Ещё одна лига в LoL / Moscow 5 не проходят в топ4 IPL
Voorhees писал(а):
во первых саппортов выбирает генжа, а не сам пеппер
Нет, это не так. Там принцип: "Я играю на чампе, который мне нравится и пнх"
29 фев 2012, 13:45
Diseaze
[7]
1
Всегда считал среди них самым норм типом это дариена, остальные тихий ужас (если кто не понял, то не в плане игры)
Есть инфа что пеппер играет за нуну потому что сам похож на него
29 фев 2012, 13:46
Map
[0.4]
0
гангстер писал(а):
Gothiques писал(а):
Всей команде M5 не нравится привязанность Пеппера к Нунуру. Я думаю, что классические Сона\Джанна (иногда Тарик) лучше Нуну, универсальнее и стабильнее.
извини, но когда человек миссает 50% ульт за сону ( джанну я слава богу не видел ), то нуну куда лучше, там невозможно обосраться =)
лол что? я видел, что бы он мазал ультами в лейте когда игра уже выйграна 100%, но так он очень хорошие ульты дает. частенько пятерых захватывает или умудряется ад и ап захватить.
Тот самый поворотный момент на ботлейне, Ирелия круто сыграла, по-моему :)
29 фев 2012, 14:32
Шокинбубз
[6.1]
0
Да ирелия отлично закайтила, а м5 как бык на красную тряпку сагрились вместо того, чтобы развернуться и убить грейвса. Ну как бы ничего удивительного нет, когда команда играет по схеме "увидел таргет - убил таргет" а тут вот не подросло) Сдают позиции м5 конечно с каждой игрой
29 фев 2012, 14:37
Map
[0.4]
0
Шокинбубз писал(а):
Да ирелия отлично закайтила, а м5 как бык на красную тряпку сагрились вместо того, чтобы развернуться и убить грейвса. Ну как бы ничего удивительного нет, когда команда играет по схеме "увидел таргет - убил таргет" а тут вот не подросло) Сдают позиции м5 конечно с каждой игрой
Сдают ЛИ позиции, мы увидем в гановере, надеюсь не сдают)
Diseaze писал(а):
Всегда считал среди них самым норм типом это дариена, остальные тихий ужас (если кто не понял, то не в плане игры)
Есть инфа что пеппер играет за нуну потому что сам похож на него
Ну да ну да. "Пидор это не мат, это конструктивная критика" (С) Дариен
29 фев 2012, 15:39
Муу
[18.9]
0
очевидно, что ребятам нужно совершенствовать свои тактики. затащив один раз, наивно думать, что с идентичной тактикой удасться тащить в топ и дальше.
29 фев 2012, 17:32
renvint
[0.2]
0
это сами м5 рассказали про пинг 250? а то у меня на евро пинг 40, на америке 350.
29 фев 2012, 18:26
Skillshotbaby
[5.6]
0
Вы тут все такие умные: "Пора М5 совершенствовать свои тактики", "НА ИЕМЕ ПРОКНУЛО, А ТЕПЕРЬ ВСЕ УМЕЮТ ИХ КОНТРИТЬ". Как можно привнести что-то новое в игру, которая зажата в определённые рамки уже довольно долгое время? Тактика у всех в 90% случаев одна и та же, решает исполнение. И вот оценить это исполнение в полной мере мы сможем в Ганновере, где будут расставлены все точки над ё, где не будет глупых оправданий и беспочвенных обвинений.
Skillshotbaby писал(а):
Как можно привнести что-то новое в игру, которая зажата в определённые рамки уже довольно долгое время?
Начать джанглить за эвелинн!
29 фев 2012, 20:09
Бичpro
[1.5]
0
На ИЕМ, по-моему, у них действительно был один достаточно оригинальный элемент в тактике, во многом благодаря которому, они и выиграли: М5 с первых лвлов таймили и систематически забирали бафы противника, и вообще сильно контрджанглили. Вполне логично, если мид+топ(бот)+джангл выиграют аналогичный состав противника, почему бы и не забрать баф.
По поводу этого IPL-а(что за название, почти мат получился)...
Честно говоря, не знаю я сборок Шена, и что там "рак", а что "не рак", по мнению экспертов, но был бы вместо вармога молот, никакой беготни бы не было, при 230 мса весь этот "скиловый джук" заканчивается.
Не фанат м5, но может в этой игре, и правда, пинг что-то решил.
Ну и брать МФ против таких сильных дайверов с тонной контроля и бурста как Ирелия и Джарван... мягко говоря, не лучшая идея, мне кажется...
Их как раз пикнули увидев МФку. По сути законтрили ад керри.
29 фев 2012, 21:10
KoMMyHucT
[2.7]
0
Смотрел эти игры в прямом эфире, М5 были совсем на себя не похожи. Это 100% из-за пинга 200+, ведь они всегда пересоздают, когда у Дариена пинг большой, а тут у всей команды такой.
З.Ы. Помню в стриме АлексИча Дариен за варвика на лоуНР уклонился от всех залпов ульты ирелии, которая была в одном шаге от автоатаки, после чего она написала "Fuck. lol", так что у таких про игроков пинг очень много решает.
29 фев 2012, 21:25
Phillsir
[21.3]
0
Хаха, забавно этот стыд сейчас читать Аналитика уровня лолгея.
09 мар 2012, 20:05
Brut
[7]
0
Phillsir писал(а):
Хаха, забавно этот стыд сейчас читать Аналитика уровня лолгея.
Что именно тебя смешит? На Ипл м5 дейсвительно отыграли плохо. Сейчас - нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.