Да лааадно тебе ли не знать сдешних долбаебов, которых тут основная масса то =) Уже забыл как врывался на форум сам?)
Лол это был целенаправленный и массовый срыв аггро, и я наверное год не появлялся тут после того как меня готик забанил за невероятный удар по его самолюбию когда я его гусём назвал
12 июн 2011, 20:21
Fizz
[0.9]
Re: Епта переливалам то не попереливать.
Inward писал(а):
С моллом я взял рейтинг к которому ты даже близко не подбирался в катаклизме, при том что был в синьке и при том что шаман>пал. Так что иди гуляй
Ты в этом так уверен?
Чтото я не вижу у тебя 2500 в 2х2 и в помине.
Впрочем твои 1800 в 3х3 ярко описывают тебя =) форумное гавно.
12 июн 2011, 20:23
Stickz0r
[7.6]
0
Re: Епта переливалам то не попереливать.
тут не хватает одной записи, all_about_sp.mp3 впрочем у Сериозбизнеса есть еще пара тузов в рукаве
Fizz
[0.9]
Епта переливалам то не попереливать.
Dremgor писал(а):
Fizz писал(а):
Dremgor писал(а):
Да лааадно тебе ли не знать сдешних долбаебов, которых тут основная масса то =) Уже забыл как врывался на форум сам?)
Лол это был целенаправленный и массовый срыв аггро, и я наверное год не появлялся тут после того как меня готик забанил за невероятный удар по его самолюбию когда я его гусём назвал
А чем я по твоему занимаюсь на ПГшечке уже гдето год?
Xoma
[2.4]
0
ДА ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО ТРОЛИТ ПАЦАНЫ!
12 июн 2011, 20:24
Fizz
[0.9]
Xoma писал(а):
ДА ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО ТРОЛИТ ПАЦАНЫ!
Я бог этого форума. Ты жалкая чернь пвешная =) знаи свое место отброс
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.