Да лааадно тебе ли не знать сдешних долбаебов, которых тут основная масса то =) Уже забыл как врывался на форум сам?)
Лол это был целенаправленный и массовый срыв аггро, и я наверное год не появлялся тут после того как меня готик забанил за невероятный удар по его самолюбию когда я его гусём назвал
А чем я по твоему занимаюсь на ПГшечке уже гдето год?
Не, это выглядит довольно стрёмно, мягко так говоря.
12 июн 2011, 20:27
Fizz
[0.9]
Епта переливалам то не попереливать.
Dremgor писал(а):
Fizz писал(а):
Dremgor писал(а):
Fizz писал(а):
Dremgor писал(а):
Да лааадно тебе ли не знать сдешних долбаебов, которых тут основная масса то =) Уже забыл как врывался на форум сам?)
Лол это был целенаправленный и массовый срыв аггро, и я наверное год не появлялся тут после того как меня готик забанил за невероятный удар по его самолюбию когда я его гусём назвал
А чем я по твоему занимаюсь на ПГшечке уже гдето год?
Не, это выглядит довольно стрёмно, мягко так говоря.
Это забавно
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Re: Епта переливалам то не попереливать.
Inward писал(а):
Когда фриттерус выебал тебя с моллом(ты даже спиной к стене не мог встать), у вас было 2100. Или у тебя есть пруфы?
очень жаль что ты не знаешь, если стоять к стенке спинои, все равно будешь получать удары в спину, если котэ стоит прямо в тебе ^^
впрочем тебе то это простительно, откуда 1800 паладинам знать про механику игры.
Добавлено спустя 36 секунд:
Xoma писал(а):
Fizz писал(а):
Xoma писал(а):
ДА ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО ТРОЛИТ ПАЦАНЫ!
Я бог этого форума. Ты жалкая чернь пвешная =) знаи свое место отброс
Да ты руками держи днище, у тебя скоро через край потечет, "бог". Еще мне какая-то шавка будет про место тыкать, не дорос еще =D
днище это ты пвешное чмо DDDDDD
У тебя даже аватарка хомяка - животное.
Добавлено спустя 51 секунду: Re: Епта переливалам то не попереливать.
Вот вам классная песня, как раз про вас
12 июн 2011, 20:27
[1.3]
Re: Епта переливалам то не попереливать.
Все ясно, теперь ты не отрицаешь что выше 2100 вы не брали. Сиди и не пизди. И пруфоф у тебя тоже нету.
12 июн 2011, 20:31
Fizz
[0.9]
Inward писал(а):
Все ясно, теперь ты не отрицаешь что выше 2100 вы не брали. Сиди и не пизди. И пруфоф у тебя тоже нету.
У тебя есть пруфы что я сидел на 2100? А у меня есть пруфы что твои предел 1800 в 3х3.
Хотел сказать "жалко". Спамишь нелепые смайлы, постоянно опечатываешься и флеймишь как За год с лишним "троллинга" мог бы хотя-бы научиться это делать
12 июн 2011, 20:32
Fizz
[0.9]
Dremgor писал(а):
Fizz писал(а):
Это забавно
Хотел сказать "жалко". Спамишь нелепые смайлы, постоянно опечатываешься и флеймишь как За год с лишним "троллинга" мог бы хотя-бы научиться это делать
дааааааааааа лень, подумаешь написать хрень на форуме, большое дело тоже) Да и эти животные не достоины отборного троллинга, они его просто не поимут своим скудным умишкои)
Раньше я думал, что физз просто тряпка, которого молл опускает из-за его комплекса неполноценности, теперь я понял, что он еще и жалкий объебос человек.
12 июн 2011, 20:35
[1.3]
Хаха физза забанили. Неудачник у которого баттхерт валит из всех дырок
12 июн 2011, 20:36
Гунтрак
0
Поспокойней стало даже,в правду говорят,что в жизни,что на форуме,одинаково такие люди глаза мозолят.
12 июн 2011, 20:38
Xoma
[2.4]
0
Fizz писал(а):
днище это ты пвешное чмо DDDDDD
Глубоко вдохни. Протри монитор. Смайлами ты не перекроешь свои адовые конвульсии и злобу, хотя оно и понятно, печально когда тебя гнобят и плюют окружающие :( Забавно когда паренек игравший пве, тыкает кого-то в пве, до этого ловивший триздюлей на арене, видимо сильно задело Ты жалок, сегодня на тебя я больше не потрачу времени, возможно в следующие дни когда мне снова понадобится ручной клоун я обращу на тебя свой взор, а до тех пор сиди и жди в конуре.
Раньше я думал, что физз просто тряпка, которого молл опускает из-за его комплекса неполноценности, теперь я понял, что он еще и жалкий объебос человек.
А ты то кто такой ? Бомжара с циркуля и переливала.
а ты вроде играл на реконинге в бк в 2 мага рога? если да, то я тебя помню, респект пацан ваще =) peace bro ^^
Прив Не совсем, 2 мага и рога я играл но недолго(под впечатлением от мува аграмона), топ мы взяли в 2 рога и мага Эхх, были же времена, красивые ночные арены с хай рейт тимами, с классной музыкой в наушниках и зрелищной ареной. Раньше это все как-то намного интереснее воспринималось.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.