тебе виднее пвешное животное))))) между боссами на форуме дрочишь наверно?))))))
Больше смайликов тряпка. Ты уже настолько опущенный здесь, что тебе терять нечего, щенок. А про ПВЕ, наверное обидно, когда "пвешное животное" аоешило тебя и в 3в3, и в 5в5, да?
Мне одному кажется что сравнивать баттлгруппы в вове где все игроки варятся в одном котле рейтинга и дивизионы в ск2 немного некорректно? Очень много народу(подавляющее большинстов) ставят старку, проходят компанию - удаляют. Играют исключительно(!) кастом мапы, фан мапы и иногда бегают 3х3, 4х4 или ФФА(помеситься). И "90% играют 1х1"... Сыграть 5 игр на отборочные это не значит сразу начать играть 1х1. Статистики настолько подробной не существует насколько я знаю.
12 июн 2011, 20:05
Xoma
[2.4]
0
Re: Епта переливалам то не попереливать.
Fritterus писал(а):
Переход на массовые скобочки явно означет срыв агро, у сметанки такое же постоянно случалось
Ща в дело пойдут весомые аргументы про последние строчки в 3в3 в спеллкливе, погоди чутка! И рейтинг дуэлянта в СК2!
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Физз переодически врывается на форум, ловит банхаммер, затем через пару недель снова врывается. Тем более что срачики с его участием привлекают публику, он сам унижается не понимая этого.
12 июн 2011, 20:06
Fizz
[0.9]
Xoma писал(а):
Fizz писал(а):
тебе виднее пвешное животное))))) между боссами на форуме дрочишь наверно?))))))
Больше смайликов тряпка. Ты уже настолько опущенный здесь, что тебе терять нечего, щенок. А про ПВЕ, наверное обидно, когда "пвешное животное" аоешило тебя и в 3в3, и в 5в5, да?
чтото толсто, такое гавно пвешное как ты не могло аоешить чисто физически ни 1 из моих команд.
12 июн 2011, 20:07
Xoma
[2.4]
0
Fizz писал(а):
чтото толсто, такое гавно пвешное как ты не могло аоешить чисто физически ни 1 из моих команд.
У тебя девичья ( OH WAIT) память. Не буду лишний раз травмировать и без того опущенного фактами о твоих 8 часовых рейдах в ПВЕ =D
12 июн 2011, 20:08
Fizz
[0.9]
Inward писал(а):
Почему физза не забанить? Без него было тихо. И когда я обсирал его и его банили было куда веселее
твое мнение никому нахуи не нужно, ты тупои малолетнии долбаеб, которыи нихуя не понимает ни в вов, ни в ск2, ты настолько дебил что феилишься в 99% своих постов, сам того не понимая, более того ты тупая шавка готика, с розовым ником в знак отличия того что ты пидорас малолетнии.
12 июн 2011, 20:09
Jakobpro
[0.1]
0
Вы это, помедленней чтоли, а то Физз неуспевает на все ваши посты ответить
12 июн 2011, 20:10
Fizz
[0.9]
Xoma писал(а):
Fizz писал(а):
У тебя девичья ( OH WAIT) память. Не буду лишний раз травмировать и без того опущенного фактами о твоих 8 часовых рейдах в ПВЕ =D
не не буду, а не могу.
Тупои пвешник иди скрипты фарми лох
И не загоняи истории как гавно дуэлянт с 2400 фармил гладов. лох.
Xoma
[2.4]
0
Fizz писал(а):
твое мнение никому нахуи не нужно ты настолько дебил что феилишься в 99% своих постов, сам того не понимая
я бы ее хотел тебя разочаровывать..
Fizz писал(а):
Тупои пвешник иди скрипты фарми лох И не загоняи истории как гавно дуэлянт с 2400 фармил гладов. лох.
Физз приписал себя к гладам, смешная шутка.
Fizz
[0.9]
Желающих много всем ответить не успеваю даже. Вы это помедленее или посты обьеденяите хотябы
12 июн 2011, 20:11
[1.3]
Физз мне напоминает Чак Норриса. Скоро он к своим достижениям припишет то что он утопил рыбу, и досчитал до бесконечности дважды
12 июн 2011, 20:11
Fizz
[0.9]
Xoma писал(а):
Fizz писал(а):
твое мнение никому нахуи не нужно ты настолько дебил что феилишься в 99% своих постов, сам того не понимая
я бы ее хотел тебя разочаровывать..
Ты даже чара в профиль не хочешь поставить, чтоб не позорится, прально делаешь лошара
12 июн 2011, 20:12
Eclipseer
[6.6]
0
Fizz писал(а):
Inward писал(а):
Почему физза не забанить? Без него было тихо. И когда я обсирал его и его банили было куда веселее
твое мнение никому нахуи не нужно, ты тупои малолетнии долбаеб, которыи нихуя не понимает ни в вов, ни в ск2, ты настолько дебил что феилишься в 99% своих постов, сам того не понимая, более того ты тупая шавка готика, с розовым ником в знак отличия того что ты пидорас малолетнии.
Геннадий заагрил физза
12 июн 2011, 20:13
Fizz
[0.9]
Fritterus писал(а):
Физз переодически врывается на форум, ловит банхаммер, затем через пару недель снова врывается. Тем более что срачики с его участием привлекают публику, он сам унижается не понимая этого.
ну не дрочить же на форуме каждыи день да? ^^
12 июн 2011, 20:13
Xoma
[2.4]
0
Fizz писал(а):
Ты даже чара в профиль не хочешь поставить, чтоб не позорится, прально делаешь лошара
Ты полегче мониторный герой, ослепнешь ведь от сияния моего чара. Там Зевсо уже пытался что-то высказать на эту тему, вовремя одумался.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.