|
proldje
[8.2]
|
1
|
18 окт 2013, 11:12 |
|
|
Jek
[0.4]
|
0
Если вы используете Meat Hook на героя, стоящего на выступе, герой получает способность на свободное передвижение в течение 5 секунд так не интересно.
|
18 окт 2013, 11:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Karnagelol писал(а):
Сларк - ФП/ФБ. Безумно сильный бафф, даже если бы пободное досталось другому инвизеру типа рики это было бы не так жестко.
Объяснюю почему: 1) Сларк во время ультимейта может атаковать - не задизейблить дирректом.
2) Сларк получает 100% 4 секунды регенерации.
3) И даже если принять в учет нынешней доты факт того, что его не видно - можно бы было скинуть молоток свена и Сларк не смог бы его заэвейдить и простоял бы в стане свой инвиз не атакуя. То теперь подобные спелы также эвейдятся.
АоЕ-станы не эвейдятся, например.
|
18 окт 2013, 11:37 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Snikers писал(а):
Cherry писал(а):
у тебя маны хватит в лучшем случае на две ульты и на другие скиллы уже не останется
А вообще, патч ужасно напугал меня, может я конечно консерватор, но иземенения с пулами, день\ночью и прочим меня чоень сильно огорчили и расстроили.
как по мне так это наоброт сделает игру зрелщнее в плане замесов.
Да мы , конечно, потеряли кучу лесных героев, но те кто качется крипамим или стаками остались.
День\ночь так вообще великолепное изменение, так как гангов надо будет опасаться раньше, что опять таки сделает доту агрессивнее и быстрее.
Ну , а главное это то , что у тебя будет полноценнный пятый персонаж в файте в ирли и мид гейме, который придет со сложной, не убегая в лес.
|
18 окт 2013, 11:39 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Просто идеальный патч.
MORE ACTION MORE BLOOD.
з.ы. Жаль только инвокер ( офк экзорт) с такими изменениями станет все более юзлесс.
|
18 окт 2013, 11:40 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
|
0
Цитата:
P.S. Сейчас в пабе сларк при получении шестого лвла оформил трипл кил соло под тавером, скай маг собрал аганим и сделал ремпейдж, а бладсикер в замесе бегал под мувспидом близком к тысяче. Было дико весело, но на про играх будет твориться ад.
Антимаг ультанул и сделал ремпейдж =)
|
18 окт 2013, 11:59 |
|
|
AnGeL32
[-0.1]
|
0
Benedictio писал(а):
Кстати, вот ещё забавный трипл килл от луны со аганимом произошел, когда она под ультой саппортов за секунды смела
огромная просьба зайти на птр клиент зайти в реплеи игр и скинуть скрины Рампейджей от блуда я конечнохотел бы верить вам но все же батенька помойму вы пи.... судя по названию темы а так что бы не менялось это хорошо так как застой это плохо .
когда с патчем добавляли катапульты я помню тоже было много бугурта .
|
18 окт 2013, 12:05 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Netherlol писал(а):
Просто идеальный патч.
MORE ACTION MORE BLOOD.
з.ы. Жаль только инвокер ( офк экзорт) с такими изменениями станет все более юзлесс.
Форджи всё равно сильны.
|
18 окт 2013, 12:14 |
|
|
Mallborro
[-0.3]
|
0
Патч пока на птре только?
|