Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
 Re: Епта переливалам то не попереливать.
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Что у меня не получилось в СК2 оО Чтото ты заврался =) да и в вове у меня "получилось" значительно лучше чем у тебя :))
Если перевести рейтинги СК2 на ВоВ манер, то у тебя там где-то 2000? Учитывая, что парни играющие на GSL это 3000, парни выигрывающие мелкие локальные чемпионаты это 2600 и т.д. В ВоВ ты взял глад рейты на последних местах ладдера, Фриттерус сейчас среди команд идущих на топ1. А если перевести сколько народу играет 1х1 и сравнить их количество с 3х3 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) m? Да и пока фриттерус ничего не добился, кроме пингвина в 4дд в 5х5 8сезона. Ну и если сравнивать реиты когда мы оба играли, то вывод очевидныи, что я > фриттерус, в связи с чем, фриттерус может усраться рассказывая мне какои он классныи со своеи лопатои) А то что он тут грозится на топ1, это лол, на РУРУ СК2 я вот тоже в грандмастер лиге в топ3 был 
|
12 июн 2011, 17:32 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: "вынужден" зачем ты тут свои 5 копеек вставляешь то ?) иди и дальше "не учавствуи в срачиках".
наболело =(
|
12 июн 2011, 17:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Sattar писал(а): Djungarik писал(а): Fizz писал(а): Уж лучше переливалам, чем лопате, отдавать топ1 :)))
Фритерус заслужил, хочу чтоб они вырвали 1ое место. А Калач и Лесс не заслужили? кто уж заслужил так это джокер
|
12 июн 2011, 17:35 |
|
|
gendos
|
0
borz95borz писал(а): gendos писал(а): Inflamez писал(а): на 1400 никого не трудно
мне считать себя униженным? нет, продолжай считать себя скиловым паладином с азурегоса я не считаю себя скиловым паладином азурегоса и скиловым паладином вообще, поэтому меня сложно обидеть моим рейтингом
|
12 июн 2011, 17:35 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Sattar писал(а): Djungarik писал(а): Fizz писал(а): Уж лучше переливалам, чем лопате, отдавать топ1 :)))
Фритерус заслужил, хочу чтоб они вырвали 1ое место. А Калач и Лесс не заслужили? Конечно все заслужили, но я за Фрита. Качал променял дру на оп шаму, а фрит терпел фералом в сезонах когда они были уг. Так что все таки мой голос за Фрита.
|
12 июн 2011, 17:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): А если перевести сколько народу играет 1х1 и сравнить их количество с 3х3 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) m?
Тебе невероятно далеко даже до уровней мелких онлайн турниров, куда приглашают рандомов сыграть на 50 баксов игры. Это ниже чем мид уровень в общей иерархии СК2. Зачем ты тут хвалишься фаворитским достижениями в ск2?
|
12 июн 2011, 17:37 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Fizz писал(а): то вывод очевидныи, что я > фриттерус
этот вывод очевиден только для тебя?
|
12 июн 2011, 17:38 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): А если перевести сколько народу играет 1х1 и сравнить их количество с 3х3 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) m?
Тебе невероятно далеко даже до уровней мелких онлайн турниров, куда приглашают рандомов сыграть на 50 баксов игры. Это ниже чем мид уровень в общей иерархии СК2. Зачем ты тут хвалишься фаворитским достижениями в ск2? а ему больше хвалиться ну просто нечем.
|
12 июн 2011, 17:39 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): А если перевести сколько народу играет 1х1 и сравнить их количество с 3х3 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) m?
Тебе невероятно далеко даже до уровней мелких онлайн турниров, куда приглашают рандомов сыграть на 50 баксов игры. Это ниже чем мид уровень в общей иерархии СК2. Зачем ты тут хвалишься фаворитским достижениями в ск2? Вообщето я ими не хвалюсь. Хотя для человека которыи никогда в жизни не играл в РТС ранее, эти "достижения" вполне не плохие. Ты первыи начал переводить чтото там реитинги и тд. Считаи мастер лига = гладиатор минимум. Почему? Да потому что в СК2 90% играют 1х1, 3х3 арену в вове же играют максимум 10% игроков. Добавлено спустя 46 секунд:Xoma писал(а): Fizz писал(а): то вывод очевидныи, что я > фриттерус
этот вывод очевиден только для тебя? научись цитаты полностью копировать, пвешное животное) Добавлено спустя 35 секунд:IPolyakov писал(а): Gothiques писал(а): Fizz писал(а): А если перевести сколько народу играет 1х1 и сравнить их количество с 3х3 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) m?
Тебе невероятно далеко даже до уровней мелких онлайн турниров, куда приглашают рандомов сыграть на 50 баксов игры. Это ниже чем мид уровень в общей иерархии СК2. Зачем ты тут хвалишься фаворитским достижениями в ск2? а ему больше хвалиться ну просто нечем. скажу чесно, тебе на этом форуме вообще нечего делать, ни реитов нихрена, что же ты тут забыл )
|
12 июн 2011, 17:39 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Физз неустанно тыкает всех своими "достижениями" в ВОТЛК. Всем похуй сколько у тебя было в очередном спеллкливе.
|
12 июн 2011, 17:41 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Xoma писал(а): Fizz писал(а): то вывод очевидныи, что я > фриттерус
этот вывод очевиден только для тебя? Очевидно что физз просто не умеет прогрессировать и сравнивает только прошлые успехи.
|
12 июн 2011, 17:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Stickz0r писал(а): Физз неустанно тыкает всех своими "достижениями" в ВОТЛК. Всем похуй сколько у тебя было в очередном спеллкливе.
я не тыкаю) Просто фриттерус думает что можно писать всякую ересь, без пруфов =) а это не хорошо.
|
12 июн 2011, 17:42 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Stickz0r писал(а): Физз неустанно тыкает всех своими "достижениями" в ВОТЛК. Всем похуй сколько у тебя было в очередном спеллкливе.
^ Особенно классно хвастаться когда за тебя 80% игры делали твои кастеры. Я думаю многие помнят стрим физза где считали количество шоков за игру 
|
12 июн 2011, 17:43 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Fritterus писал(а): Xoma писал(а): Fizz писал(а): то вывод очевидныи, что я > фриттерус
этот вывод очевиден только для тебя? Очевидно что физз просто не умеет прогрессировать и сравнивает только прошлые успехи. Мои прогресс - забить на вов и научиться играть на неплохом уровне в игру, чеи жанр для меня новыи (РТС) Добавлено спустя 43 секунды:Fritterus писал(а): Stickz0r писал(а): Физз неустанно тыкает всех своими "достижениями" в ВОТЛК. Всем похуй сколько у тебя было в очередном спеллкливе.
^ Особенно классно хвастаться когда за тебя 80% игры делали твои кастеры. Я думаю многие помнят стрим физза где считали количество шоков за игру  И еще больше народу помнит, как в том же стриме фармился фриттерус, которого даже джет затащить не мог, в итоге за вин по +5 вроде, ну больше ты и не стоил
|
12 июн 2011, 17:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Физз писал(а): Ты первыи начал переводить чтото там реитинги и тд. Считаи мастер лига = гладиатор минимум. Почему? Да потому что в СК2 90% играют 1х1, 3х3 арену в вове же играют максимум 10% игроков.
Если в ладдере СК2 нахождение в определённой лиге отражает определённый % игроков (типа 1% в 1ой лиге, 3% во 2ой и т.д.), то разницы нет.
|
12 июн 2011, 17:45 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Я даже скрин не переименовывал с нашей прошлой дисскусии 
|
12 июн 2011, 17:46 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Жалко я не скринил, ты то так и остался на 2400-2500 болтаться, а кое кто пошел выше ^^ Смотрю скрины вырезанные хранишь, боишься бинды показать? точнее их отсутствие) Добавлено спустя 57 секунд:Alaron писал(а): Физз писал(а): Ты первыи начал переводить чтото там реитинги и тд. Считаи мастер лига = гладиатор минимум. Почему? Да потому что в СК2 90% играют 1х1, 3х3 арену в вове же играют максимум 10% игроков.
Если в ладдере СК2 нахождение в определённой лиге отражает определённый % игроков (типа 1% в 1ой лиге, 3% во 2ой и т.д.), то разницы нет. На сколько я помн то даимонд это 7% от общего количества игроков. Мастер лига это 3% от Даимонда.
|
12 июн 2011, 17:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Мастер лига это 3% от Даимонда.
Т.е. ты дуэлянт
|
12 июн 2011, 17:49 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Мастер лига это 3% от Даимонда.
Т.е. ты дуэлянт поясни логику суждения.
|
12 июн 2011, 17:50 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Fizz писал(а): Жалко я не скринил, ты то так и остался на 2400-2500 болтаться, а кое кто пошел выше ^^ Смотрю скрины вырезанные хранишь, боишься бинды показать? точнее их отсутствие)
Ну да, твои напарники действительно пошли выше, зацепив тебя 
|
12 июн 2011, 17:50 |
|