Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Епта переливалам то не попереливать.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Епта переливалам то не попереливать.
Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Что у меня не получилось в СК2 оО
Чтото ты заврался =) да и в вове у меня "получилось" значительно лучше чем у тебя :))

Если перевести рейтинги СК2 на ВоВ манер, то у тебя там где-то 2000? Учитывая, что парни играющие на GSL это 3000, парни выигрывающие мелкие локальные чемпионаты это 2600 и т.д.
В ВоВ ты взял глад рейты на последних местах ладдера, Фриттерус сейчас среди команд идущих на топ1.

А если перевести сколько народу играет 1х1 и сравнить их количество с 3х3 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
m?

Да и пока фриттерус ничего не добился, кроме пингвина в 4дд в 5х5 8сезона.
Ну и если сравнивать реиты когда мы оба играли, то вывод очевидныи, что я > фриттерус, в связи с чем, фриттерус может усраться рассказывая мне какои он классныи со своеи лопатои)

А то что он тут грозится на топ1, это лол, на РУРУ СК2 я вот тоже в грандмастер лиге в топ3 был :D

12 июн 2011, 17:32

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

"вынужден"
зачем ты тут свои 5 копеек вставляешь то ?) иди и дальше "не учавствуи в срачиках".

наболело =(

12 июн 2011, 17:33
Профиль ICQ Skype

Sattar писал(а):

Djungarik писал(а):

Fizz писал(а):

Уж лучше переливалам, чем лопате, отдавать топ1 :)))

Фритерус заслужил, хочу чтоб они вырвали 1ое место.

А Калач и Лесс не заслужили?

кто уж заслужил так это джокер

12 июн 2011, 17:35
Профиль WWW

0
borz95borz писал(а):

gendos писал(а):

Inflamez писал(а):

на 1400 никого не трудно :bye

мне считать себя униженным?

нет, продолжай считать себя скиловым паладином с азурегоса

я не считаю себя скиловым паладином азурегоса и скиловым паладином вообще, поэтому меня сложно обидеть моим рейтингом

12 июн 2011, 17:35

0
Sattar писал(а):

Djungarik писал(а):

Fizz писал(а):

Уж лучше переливалам, чем лопате, отдавать топ1 :)))

Фритерус заслужил, хочу чтоб они вырвали 1ое место.

А Калач и Лесс не заслужили?

Конечно все заслужили, но я за Фрита. Качал променял дру на оп шаму, а фрит терпел фералом в сезонах когда они были уг. Так что все таки мой голос за Фрита.

12 июн 2011, 17:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fizz писал(а):

А если перевести сколько народу играет 1х1 и сравнить их количество с 3х3 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
m?

Тебе невероятно далеко даже до уровней мелких онлайн турниров, куда приглашают рандомов сыграть на 50 баксов игры. Это ниже чем мид уровень в общей иерархии СК2. Зачем ты тут хвалишься фаворитским достижениями в ск2?

12 июн 2011, 17:37

0
Fizz писал(а):

то вывод очевидныи, что я > фриттерус

этот вывод очевиден только для тебя?

12 июн 2011, 17:38

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

m?

Тебе невероятно далеко даже до уровней мелких онлайн турниров, куда приглашают рандомов сыграть на 50 баксов игры. Это ниже чем мид уровень в общей иерархии СК2. Зачем ты тут хвалишься фаворитским достижениями в ск2?

а ему больше хвалиться ну просто нечем.

12 июн 2011, 17:39

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

m?

Вообщето я ими не хвалюсь. Хотя для человека которыи никогда в жизни не играл в РТС ранее, эти "достижения" вполне не плохие.

Ты первыи начал переводить чтото там реитинги и тд. Считаи мастер лига = гладиатор минимум. Почему? Да потому что в СК2 90% играют 1х1, 3х3 арену в вове же играют максимум 10% игроков.

Добавлено спустя 46 секунд:
Xoma писал(а):

Fizz писал(а):

научись цитаты полностью копировать, пвешное животное)

Добавлено спустя 35 секунд:
IPolyakov писал(а):

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

m?

а ему больше хвалиться ну просто нечем.

скажу чесно, тебе на этом форуме вообще нечего делать, ни реитов нихрена, что же ты тут забыл )

12 июн 2011, 17:39

0
Физз неустанно тыкает всех своими "достижениями" в ВОТЛК. Всем похуй сколько у тебя было в очередном спеллкливе.

12 июн 2011, 17:41

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Xoma писал(а):

Fizz писал(а):

Очевидно что физз просто не умеет прогрессировать и сравнивает только прошлые успехи.

12 июн 2011, 17:41

Stickz0r писал(а):

Физз неустанно тыкает всех своими "достижениями" в ВОТЛК. Всем похуй сколько у тебя было в очередном спеллкливе.

я не тыкаю)

Просто фриттерус думает что можно писать всякую ересь, без пруфов =) а это не хорошо.

12 июн 2011, 17:42

Stickz0r писал(а):

^
Особенно классно хвастаться когда за тебя 80% игры делали твои кастеры.
Я думаю многие помнят стрим физза где считали количество шоков за игру :D

12 июн 2011, 17:43

Fritterus писал(а):

Xoma писал(а):

Fizz писал(а):

Очевидно что физз просто не умеет прогрессировать и сравнивает только прошлые успехи.

Мои прогресс - забить на вов и научиться играть на неплохом уровне в игру, чеи жанр для меня новыи (РТС)

Добавлено спустя 43 секунды:
Fritterus писал(а):

Stickz0r писал(а):

^
Особенно классно хвастаться когда за тебя 80% игры делали твои кастеры.
Я думаю многие помнят стрим физза где считали количество шоков за игру :D

И еще больше народу помнит, как в том же стриме фармился фриттерус, которого даже джет затащить не мог, в итоге за вин по +5 вроде, ну больше ты и не стоил

12 июн 2011, 17:43
Пилигрим

0
Физз писал(а):

Ты первыи начал переводить чтото там реитинги и тд. Считаи мастер лига = гладиатор минимум. Почему? Да потому что в СК2 90% играют 1х1, 3х3 арену в вове же играют максимум 10% игроков.

Если в ладдере СК2 нахождение в определённой лиге отражает определённый % игроков (типа 1% в 1ой лиге, 3% во 2ой и т.д.), то разницы нет.

12 июн 2011, 17:45

Я даже скрин не переименовывал с нашей прошлой дисскусии :lol

12 июн 2011, 17:46

Жалко я не скринил, ты то так и остался на 2400-2500 болтаться, а кое кто пошел выше ^^
Смотрю скрины вырезанные хранишь, боишься бинды показать? точнее их отсутствие)

Добавлено спустя 57 секунд:
Alaron писал(а):

Физз писал(а):

Если в ладдере СК2 нахождение в определённой лиге отражает определённый % игроков (типа 1% в 1ой лиге, 3% во 2ой и т.д.), то разницы нет.

На сколько я помн то даимонд это 7% от общего количества игроков. Мастер лига это 3% от Даимонда.

12 июн 2011, 17:47

0
Fizz писал(а):

Мастер лига это 3% от Даимонда.

Т.е. ты дуэлянт

12 июн 2011, 17:49

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Мастер лига это 3% от Даимонда.

Т.е. ты дуэлянт

поясни логику суждения.

12 июн 2011, 17:50

Fizz писал(а):

Жалко я не скринил, ты то так и остался на 2400-2500 болтаться, а кое кто пошел выше ^^
Смотрю скрины вырезанные хранишь, боишься бинды показать? точнее их отсутствие)

Ну да, твои напарники действительно пошли выше, зацепив тебя :smile

12 июн 2011, 17:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru