Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Епта переливалам то не попереливать.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
У тебя есть скрины где у тебя с Ершом и Ариской есть гладрейт?)
|
12 июн 2011, 17:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Физз, 3% ладдера арены это дуэлянт, у тебя аналогичные достижения в ск2, в общей массе игроков ск2 ты простая серая масса. Серьёзно кончай переводить стрелки на игру, где ты играешь ниже мида
|
12 июн 2011, 17:54 |
|
![]() |
0
borz95borz писал(а): gendos писал(а): borz95borz писал(а): gendos писал(а): Inflamez писал(а): на 1400 никого не трудно ![]() мне считать себя униженным? нет, продолжай считать себя скиловым паладином с азурегоса я не считаю себя скиловым паладином азурегоса и скиловым паладином вообще, поэтому меня сложно обидеть моим рейтингом значит ты считаешь себя хуевым паладином с азурегоса и хуевым вообще? Да, ты прав |
12 июн 2011, 17:57 |
|
![]() |
Fritterus писал(а): У тебя есть скрины где у тебя с Ершом и Ариской есть гладрейт?) нету |
12 июн 2011, 17:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
А с Шиповной и Кенконом?
|
12 июн 2011, 18:00 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Физз, 3% ладдера арены это дуэлянт, у тебя аналогичные достижения в ск2, в общей массе игроков ск2 ты простая серая масса. Серьёзно кончай переводить стрелки на игру, где ты играешь ниже мида смотри. 7% от всех это Даимонд. 3% от даимонда это мастер лига. И того 3% от тех 7%. Учитывать еще надо, факт, что в СК2 нету такого большого количества мертвых душ, как в вов. Ну и конечно же если сравнивать количество народу в СК2 которые играют 1х1 с количеством народу играющих 3х3 то это лол вообще. И кстате в мастер лиге я далеко не на последнем месте) |
12 июн 2011, 18:00 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Уж лучше переливалам, чем лопате, отдавать топ1 :))) По-моему фрит доказал свою хорошую игру на ТРе, грех щас пиздеть. У тебя таких успехов и близко не было) |
12 июн 2011, 18:01 |
|
![]() |
Fritterus писал(а): А с Шиповной и Кенконом? тож нету лол. Мб у Кенкона или Шиповны есть, у меня нету. |
12 июн 2011, 18:01 |
|
![]() |
0
Была горячая тема про переливал блин. Да х** с этим физзом он вообще в вов не играет.
|
12 июн 2011, 18:02 |
|
![]() |
Dord писал(а): Fizz писал(а): Уж лучше переливалам, чем лопате, отдавать топ1 :))) По-моему фрит доказал свою хорошую игру на ТРе, грех щас пиздеть. У тебя таких успехов и близко не было) Да похуи что он там доказал, речь шла о том когда мы оба играли в одно время) То что сеичас вы атм берите хоть топ1, у меня все эти ворвавшиеся ньюфаги никогда не будут вызывать ни капли респекта) Уважаю (в рамках игры и форума) только тех кто чего то добивался во времена БК и ВОТЛК. |
12 июн 2011, 18:03 |
|
Ну без пруфов тебе сложно поверить т.к ты везде любишь попиздаболить, возьмём в пример недавнее что ты написал что с нас +5, в то время как у нас постоянно был одинаковый ммр, и лишь в конце ты вырвался.
Следовательно ты осилил последние строчки гладстендинга только в спеллкливе где тебя затащили напарники. С прошлыми напарниками ты наверняка висел на 2400-2500, причём тянул вниз их именно ты. |
12 июн 2011, 18:03 |
|
0
Fizz писал(а): И кстате в мастер лиге я далеко не на последнем месте) Топовый дуэлянт? Гратз че Фриттерус на арене это по уровню что-то вроде топовых белых игроков с крутыми тэгами, не Nestea или MC, конечно, но на арене он куда выше поднялся, чем ты в ск2. Объективности ради. |
12 июн 2011, 18:04 |
|
![]() |
Fritterus писал(а): Ну без пруфов тебе сложно поверить т.к ты везде любишь попиздаболить, возьмём в пример недавнее что ты написал что с нас +5, в то время как у нас постоянно был одинаковый ммр, и лишь в конце ты вырвался. Следовательно ты осилил последние строчки гладстендинга только в спеллкливе где тебя затащили напарники. С прошлыми напарниками ты наверняка висел на 2400-2500, причём тянул вниз их именно ты. Ладно нашел один. |
12 июн 2011, 18:04 |
|
0
Fizz писал(а): Да похуи что он там доказал, речь шла о том когда мы оба играли в одно время) Всем похуй что было когда ты играл, сейчас Фритт топовый ферал в европе и на равных с ним играть может разве что Wizik. В своём спекке он лучший. |
12 июн 2011, 18:05 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): И кстате в мастер лиге я далеко не на последнем месте) Топовый дуэлянт? Гратз че Фриттерус на арене это по уровню что-то вроде топовых белых игроков с крутыми тэгами, не Nestea или MC, конечно, но на арене он куда выше поднялся, чем ты в ск2. Объективности ради. Ты сравниваешь 3 ссаные кнопки в вове, игре где нет как таковых топовых игроков (потому что каждыи сезон вылезают новые) с профи своего дела (ака Димага и Браток?) которые по 15 часов каждыи день тренируются? Забеи сравнивать гавновов на уровне e-sports с SC2. Это полнеиший даунизм))) Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Gothiques писал(а): Fizz писал(а): И кстате в мастер лиге я далеко не на последнем месте) Топовый дуэлянт? Гратз че Фриттерус на арене это по уровню что-то вроде топовых белых игроков с крутыми тэгами, не Nestea или MC, конечно, но на арене он куда выше поднялся, чем ты в ск2. Объективности ради. на шквале ты тож дуэлянт в таком случае ^^ |
12 июн 2011, 18:06 |
|
Fizz писал(а): Ты сравниваешь 3 ссаные кнопки в вове Именно поэтому ты и тащил вниз своих тиммейтов, потому что выжимал из своего класса 20%(бл+спамхил) и этого хватало твоим напарниками чтобы сделать всю работу. |
12 июн 2011, 18:09 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Да похуи что он там доказал, речь шла о том когда мы оба играли в одно время) То что сеичас вы атм берите хоть топ1, у меня все эти ворвавшиеся ньюфаги никогда не будут вызывать ни капли респекта) Уважаю (в рамках игры и форума) только тех кто чего то добивался во времена БК и ВОТЛК. Респект физза > респекта гены? |
12 июн 2011, 18:10 |
|
0
В массе игроков ск2 - физз слабенький, посредственный дуэлянт.
В массе игроков вов - фриттерус играет на верхних строчках интернационального ладдера. Если бы вов был таким примитивным, ты бы имел за спиной достижения как у шаманов Краума, Коллектива или Дорда, ведь это так просто. Я прекрасно понимаю, что ск2 на многие порядки лучше игра в плане киберспорта и баланса, но ты что там, что в вове - обычный игрок с мида. |
12 июн 2011, 18:11 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Ну да, у Гранары 3300 ммр, хотя 2 недели назад в вармагпале (довольно сильный и простой сетап) было 2500 :) Инфлейм не мейну же абузить! а твинком и тиммейтам ![]() |
12 июн 2011, 18:12 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): В массе игроков ск2 - физз слабенький, посредственный дуэлянт. В массе игроков вов - фриттерус играет на верхних строчках интернационального ладдера. Если бы вов был таким примитивным, ты бы имел за спиной достижения как у шаманов Краума, Коллектива или Дорда, ведь это так просто. Я прекрасно понимаю, что ск2 на многие порядки лучше игра в плане киберспорта и баланса, но ты что там, что в вове - обычный игрок с мида. ты тоже =) Лучше кстате быть игроком с мида в СК2, чем ТОП ТОПЫЧЕМ(на сколько ланов тебя кстати пригласили?) в каком нить вове(где 90% ПВЕшат) или другои богом забытои игре. |
12 июн 2011, 18:27 |
|
![]() ![]() |