эпл  
Автор Сообщение

<Пулим на два>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение эпл
думаю брать
Apple iMac 27" Core i5 2.7ГГц/4Gb/1Tb/AMD Radeon HD 6770M 512Mb GDDR5/SD
возник вопрос как на счет игр на маке ( может у кого есть такой подскажите)

07 ноя 2011, 20:30
Профиль Skype

0
Сообщение эпл
Что именно тебя интересует?

07 ноя 2011, 20:30

<Пулим на два>

0
Сообщение эпл
вов ск2 лол ещё не вышедший диабло 3

07 ноя 2011, 20:34
Профиль Skype

0
Сообщение эпл
Цитата:

Radeon HD 6770M 512Mb

Если тебя устраивают средние настройки графики в современных играх.

07 ноя 2011, 20:38

<Пулим на два>

0
Сообщение эпл
Осва писал(а):

Цитата:

Radeon HD 6770M 512Mb

к сожалению не устраивают

07 ноя 2011, 20:39
Профиль Skype

0
Сообщение эпл
Blizzard поддерживает Apple.
Или наоборот?
LoL: http://lol-game.ru/league-of-legends/le ... ng-to-mac/

Но, для таких нетребовательных игр ( кроме вышеописанных, для которых есть версии для Mac ) лучше купить недорогой игровой ноутбук за 10-16 000, если не брезгуешь, б/у.

Также есть возможность эмуляции и другие страшные слова.
Но будь готов, что сейчас придут неандертальцы с митингом и лозунгами "Зачем тебе этот Макк??? У меня ПеСе и я ни жалуюсь!! "

07 ноя 2011, 20:39

0
Сообщение эпл
хоррор писал(а):

Осва писал(а):

Цитата:

Radeon HD 6770M 512Mb

к сожалению не устраивают

Тогда тебе стоит искать другой вариант. Видеокарта совсем не игровая и явно не для 27 дюймов.

07 ноя 2011, 20:42

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение эпл
Друг постоянно жалуется, что на маке или игры не поддерживаются, или подтормаживают. Пришлось ему инсталлить себе винду отдельно. Оо
По моему, покупка аймака для игр не тот случай, когда стоит взять Эпл, если бюджет позволяет. Лучше уже на те же деньги собрать действительно мощную машину. Ну, это как сделал бы я, а ты уж сам решай, конечно. :)

07 ноя 2011, 20:58

0
Сообщение эпл
лучше не бери, видюха тянуть не будет, средние настройки максимум что светит, можешь намного дешевле купить игровой и быть довольным

07 ноя 2011, 21:02
Профиль WWW

<Анафема>

Сервер: Ревущий фьорд
-1
Сообщение эпл
В 27 дюймовом будут глаза разбегаться, лучше взять с 21,5 (Сам играю на таком проблем никаких в принципе не испытываю) и с другой видеокартой эта действительно слабовата будет ,тем более скоро скоро будет пандария и хз что они там намутят с графикой)

Можно конечно собрать альтернативу из отдельных компонентов и в случае недостатка чего либо доставить ,или заменить! на маке такого не сделаешь (кроме как доставить памяти)
! Все зависит от твоего бюджета!

07 ноя 2011, 21:22
Профиль Skype

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0
Сообщение эпл
http://habrahabr.ru/blogs/apple/132043/
Для размышления.

07 ноя 2011, 22:15

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение эпл
За эти деньги можно собрать очень мощный комп, нет смысла покупать этот кирпич.

Как Apple мощно промывает мозги некоторым...

07 ноя 2011, 22:16

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
Сообщение эпл
Видеокарта паршивая. А разрешение монитора для такой - последний гвоздь в гроб.
Всё правильно сказали, для игр Mac однозначно не подойдет, лучше собрать всё самому за аналогичную сумму.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
St1cky писал(а):

Для размышления.

И все же, 55к рублей и HD6870, имхо слова автора "Для меня игра стоила свеч." не подойдут для 99% геймеров. То, что он собрал тот же Мак дешевле и мощнее - однозначно плюс. Но реально нужен ли Мак ТСу?

07 ноя 2011, 22:17

0
Сообщение эпл
отличный компьютер, покупай!

07 ноя 2011, 22:30

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0
Сообщение эпл
Так, чисто между строк:
Сколько бы я ни ставил хакинтошеские сборки, как бы меня не манила эта сладкая ось, все равно приходилось возвращаться на венду. Не просто хотелось вернуть привычные окна, необходимость в венде встает где то на 2 неделе юзанья мак оси.

07 ноя 2011, 22:54

<Хьюстон снова в деле>

Сообщение эпл
St1cky, поставь обе

07 ноя 2011, 23:04

<Давай Врежем>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение эпл
Имею 21,5 inch iMac, видео слабее, ВОВ на ультре без лагов. Я тоже думал что будут проблемы с графикой, но их нет, я хз что это правильная подборка железа, драйвера или клиент вова, но на винде на этом же маке фпс ниже процентов на 40% а лагов больше на все 100

07 ноя 2011, 23:09
Профиль ICQ

0
Сообщение эпл
Ierahmeil писал(а):

Видеокарта паршивая. А разрешение монитора для такой - последний гвоздь в гроб.
Всё правильно сказали, для игр Mac однозначно не подойдет, лучше собрать всё самому за аналогичную сумму.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
St1cky писал(а):

Для размышления.

И все же, 55к рублей и HD6870, имхо слова автора "Для меня игра стоила свеч." не подойдут для 99% геймеров. То, что он собрал тот же Мак дешевле и мощнее - однозначно плюс. Но реально нужен ли Мак ТСу?

Комп из топика представляет собой почти топовую конфигурацию для дома на сегодняшний день. Выше i7-2600k сейчас только 6-ядерники за 30к. Видео - да, слабовата. Но ТС же четко написал, что комп ему нужен был для работы, а Xcode многого не требует. Также стоит обратить внимание на SSD Crucial M4 128 Гб (SATA 6 Гбит/с) х 2 - по 8к рублей на штуку. Ставите обычные 1ТВ-1.5ТВ, и получаете +10к к бюджету видео карты. Если не покупать винты вообще(ибо поднялись они сейчас, можно и на старых посидеть), то это 16к рублей. В сумме со стоимостью Radeon HD 6870(где то 6к) это 22к-23к рублей на видеокарту(ы), мне кажется можно обзавестись вполне игровыми картами в sli или crossfire режиме.
p.s.Rodya, вы шикарны :drink
Rodya писал(а):

Я тоже думал что будут проблемы с графикой, но их нет, я хз что это правильная подборка железа, драйвера или клиент вова, но на винде на этом же маке фпс ниже процентов на 40% а лагов больше на все 100

Rodya писал(а):

но на винде на этом же маке фпс ниже процентов на 40% а лагов больше на все 100

Rodya писал(а):

но на винде на этом же маке фпс ниже процентов на 40%

Rodya писал(а):

но на винде на этом же маке

07 ноя 2011, 23:29

0
Сообщение эпл
Rodya писал(а):

Имею 21,5 inch iMac, видео слабее, ВОВ на ультре без лагов. Я тоже думал что будут проблемы с графикой, но их нет, я хз что это правильная подборка железа, драйвера или клиент вова, но на винде на этом же маке фпс ниже процентов на 40% а лагов больше на все 100

Ну то что больше всех лагов на win именно у владельцев мак это всем известный факт.

07 ноя 2011, 23:31

<Хьюстон снова в деле>

Сообщение эпл
Цитата:

Скорее всего разница в самой графике. Ну, как те штучки со времен первых 3DMARK: в дрова вшивается таблэтка, занижающая уровень графики(при тех же настройках) и поднимающая попугаи.

Я не хейтер Джобс-продукции, просто головой надо думать, что 40% снисхуя никогда не появляются.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата:

Но ТС же четко написал, что комп ему нужен был для работы, а Xcode многого не требует

Тогда 6870 тем более не оправдана, сэкономить можно :pardon

07 ноя 2011, 23:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru