Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Епта переливалам то не попереливать.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Епта переливалам то не попереливать.
Fizz писал(а):

тебе виднее пвешное животное))))) между боссами на форуме дрочишь наверно?))))))

Больше смайликов тряпка. Ты уже настолько опущенный здесь, что тебе терять нечего, щенок.
А про ПВЕ, наверное обидно, когда "пвешное животное" аоешило тебя и в 3в3, и в 5в5, да?

12 июн 2011, 20:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Переход на массовые скобочки явно означет срыв агро, у сметанки такое же постоянно случалось :D

12 июн 2011, 20:04

Почему физза не забанить? Без него было тихо. И когда я обсирал его и его банили было куда веселее

12 июн 2011, 20:04

<Дагестанские Москвичи>

0
Мне одному кажется что сравнивать баттлгруппы в вове где все игроки варятся в одном котле рейтинга и дивизионы в ск2 немного некорректно? Очень много народу(подавляющее большинстов) ставят старку, проходят компанию - удаляют. Играют исключительно(!) кастом мапы, фан мапы и иногда бегают 3х3, 4х4 или ФФА(помеситься). И "90% играют 1х1"... Сыграть 5 игр на отборочные это не значит сразу начать играть 1х1. Статистики настолько подробной не существует насколько я знаю.

12 июн 2011, 20:05

0
Fritterus писал(а):

Переход на массовые скобочки явно означет срыв агро, у сметанки такое же постоянно случалось :D

Ща в дело пойдут весомые аргументы про последние строчки в 3в3 в спеллкливе, погоди чутка!
И рейтинг дуэлянта в СК2!

12 июн 2011, 20:06

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Мне на этом форуме больше всего доставляют посты двух идиотов людей, это физза и педобира.
:popcorn:

Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Физз переодически врывается на форум, ловит банхаммер, затем через пару недель снова врывается.
Тем более что срачики с его участием привлекают публику, он сам унижается не понимая этого.

Xoma писал(а):

Fizz писал(а):

тебе виднее пвешное животное))))) между боссами на форуме дрочишь наверно?))))))

Больше смайликов тряпка. Ты уже настолько опущенный здесь, что тебе терять нечего, щенок.
А про ПВЕ, наверное обидно, когда "пвешное животное" аоешило тебя и в 3в3, и в 5в5, да?

чтото толсто, такое гавно пвешное как ты не могло аоешить чисто физически ни 1 из моих команд.

12 июн 2011, 20:07

0
Fizz писал(а):

чтото толсто, такое гавно пвешное как ты не могло аоешить чисто физически ни 1 из моих команд.

У тебя девичья ( OH WAIT) память.
Не буду лишний раз травмировать и без того опущенного фактами о твоих 8 часовых рейдах в ПВЕ =D

12 июн 2011, 20:08

Inward писал(а):

Почему физза не забанить? Без него было тихо. И когда я обсирал его и его банили было куда веселее

твое мнение никому нахуи не нужно, ты тупои малолетнии долбаеб, которыи нихуя не понимает ни в вов, ни в ск2, ты настолько дебил что феилишься в 99% своих постов, сам того не понимая, более того ты тупая шавка готика, с розовым ником в знак отличия того что ты пидорас малолетнии.

12 июн 2011, 20:09

0
Вы это, помедленней чтоли, а то Физз неуспевает на все ваши посты ответить ;D

12 июн 2011, 20:10

Xoma писал(а):

Fizz писал(а):

У тебя девичья ( OH WAIT) память.
Не буду лишний раз травмировать и без того опущенного фактами о твоих 8 часовых рейдах в ПВЕ =D

не не буду, а не могу.

Тупои пвешник иди скрипты фарми лох

И не загоняи истории как гавно дуэлянт с 2400 фармил гладов. лох.

0
Fizz писал(а):

твое мнение никому нахуи не нужно ты настолько дебил что феилишься в 99% своих постов, сам того не понимая

я бы ее хотел тебя разочаровывать..
Fizz писал(а):

Тупои пвешник иди скрипты фарми лох
И не загоняи истории как гавно дуэлянт с 2400 фармил гладов. лох.

Физз приписал себя к гладам, смешная шутка.

Желающих много всем ответить не успеваю даже. Вы это помедленее или посты обьеденяите хотябы

12 июн 2011, 20:11

Физз мне напоминает Чак Норриса. Скоро он к своим достижениям припишет то что он утопил рыбу, и досчитал до бесконечности дважды

12 июн 2011, 20:11

Xoma писал(а):

Fizz писал(а):

твое мнение никому нахуи не нужно ты настолько дебил что феилишься в 99% своих постов, сам того не понимая

я бы ее хотел тебя разочаровывать..

Ты даже чара в профиль не хочешь поставить, чтоб не позорится, прально делаешь лошара

12 июн 2011, 20:12

0
Fizz писал(а):

Inward писал(а):

твое мнение никому нахуи не нужно, ты тупои малолетнии долбаеб, которыи нихуя не понимает ни в вов, ни в ск2, ты настолько дебил что феилишься в 99% своих постов, сам того не понимая, более того ты тупая шавка готика, с розовым ником в знак отличия того что ты пидорас малолетнии.

Геннадий заагрил физза :good

12 июн 2011, 20:13
Профиль Skype

Fritterus писал(а):

Физз переодически врывается на форум, ловит банхаммер, затем через пару недель снова врывается.
Тем более что срачики с его участием привлекают публику, он сам унижается не понимая этого.

ну не дрочить же на форуме каждыи день да? ^^

0
Fizz писал(а):

Ты даже чара в профиль не хочешь поставить, чтоб не позорится, прально делаешь лошара

Ты полегче мониторный герой, ослепнешь ведь от сияния моего чара.
Там Зевсо уже пытался что-то высказать на эту тему, вовремя одумался.

<Дагестанские Москвичи>

0
Сообщение Епта переливалам то не попереливать.
Физз мудак какой-то :fool
А в бк он был нормальным :cry
Вроде)

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru