эпл  
Автор Сообщение

0
Сообщение эпл
При таком бюджете экономить 1-2к на этом нет смысла, да и неизвестны все требования владельца к компьютеру. Я бы тоже не стал брать видеокарту слабее. Т.к. брать дрова из прошлого поколения за 2-3к, только для того чтобы были это глупо, тогда уж вообще ничего не брать.

07 ноя 2011, 23:39

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Сообщение эпл
Лучше Sony Vaio :good

07 ноя 2011, 23:57

0
Сообщение эпл
SleepyHollow писал(а):

Лучше Sony Vaio :good

Люди берут эпл ради MAC OS(там всякие разработчики,дизайнеры и тд), а сони вайо для понта, хотя есть люди которые берут и эпл для понта :pardon :fool :unknw

08 ноя 2011, 00:25

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение эпл
Wilko писал(а):

При таком бюджете экономить 1-2к на этом нет смысла, да и неизвестны все требования владельца к компьютеру. Я бы тоже не стал брать видеокарту слабее. Т.к. брать дрова из прошлого поколения за 2-3к, только для того чтобы были это глупо, тогда уж вообще ничего не брать.

Всё верно, но цели владельца точно не известны. Как по мне, он просто хотел собрать топ хакинтош, разогнать и получить Mac быстрее любого магазинного раза в 1.2-1.5

08 ноя 2011, 10:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru