Инфлейм, норм в пол пятого утра в даблвар под реклой крутить?
12 июн 2011, 10:55
Alucard
0
Епта переливалам то не попереливать.
Inflamez писал(а):
Alucard, не хочешь показывать мейна с 1800 рейтом, или тебе чтобы осилить какой нибудь рейт нужны годы?
Чар скрыт, потому что он не мой, а вставлен для того, чтобы можно было постить в легендарном разделе. А ты вставил чара с ТРа без тимы и игр, чтобы скрыть факт абуза тобой и твоими тиммейтами ММР системы и игру в орангутанг-кливе? Или ты хотел ворваться им на ТРе, но с формулировкой "перелитый гладиатор" тиммейтов найти сложно?
Инфлейм, а как ты умудряешься играть с варом, с которым вы вначале сезона хуесосились и считали друг друга откровенным говном (а кто-то считал другого ещё и переливалой+ноугкдшером)? И теперь вы играете в одной тиме. Или играть в 6 утра можно и без скайпа?
12 июн 2011, 10:57
Helly
[9.8]
0
Re: Епта переливалам то не попереливать.
переливала палит переливал, вот это да!
12 июн 2011, 10:57
Inflamez1
[0.1]
0
Faradan писал(а):
Инфлейм, норм в пол пятого утра в даблвар под реклой крутить?
Мы смеялись когда противники умирали просто все сразу))
Alucard, ясно. Ты неудачник не играющий в вов и сидящий на форуме чтобы критиковать игру других.
12 июн 2011, 10:59
Alucard
0
Давно для тебя перелив и игра стали синонимами?
12 июн 2011, 11:02
Faradan
0
Цитата:
Мы смеялись когда противники умирали просто все сразу))
Ну да. Мы сначала растерялись на арене острогорья и руинах...Когда подошли к хилу а там "крутись вертись.." -2 Но потом нашли таки как вас пробить)
12 июн 2011, 11:03
Inflamez1
[0.1]
0
Alucard писал(а):
Давно для тебя перелив и игра стали синонимами?
Ну сначала обьясни мне как я умудрился перелить то? Скрины залить против рмп, гер рлш с 2800+ ночью?
Хотя что доказывать бабуину который даже не играет то в вов.
сначала переливала обвиняет кого-то в переливе, затем, играя в даблваре, он называет человека, который не играет - бабуином... есть ли предел твоему селфовну?
12 июн 2011, 11:14
Inflamez1
[0.1]
0
Alucard писал(а):
Inflamez писал(а):
Хотя что доказывать бабуину который даже не играет то в вов.
сначала переливала обвиняет кого-то в переливе, затем, играя в даблваре, он называет человека, который не играет - бабуином... есть ли предел твоему селфовну?
Т.е по твоему адвокат тоже переливала и готик - баер?
12 июн 2011, 11:17
Alucard
0
По-моему ты - переливала, с отмазкой в стиле рефлексити "я не виноват, что 2700 - это не глад", а у тебя "я не виноват, что за 2в2 больше не давали глада" можно быть бывшим баером, но бывших переливал не бывает и твой абуз людей с 500 ммром тому лишнее доказательство.
12 июн 2011, 11:28
Inflamez1
[0.1]
0
Ты не ответил на вопрос бабуин ^_^
12 июн 2011, 11:29
Alucard
0
по поводу готика я ответил, просто переливы, абузы ММР и игра в даблваре сделали тебя слишком тупым, чтобы разглядеть ответ. А по поводу а2ката, я не обладаю информацией касательно того, какой титул себе налил а2кат.
по поводу готика я ответил, просто переливы, абузы ММР и игра в даблваре сделали тебя слишком тупым, чтобы разглядеть ответ. А по поводу а2ката, я не обладаю информацией касательно того, какой титул себе налил а2кат.
Я не собираюсь тебе чтото доказывать но я ливал из той тимы в 7 сезоне) абузят ммр все, даже такие люди как венжи. а игра в даблваре - фан. Если ты не знаешь то я играю преимущественно скиллбейзед компы вроде влд, влш, вмп, еще какие то вопросы?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.