Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Епта переливалам то не попереливать.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Епта переливалам то не попереливать.
Gothiques писал(а):

Если абуз происходит на баерах, то он не намерянный, постоянно выходит так что два баера уже с 1900-2200 ммром, а один вообще нулевой и в тройке никогда не был. Но нам не мешает это просто распротрошить нахуй всё что встречается и взять заказанный рейтинг.

Или у тебя есть примеры что-то кто из членов нашей гильдии играя альтами на ру занимается целенаправленным наливом ммра на аренах с целью получить рейтинг\гладов?

Венжика видел на днях на шамане с хантом и локом с 1200 ммра :mocking

12 июн 2011, 12:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Punkpro писал(а):

Gothiques писал(а):

Punkpro писал(а):

Тебе то лучше знать :facepalm

Шаркуля мне сказал, что с тобой играть никогда больше не будет.

О боже. Какая потеря - пойду вены вскрою

Зачем тебе вскрывать вены из-за игры? Не стоит расстраиваться, что ты до сих пор не научился играть на арене.

Добавлено спустя 19 секунд:
Inflamez писал(а):

Венжика видел на днях на шамане с хантом и локом с 1200 ммра :mocking

Он не имеет отношения к гильдии Nuclear Power

12 июн 2011, 12:11

0
Djuzz писал(а):

Inflamez писал(а):

я играю преимущественно скиллбейзед компы вроде влд, влш, вмп, еще какие то вопросы?

Ну да, ну да.

Млш герой, у тебя есть претензии к сетапам вар\кастер\хил?

12 июн 2011, 12:12

0
С магом играть проще чем с варлоком, но намного сложнее чем с хантами, дк и т.д. по списку. Для вара это скилл бейзед сетап :)

12 июн 2011, 12:13

0
Бтв говоря о честности вышеперечисленных варов. Адвокат приобрел глада этого сезона. Я не знаю платно\бесплатно, но я знаю кто его качал :bye

12 июн 2011, 12:13

0
Gothiques писал(а):

borz95borz писал(а):

есть инфа что фрит и ко не совсем честно взяли свой рейтинг, чем же обуславливается их сомнительный успех на ТРе?

Фрит и Клонярик на ТРе в первой фазе уверенно держались в топ20. Учитывая мощь евро ладдера в целом, топ20 на ТРе это рейтинг команд берущих или уже имеющих титулы топ1, если бы они играли на больших БГ этими же составами.

я никаких определений не давал, я просто говорю что мне сказал, пруфоф нету) некие личности мне втирают что они переливали.. клонярика я уважаю как игрока, и его плейстайл мне нравится)

я просто сравниваю их топ 1 с топ1 калача леса и аромата, которые просто проехались по шквалу на бульдозере)

12 июн 2011, 12:14

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Inflamez писал(а):

Нет, просто ты не осилил эти сетапы;)
p.s почти весь сезон я играл рлш, но доказывать что-то такому говно как ты - не уважать себя.

12 июн 2011, 12:15

0
Inflamez писал(а):

Alucard писал(а):

В топе есть дохрена тим, которые не юзали людей с лоу ММР, чтобы бустнуть свой, как минимум - это тима, которая почтив весь сезона держала топ1, а щас топ2 (фрит и ко)
Но ты как раз относишься к тем, кто считает, что раз все переливают, то и тебе срочно надо перелить, а если все бустят ММР - надо себе тоже забустить.

Ну это уже пи*дабольство, я не абузил ммр.

ты его абузишь прямо сейчас, играя с паладинами с 500 ММР.

12 июн 2011, 12:16

0
borz95borz писал(а):

есть инфа что фрит и ко не совсем честно взяли свой рейтинг, чем же обуславливается их сомнительный успех на ТРе?

Есть инфа что китти терпят от млш

0
Джузз, верно ли говорить человеку что он не осилил какие-то сетапы, если он рейтинг в них взял на 200-300 больше чем твои максимальные?

0
Alucard писал(а):

Inflamez писал(а):

Alucard писал(а):

В топе есть дохрена тим, которые не юзали людей с лоу ММР, чтобы бустнуть свой, как минимум - это тима, которая почтив весь сезона держала топ1, а щас топ2 (фрит и ко)
Но ты как раз относишься к тем, кто считает, что раз все переливают, то и тебе срочно надо перелить, а если все бустят ММР - надо себе тоже забустить.

Ну это уже пи*дабольство, я не абузил ммр.

ты его абузишь прямо сейчас, играя с паладинами с 500 ММР.

Играя на альте? Или ты в глаза долбишься по скринам?

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Gothiques писал(а):

Джузз, верно ли говорить человеку что он не осилил какие-то сетапы, если он рейтинг в них взял на 200-300 больше чем твои максимальные?

Когда вары были безумное оп и убивали всех без дот от лока? В последнем вмп он играл как гавно и ничего не мог сделать. И заметь Готик, я не кричу везде какой я омг крутой, а все его посты пропитаны этой мыслью.

12 июн 2011, 12:18

0
Даже когда колоссус был хорош, вары играющие в нормальных сетапах с кастерами встречали множество примитивных антикомп, где были те же вары + ещё рандом хуйня аля хантер\мили шам и т.д.

12 июн 2011, 12:19

0
Djuzz писал(а):

Gothiques писал(а):

Когда вары были безумное оп и убивали всех без дот от лока? В последнем вмп он играл как гавно и ничего не мог сделать. И заметь Готик, я не кричу везде какой я омг крутой, а все его посты пропитаны этой мыслью.

Он вроде в 4.0.6 играл ВМП когда маги были не такие ебанутые.

12 июн 2011, 12:20
Профиль Skype

0
Inflamez писал(а):

Абуз ММРа альтом - это уже не абуз ММРа? ОК, принято к сведению.

12 июн 2011, 12:20

0
Eclipseer писал(а):

Djuzz писал(а):

Gothiques писал(а):

Он вроде в 4.0.6 играл ВМП когда маги были не такие ебанутые.

4.0.3

12 июн 2011, 12:21

0
Djuzz писал(а):

Inflamez писал(а):

Нет, просто ты не осилил эти сетапы;)
p.s почти весь сезон я играл рлш, но доказывать что-то такому говно как ты - не уважать себя.

Как я тебя понимаю, я не осилил нихуя.

12 июн 2011, 12:22

Inflamez писал(а):

Бтв говоря о честности вышеперечисленных варов. Адвокат приобрел глада этого сезона. Я не знаю платно\бесплатно, но я знаю кто его качал :bye

теперь твоя очередь делиться секретами, кто же его качал?

12 июн 2011, 12:24
Профиль WWW

0
Inflamez писал(а):

"Я не абузил ммр, это мои тиммейты абузили, а я нет!" Напоминает что-то

12 июн 2011, 12:25

0
Кто такой Павел Бут?

12 июн 2011, 12:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru