Автор |
Сообщение |
gendos
|
0
 Re: Епта переливалам то не попереливать.
Inflamez писал(а): Alucard писал(а): по поводу готика я ответил, просто переливы, абузы ММР и игра в даблваре сделали тебя слишком тупым, чтобы разглядеть ответ. А по поводу а2ката, я не обладаю информацией касательно того, какой титул себе налил а2кат.
Я не собираюсь тебе чтото доказывать но я ливал из той тимы в 7 сезоне) абузят ммр все, даже такие люди как венжи. а игра в даблваре - фан. Если ты не знаешь то я играю преимущественно скиллбейзед компы вроде влд, влш, вмп, еще какие то вопросы? Поабузил и на топ1 ворветесь? Или просто дольешь?
|
12 июн 2011, 11:44 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
|
12 июн 2011, 11:49 |
|
|
Darkmetal
|
0
с7 перелив / с8 ногкд / с9 абуз ммра. Так держать 
|
12 июн 2011, 11:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Inflamez писал(а): абузят ммр все, даже такие люди как венжи
Гильдия Nuclear Power не абузит ммр, так что не надо всех людей приравнивать к гнилой шквалоте, которая судя по топику уже совсем охуела.
|
12 июн 2011, 11:59 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
А ты все стопаешь до конца сезона, прот гладиатор 5х5.
|
12 июн 2011, 11:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Он не стопает до конца сезона, тиммейты которые его вытащили на такой рейтинг просто отказались с ним дальше играть. Как только Рекьютеры начали играть со Шведенсами, говном и переливалами из Бехолдерс, сразу было ясно что они будут переливать.
Не просто же так эти гильдии называют говномесами утренними!?
|
12 июн 2011, 12:00 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Inflamez писал(а): абузят ммр все, даже такие люди как венжи
Гильдия Nuclear Power не абузит ммр, так что не надо всех людей приравнивать к гнилой шквалоте, которая судя по топику уже совсем охуела. Абузит на ру 
|
12 июн 2011, 12:00 |
|
|
Alucard
|
0
Inflamez писал(а): Я не собираюсь тебе чтото доказывать но я ливал из той тимы в 7 сезоне)
титул тогда утебя откуда, если ты из тимы вышел? Inflamez писал(а): абузят ммр все, даже такие люди как венжи.
В топе есть дохрена тим, которые не юзали людей с лоу ММР, чтобы бустнуть свой, как минимум - это тима, которая почтив весь сезона держала топ1, а щас топ2 (фрит и ко) Но ты как раз относишься к тем, кто считает, что раз все переливают, то и тебе срочно надо перелить, а если все бустят ММР - надо себе тоже забустить. Inflamez писал(а): игра в даблваре - фан.
если это только ради фана, то зачем/откуда в тиме люди с 500 ммр? или все-таки это способ поднять себе ММР, чтобы потом на скиле ворваться в "уважаемых" компах? Весь негатив к тебе от того, что как и в ситуации с переливом (где ты целый сезон говорил, что не лил и вообще все пиз*аболы хотят тебя оклеветать, при этом тыкал всех в рейтинги и гордо носил синий ник и приписку глада, пока публично не разоблачили и не отобрали), ты и сейчас, нагло абузя ММР для дальнейшего врыва, пытаешься прикрыть это благородными намерениями и выйти чистым из говна - не получилось тогда, и сейчас тоже х*й.
|
12 июн 2011, 12:01 |
|
|
borz95borz
|
0
шквал это круто, спорят кто больше пидорас переливала, абузер ммра и тд) а непонятные раки с вихря типа светпро и его тиммейтов лучше вообще убейтесь
|
12 июн 2011, 12:01 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Inflamez писал(а): Alucard писал(а): по поводу готика я ответил, просто переливы, абузы ММР и игра в даблваре сделали тебя слишком тупым, чтобы разглядеть ответ. А по поводу а2ката, я не обладаю информацией касательно того, какой титул себе налил а2кат.
Я не собираюсь тебе чтото доказывать но я ливал из той тимы в 7 сезоне) абузят ммр все, даже такие люди как венжи. а игра в даблваре - фан. Если ты не знаешь то я играю преимущественно скиллбейзед компы вроде влд, влш, вмп, еще какие то вопросы? перечисли по никам со скриншотами тех кто абузит или молчи лучше если в тиме вар, то никакого скилбейзда нет
|
12 июн 2011, 12:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Если абуз происходит на баерах, то он не намерянный, постоянно выходит так что два баера уже с 1900-2200 ммром, а один вообще нулевой и в тройке никогда не был. Но нам не мешает это просто распротрошить нахуй всё что встречается и взять заказанный рейтинг.
Или у тебя есть примеры что-то кто из членов нашей гильдии играя альтами на ру занимается целенаправленным наливом ммра на аренах с целью получить рейтинг\гладов?
|
12 июн 2011, 12:03 |
|
|
Darkmetal
|
0
Gothiques писал(а): Он не стопает до конца сезона, тиммейты которые его вытащили на такой рейтинг просто отказались с ним дальше играть.
Ну да. Тебе то лучше знать 
|
12 июн 2011, 12:03 |
|
|
borz95borz
|
0
Alucard писал(а): В топе есть дохрена тим, которые не юзали людей с лоу ММР, чтобы бустнуть свой, как минимум - это тима, которая почтив весь сезона держала топ1, а щас топ2 (фрит и ко) Но ты как раз относишься к тем, кто считает, что раз все переливают, то и тебе срочно надо перелить, а если все бустят ММР - надо себе тоже забустить.
есть инфа что фрит и ко не совсем честно взяли свой рейтинг, чем же обуславливается их сомнительный успех на ТРе?
|
12 июн 2011, 12:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кордилол писал(а): фиолетовая тема
dbl tht.
|
12 июн 2011, 12:05 |
|
|
Alucard
|
0
borz95borz писал(а): есть инфа что фрит и ко не совсем честно взяли свой рейтинг, чем же обуславливается их сомнительный успех на ТРе?
пруфы конечно тоже есть? Я лично видел их на ТРе 13-ми или 14ми, у тебя наверно успех более головокружительный, раз для тебя это - "сомнительный"?
|
12 июн 2011, 12:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Punkpro писал(а): Тебе то лучше знать
Шаркуля мне сказал, что с тобой играть никогда больше не будет.
|
12 июн 2011, 12:07 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Inflamez писал(а): я играю преимущественно скиллбейзед компы вроде влд, влш, вмп, еще какие то вопросы?
Ну да, ну да.
|
12 июн 2011, 12:08 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Alucard писал(а): В топе есть дохрена тим, которые не юзали людей с лоу ММР, чтобы бустнуть свой, как минимум - это тима, которая почтив весь сезона держала топ1, а щас топ2 (фрит и ко) Но ты как раз относишься к тем, кто считает, что раз все переливают, то и тебе срочно надо перелить, а если все бустят ММР - надо себе тоже забустить.
Ну это уже пи*дабольство, я не абузил ммр. После влш остался 3к ммр, дизбанд тимы после чего я небыл замечен ни в одной игре на 2 месяца - т.к забивал.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
borz95borz писал(а): есть инфа что фрит и ко не совсем честно взяли свой рейтинг, чем же обуславливается их сомнительный успех на ТРе?
Фрит и Клонярик на ТРе в первой фазе уверенно держались в топ20. Учитывая мощь евро ладдера в целом, топ20 на ТРе это рейтинг команд берущих или уже имеющих титулы топ1, если бы они играли на больших БГ этими же составами.
|
|
|
Darkmetal
|
0
Gothiques писал(а): Punkpro писал(а): Тебе то лучше знать
Шаркуля мне сказал, что с тобой играть никогда больше не будет. О боже. Какая потеря - пойду вены вскрою
|
12 июн 2011, 12:10 |
|