Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Епта переливалам то не попереливать.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Inflamez писал(а): Едем на машине стритера. Правда хуй знает какая у него машина. Становится ясно кто настоящие шерифы шквала. Пацан не осилил вмп, не дизармя вара, когда он крутится под реклой и лосая хила, и пошел играть скил бейзед крутидолбисьвжопусетап. |
12 июн 2011, 10:00 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): Inflamez писал(а): Едем на машине стритера. Правда хуй знает какая у него машина. Становится ясно кто настоящие шерифы шквала. Пацан не осилил вмп, не дизармя вара, когда он крутится под реклой и лосая хила, и пошел играть скил бейзед крутидолбисьвжопусетап. Млш и рассказываешь о том что я не осилил там еще?) |
12 июн 2011, 10:24 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
В пол 7 утра пошли играть на 2800 ммре?
|
12 июн 2011, 10:24 |
|
![]() |
0
Переливала с вихря создает тему про переливал... Интересно
|
12 июн 2011, 10:27 |
|
0
шквал чёт вообще ахуел, весь ладер в переливалах...
|
12 июн 2011, 10:27 |
|
![]() |
0
Лол, инфлейм ты вчера вечером сам ммр лил с двумя палами у которых 500ммр xDDD.
|
12 июн 2011, 10:28 |
|
![]() |
0
Butamunko писал(а): шквал чёт вообще ахуел, весь ладер в переливалах... Это из серии "Все переливают - и я перелью!". |
12 июн 2011, 10:29 |
|
0
инфлейм хотите с нами поиграть?
![]() |
12 июн 2011, 10:29 |
|
![]() |
0
Butamunko писал(а): инфлейм хотите с нами поиграть? ![]() Я играть и не собирался в этой тиме, глада будем апать в другой соответственно, но бомжи вроде вас сагрились люто ^_^ |
12 июн 2011, 10:31 |
|
![]() |
0
Butamunko писал(а): инфлейм хотите с нами поиграть? ![]() мы мы |
12 июн 2011, 10:32 |
|
![]() |
0
Butamunko писал(а): В пол 7 утра пошли играть на 2800 ммре? Почему нет если играли 2700 рмп вихря, гер рлш эшлихех и баеры киллуминати с 2900 на том же вихре? Мы вообще всю ночь играли до утра, судя по кол-во игр в тиме. Так что гтфо, бро. |
12 июн 2011, 10:34 |
|
0
Inflamez писал(а): Я конечно не понял сути оскорбления, ну да ладно, тебе простительно. wireless писал(а): мы мы когда играете?)))) |
12 июн 2011, 10:36 |
|
![]() |
0
Переливал может остановить только переливала со стажем! Он знает все их ходы наперед (по собственному опыту) и не оставит им шанса!
![]() Djuzz писал(а): Inflamez писал(а): Млш и рассказываешь о том что я не осилил там еще?) Я конечно не понял сути оскорбления, ну да ладно, тебе простительно. насколько я по понял, суть в том, что по заявлению игроков с ТРа МЛШ - гранд ФОТМ и не имеет контркомп вообще. |
12 июн 2011, 10:36 |
|
0
ваерлесс
![]() |
12 июн 2011, 10:38 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): Inflamez писал(а): Я конечно не понял сути оскорбления, ну да ладно, тебе простительно. Поясняю, видмио вообще сетап выел головной мозг - играть в млше и критиковать кого то что он осилил не осилил звучит крайне глупо. Alucard, не хочешь показывать мейна с 1800 рейтом, или тебе чтобы осилить какой нибудь рейт нужны годы? |
12 июн 2011, 10:42 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Стритерз совсем снюхался. С Инфлеймом играет =\
|
12 июн 2011, 10:48 |
|
![]() |
0
Помойму это селфовн
![]() |
12 июн 2011, 10:48 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Помойму это селфовн ![]() потвойму потвойму |
12 июн 2011, 10:50 |
|
0
Alucard писал(а): насколько я по понял, суть в том, что по заявлению игроков с ТРа МЛШ - гранд ФОТМ и не имеет контркомп вообще. Скорее млш в исполнении Дакрота и ко гранд фотм, с такой логикой перенося все на шквал шклив гранд фотм, хотя на хай рейтинге только 2 команды, и то дк и шаман одни и те же. На шквале млш щас посливались из-за большого наплыва тсг. |
12 июн 2011, 10:51 |
|
![]() |
0
Ну если так то да, млш в исполнении сладкой ваты не фотм.
|
12 июн 2011, 10:54 |
|
![]() ![]() |