Ещё раз об армии.  
Автор Сообщение

22
Сообщение Ещё раз об армии.

Итак, распределение. Часть наша была довольно большая и подразделений в ней было дохуища.
И разведка, и рхбзшники, и танкисты, и связисты, и артиллеристы, и похуисты
кого вобщем только не было. Уже на кмб ходили разные слухи типа где проёб, а
где придётся втухать. В принципе почти везде было нормально. Где-то полный
проёб, где-то частичный, но было 3 места куда мало кто хотел попасть.

Итак,
топ3 по хуёвости:

3. Рота РХБЗ(радиационная химическая и биологическая защита). Про неё говорили что раньше туда очень
часто брали бывших уголовников и поэтому служащие там офицеры просто звери,
которые дрочат личный состав без остановки. Причём в РХБЗ прокачки были
непростые. Большинство из них проходило в химзащите

Да-да, с виду эти инопланетяне выглядят довольно забавно, вот только хуйня вся в том, что в

ней катастрофически не хватает кислорода и ОЧЕНЬ жарко. Даже не так. Самое
ёбаное пекло ада покажется лёгким бризом любому солдату, только что
пробежавшему трёшку в химзе. Некоторый не выдерживали таких пыток, поэтому периодически
солдаты просто дезертировали оттуда даже не смотря на то,

Статья 338.Дезертирство 

1. Дезертирство, то есть самовольное
оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной
службы, а равно неявка в тех же целях на службу — 

наказывается лишением свободы на срок до
семи лет. 

2. Дезертирство с
оружием, вверенным по службе, а равно дезертирство, совершенное группой лиц по
предварительному сговору или организованной группой, — 

наказывается лишением свободы на срок от
трех до десяти лет. 

Примечание. 

Военнослужащий, впервые совершивший дезертирство, предусмотренное
частью первой настоящей статьи, может быть освобожден от уголовной
ответственности, если дезертирство явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств.

.

Подтверждением для нас был наш старшина – он же был старшиной в РХБЗ. (Для непосвящённых
проясню – поскольку роты кмб непостоянны, то на время призыва роли старшин,
ротных, командиров взводов раздавали офицерам из разных подразделений.
Получалась такая сборная солянка.) Определить находится ли старшина на этаже
было очень просто – ниибически громко и весьма отчётливо из какого-то угла роты
раздавалось обильное количество витиеватого мата. Орал он почти всегда,
ощущение было что нормально разговаривать он в принципе не умеет. Также его
появление часто ознаменовывалось прокачкой. Но к счастью он был вечно занят,
поэтому сильно задрочить нас он не успевал. Не знаю чем, но я ему почему-то приглянулся и он позвал меня служить в
РХБЗ. Я вежливо послал его нахуй.

2.
Разведка. Постоянные выезды, боевая подготовка, тактические учения, стрельбы,
маршброски и ещё дохерища всего. Эти ребята ебашили просто 24/7. Это были
просто ёбаные машины, а не люди. Нам рассказывали, что в совокупности они
пробегали в день не менее 10км причём бОльшую часть этого расстояния по
пересечённой местности. Что те, кто не могут подтянуться 20 раз за заход и
отжаться полтинничек на одном дыхании умрут в первый же день нахуй. Зачастую мы
и сами видели, что вот идёт построение и на плацу стоит уже вся бригада. Кроме
разведки. Даже на построения потные разведчики ПРИБЕГАЛИ (в буквальном смысле)
всегда в последний момент. Ходить они походу вобще разучились. Мы их видели
либо бегущими, либо стоящими. Из плюсов: это была Элита. Там было интересно служить, там
реально учили военному делу. Туда не брали чурок. Там царила довольно дружеская
атмосфера и там действительно все были за одного. Не дай бог кто-то тронет
разведчика – через минуту прибежит вся рота с дубинками. Ещё  они ходили в караулы и патрули по городу, что
тоже очень круто. А ещё они прыгали с парашутами!!1 Но физически выдержать всё
это было пиздец трудно. Ну и шанс проебаться естественно стремится к нулю. Поэтому
при одной только мысли об этих 10ти км в день, когда мои ноги от приседаний-то до
сих пор не отошли, мне становилось дурно. Очень многие не выдерживали тамошних
нагрузок и их переводили в

1.
Мотострелковый батальон (Да-да я тоже сначала подумал: О! Прикольно! На мотиках
гонять с автоматами! пыщь! пыщь ! Хуй вы угадали). Это пехота. Самое блеать очко.
Физподготовка почти такая же как у разведки, только никакой вам нахуй дружеской
атмосферы, никаких мать его патрулей и никаких ебать их в сраку парашутов. Зато
вместо всего этого у тебя есть один ахуенный друг на всю службу – ЛОПАТА.

Как видно лопате в армии находится ниибическое количество применений и пехота тут
была первопроходцами. Вообще вся грязная работа всегда доставалась пехоте.

Разгрузить какую-нибуть хуйню, почистить территорию, сделать ремонт – всем этим
занимались мотострелки (не без лопат конечно). Добавьте к этому ещё 3 физо в
день, стрельбы, маршброски с полной выкладкой, боевые и тактические учения,
боевые тревоги и самого ёбнутого командира батальона в части (он к нам тоже
периодически заходил и по сравнению с ним старшина РХБЗ был самой
очаровательной няшкой на свете) и получите примерную картину жизни пехотинца.
Нам это поведали сами мотострелки, которые стояли в нарядах в нашей роте кмб
(самих кмбшников в наряды ставить нельзя). Ну и естественно если начнутся реальные боевые 

действия, то ты будешь просто пушечным мясом. Так себе перспективка то.

Ещё на построениях замполит бригады
любил толкать речи. Периодически он зачитывал приговоры, вынесенные солдатам,
служившим в нашей и соседних частях за различные нарушения (самоволка,
неуставные взаимоотношения итп). Так вот мотострелковый батальон там мелькал
довольно часто. Из совсем недавнего: по непонятным причинам чувак выпрыгнул в
окно с 4ого этажа. Другого очень сильно отпиздил какой-то даг. По первому делу
ведётся разбирательство. Дагу светило 1.5-2 года дизбата.

Настало утро. Позавтракав, мы стали собирать свои вещи. Пришёл старшина со списком,
определяющим нашу дальнейшую судьбу. Я даже не успел у него ничего спросить.
Увидев меня, он сразу подошёл,широко улыбнулся и, хлопнув рукой по плечу
сказал: «Ну что, пиздец тебе ****ов! Мотострелковый батальон!».  Я невольно сглотнул.

25 июл 2012, 00:54

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

Даёшь еще!!! Сам пойду в разведку, если дадут, ибо "Там было интересно служить, там
реально учили военному делу. Туда не брали чурок. Там царила довольно дружеская
атмосфера и там действительно все были за одного. "

25 июл 2012, 01:07

0

Читая Пыщьку начинаю понимать, что мне еще пипец повезло со своим ПВО  Dirol

25 июл 2012, 09:29

1

так классно всё это читать после прохождения военных сборов от кафедры. 

был я в одной из подмосковных воинских частей, могу сказать, что в армию идти не советую из-за траты 1 года. я общался со срочниками, пиздят их только за косяки, пиздят по лайту. в армии очень много показухи и бессмысленного бреда. что же касается еды - то тут все очень достойно, по-моему, гражданские нормально готовят, булочки, прянички, пельмени. рыба каждый ужин заебывает, но это уже совсем я охуел.

вид у срочников жалкий,от них дико воняет(причем от всех одинаково воняет,мб из-за этой новой пиксельной формы) пьют воду из под крана из старых фляг(производедённых чуть ли не в 60е), но, в то же время, если дохуя мазолей - ходят в тапочках. душ раз в неделю, в некоторых казармах есть душ.

везде 24/7 мат и ор, кто-то что-то не так делает, или просто долбоеб или еще хуйня какая-то.

короче, даже если у вас в части всё будет заебись, всё по четкому порядку, без дедовщины(дрочево по уставу, внешнему виду и физухе считаю абсолютно нормальными вещами) всё равно там нехуй делать, ибо 1 год своей жизни на это дерьмо отдавать не стоит. это если эгоистично думать, а если в масштабах Родины, то, конечно, придется потерпеть 1 год дрочева и всей остальной хуйни.

уровень дедовщины и интеллектуального уровня солдат и начальников сильно зависит от вида войск 

25 июл 2012, 09:57

0

Theris писал(а):

уровень дедовщины и интеллектуального уровня солдат и начальников сильно зависит от вида войск 

Скорее от размеров части, и конечно же, финансирования - я служил в маленькой части размером ~250 срочников(+50 командированных по всяким комендатурам) очень много мест для проёба, по сравнению с Пыщькиной, конечно же.

У меня одногруппники вернулись месяц назад, я за всё время знакомства кроме слова "жопа" ни единого ругательства от них не слышал, сейчас в свободном общении очень часто матерятся (но контролируют). А вот у них была 3тысячная задроченная бригада с полигоном, душами и пластиковыми окнами. 

25 июл 2012, 11:04
Профиль ICQ WWW

0

угу, у меня тоже бригада была. пластиковые окна только в казармах с главным плацом, где присягу принимают

в моей казарме таковых не имелось)

25 июл 2012, 11:19

0

"Пиджаков" же вроде всех нахуй убрали и кафедры позакрывали к ебеням еще года 3-4 назад, ах да второй год ведь даже в сапожиные училища и академии сапожат не набирают, нахуй им пиджаки тогда? Или что-то пошло не так?

25 июл 2012, 12:12

1

Wuki писал(а):

"Пиджаков" же вроде всех нахуй убрали и кафедры позакрывали к ебеням еще года 3-4 назад, ах да второй год ведь даже в сапожиные училища и академии сапожат не набирают, нахуй им пиджаки тогда? Или что-то пошло не так?

военные кафедры просто сократили, сильно сократили количество. 

з.ы. не знаю кто такие сапоги и пиджаки =(

Хотя одного пиджака с Владивостока знаю, Петя-Пиджак  ;DDrink

25 июл 2012, 12:16

<Как мамин борщ>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1757
3х3: 1893
0

Я непонел, а зачем соник пролазила через окно к сотни солдатов ?

25 июл 2012, 12:19
Пилигрим

0

Где-то убрали, где-то остались. У меня в этом году два друга на месячные сборы ездили, от разных университетов.

25 июл 2012, 12:22

0

Охуительные истории от пацанов с военных кафедр.  :rofl

Под конец службы был откомандирован с группой желторотов в Балашиху для выполнения боевой задачи (получения и транспортировки 30тонн оградительных столбов для нового гламурного забора вокруг нашего аэродрома). Что я могу сказать про эту часть - это просто огонь. Несмотря на то, что часть относится к ВВС, к авиатехнике никакго отношения не имеет, там нет ни аэродрома, ни вертолетной площадки, вообще нихуя. По документам часть числилась какой-то запасной или что-то в этом духе, точно не скажу и находилась в процессе расформирования, что может занимать от месяца до нескольких десятков лет  :D. Так вот, что в ней было интересного - находилась она прямо в городе, сама казарма находилась, внимание, на первом этаже пятиэтажки, 4 этажа которой занимало ОБЩЕЖИТИЕ. Видимо по этой причине(а может и нет) в казарме было евроремонт, паркет, пол, сука, с подогревом. В аквариуме ДЧ стоял компьютер с интернетом, в канцелярии еще два. Была душевая с 3 или 4 кабинками. В ленинке стояла эйчди плазма и акустическая система. За весь день в казарме офицеры появлялись только на утренний и вечерний развод, иногда на отбой, иногда приходил старшина, но это было слишком иногда. Был неплохой тренажерный комплекс с матами и грушей. Что касательно питания, была столовка с гражданскими поварами и солдатаками-служками, не ресторано конечно, но на уровне вполне годнй гражданской столовой. Основной задачей лс на протяжении службы был демонтаж прилегающих к части складов, служебных помещений и прочего хлама. Кроме этого, ну и нарядами-хуядами они не занимались вообще ничем. Так что раз на раз не приходится, как говорится.

jokerlol писал(а):

з.ы. не знаю кто такие сапоги и пиджаки =(

пиджак это чувак который после воен.кафедры идет служить срочную службу лейтенантом. Вроде круто, но по факту на него ложат хуй и офицеры прошедшие хардкор учебу в училищах и солдаты ведущие хардкор службу прямо сейчас.

25 июл 2012, 12:26

1

Внесу и свой кусочек истории=)
Служил в 137 отдельной роте сопровождения военных грузов, г. Казань.
Итак, начнем=/

Призвался я 15 ноября 2008 года. Одевать в то время уже начинали прямо в военном коммисариате, так что посчастливилось все шмотки взять по размеру. Это был последний призыв, которому выдавали сапоги. Сапоги кирзовые, ммм... кайф, по сравнению с берцами,но об этом позже.

Непонятная для гражданского человека нательная одежда - белуга.

Почему белуга? Да потому что белого цвета. Вообщем, это зимний вариант внутренней одежды солдата, что то типа тонкой футболки с рукавами и треугольным вырезом на груди, плюс подштанники с ширинкой, которую нельзя застегнуть в прямом смысле) Это даже не ширинка,а тупо отверстие, но она как то продумано сделана, что , в принципе, хозяйство не вываливается.
Зимой сверху тонкой белуги,ты еще надеваешь толстую=). Тут же на призывном научили мотать портянки, да вкололи какарду в шапку). Вещь мешок за спину и строем на вокзал. Честно скажу в теплом ноябре 2008 года идти в двух белугах, кителе и штанах, сверху сдобренных бушлатом и рюкзаком, было потным делом. На вокзале бла-бла родственники, слезы и т.д.

В путь.

В поезде познакомились друг с другом, было нас всего 25 человек. Что нас ждало, кто нас ждет? Было интересно и немного страшно) Прибыли в Казань в 21.30 и через полчаса езды в фургоне камаза мы были уже в части=)
        В казарме нас встретили 3 младших сержанта, которые должны были вести у нас КМБ, позже пришел сам командир части. Вытряхнув все свое имущество ( пирожки, газировку,всякие печенюшки и прочую вкусности гражданки) и с горем пополам сложив одежду ( а это в армии целая наука) мы легли спать. Но не спалось...Нет, нас не будили,не качали, мы просто сами не могли уснуть. Думаю, такое было у всех. Кое-как пару часов все-таки вздремнул.
       Проснулся в пять, за окном ноябрьское утро, светит уличный фонарь, в казарме будто все вымерло. Как оказалось, почти все проснулись за час до подъема и лежали, думали, что же ждет их впереди.
       6 утра, крик дневального " Карантин, подъем!" и началось...)
       После подъема сразу же форма одежды №2 и вперед на улицу в летний туалет, а хули казарменный евро басрум марать. Извините, ссали мы по таймеру, кто аж на ходу доссывал, выбегая из уборной. Первая утренняя зарядка:бег по плацу, бег по плацу с ускорением,ходьба гуськом, турники и все дела. Нам было тяжело, очень. Неподготовленный к таким нагрузкам гражданский человек пробегает два круга и его уже не хотят слушаться ноги, а бежать надо. Поэтому приходится твоим товарищам брать тебя на руки и нести с собой.

А ходьба гуськом?

Да ладно бы просто ходьба, но то ведь с прыжками

Плюс надо успеть допрыгать до сержанта,пока тот производит обратный отсчет. А если кто то не успел, или читерил

- "Миша, все хуйня, давай по новой". Зимняя зарядка проходит полчаса, летняя сорок минут.

Вернувшись в казарму, я мог с трудом дышать, хотелось, ужасно хотелось пить, а графин с водой так рядом. Но только попробуй. Вроде кто то из наших и получил первого лося за попытку распить водички с графина. Вообщем обезвоживание было дикое. Но вот настало время заправлять постель. А это ж в армии, лол, наука. Кантики, регулировка нитками, вообщем минутное дело, тут делаешь полчаса.
           Пора на завтрак. Вышли на плац, нас стали сортировать по росту, строить и т.д. Тут в это время на завтрак с другой казармы вышла основная рота, дембеля=/ У нас рота была единственной в части. Народу было, кроме нас человек 50. Это полтарашников последний призыв и те, кто отслужил уже полгода( первый годишники). Проходя строем мимо нас, послышался дружный крик:"Духиии!"

25 июл 2012, 13:28

0

Wuki писал(а):

их сильно сократили, а теперь сокращают количество выпускников кафедр.

25 июл 2012, 15:44

0

Зевсыч ты че в Балашихе служил?

25 июл 2012, 15:49

0

Что было на первый армейский завтрак уже не помню, но есть особо не хотелось. Нам говорил прапор, типа мамины пирожки еще не вышли)
         Дальше начались армейские будни. Учились подшиваться, ходить строем, маршировать и т.д. Хоть я это и не описываю,но поверьте, каждому пункту можно уделить овер дохрена внимания со своими приколами и трудностями) 
         А в субботу была первая баня=)

Если мы приехали в часть во всем новом и белом, то после мытия, получаешь вещи совсем другого качества. Белуга уже бежевого цвета (белую для дембелей), где то с пятнами, с дырками.
Причем, может кому я открою глаза, но в армии ты нет своего нижнего белья, ты каждую неделю получаешь чье-то постиранное,ну вы меня поняли.
         Суббота в армии это збс=)

#228#228

Это пхд утренее ( по духанке не тру ваще), это пхд на улице, что в принципе, проеб в какой то мере, так как после всяких физо, строевых, погрести метлой и поделать другую подобную работенку уже за радость. ЫЫЫ, что то я опередил события. На кмб у нас не было ПХД на улице,также был учебный день,но сокращенный. Мы завидовали, смотря как деды, проебываются в этом время=)  ПХД, как таковое, было уже после присяги. 
        Кроме бани, суббота была збс еще и вечерним просмотром фильмов=) А знаете, как в армии, хочется посмотреть телевизор! Даже попсовые клипы, случайно увиденные при подшивке на взлетной, были для нас счастьем.

Ведь в остальное время только просмотр программы "Время". В субботу отбой на час позже, зато подъем в воскресенье в 7=) 

Забыл сказать про вечернюю прогулку в армии. Ухаха. Как вспомню, на следующий день после приезда смотрим расписание занятий, видим в 21.30 вечерняя прогулка. Думаем, о, збс, типа можно погулять перед сном, покурить сигарет, посидеть на улице на лавке, пообщаться друг с другом. Ага,щас=DDD. Это оказалось пением песен на плацу. Вот идешь ты маршируешь круга 4 и за это время отпеваешь песни. Нам дали заучить одну, которую мы должны были исполнять на присяге.
Скажу честно, за КМБ, она нам была уже до тошноты. Потом появились другие и было веселее.  
        В армии особо отличившимся (фамилией, поступком,внешностью) дают фишки. То есть идешь ты такой довольный по казарме, тебе тут сержант орет: "Иванов, фишка!" И ты должен ее исполнить. Выглядит, конечно, угарно)
        Не буду тут рассказывать, про то, что писали уже другие,а именно подъем,отбой за 45 с) но ко всему прочему добавлю, что для того, чтобы нам спалось крепче, наш старший прапор, рулящий КМБ, заставлял отжиматься лежа в кроватях, приговаривая при этом: " А сегодня мы еб..м татарочек, а вот ща мы еб..м удмурточек" Причем е..али за ночь по несколько девочек, разных региональных принадлежностей.

25 июл 2012, 15:57

0

Чувак из истории ТС припиздел не просто СЛЕГКА, он часть придумал и половину преувеличил.

Наиболее НЕпрохладные истории у Пыщьки, понравилось, занылов  груди ;D

По поводу разведки ток у тебя в истории есть пару спорных моментов.

10км в день? Полная хуйня, слухи про разведку больше. Зависит от ответственного по роте в этот день. Заступит повернутый на физухе ссаный лейтенант - уже на зарядке пробежишь 5-8, ещё столько же+развлечения с 12.00 до 14.00 и послеобеднная развлекуха по настроению(3-10). А если ответственный какой нить боевой чеченский офицер, то реально с утра 3, физо - 3, а послеобеденная физуха вообещ в спортазле. Всё остальнео время будет рассказывать как допрашивать пленных, объяснять способы убийства часовых на посту, порядок действий при попадании в засаду и т.д. 

И по поводу бега - надо понимать, что это не суперменство, а дело привычки. Я думал невозможно отжаться 500 раз или присесть 1500. А оказалось, что это ещё не самое худшее и всё дело в том сколько времени на это дадут.

Коллектив. Насчёт тесной дружбы. Я не знаю как у вас в части было, но у нас в коллективе был любтый пистец до самого последнего дембеля, дружили только внутри призыва, да и то не все со всеми. Но это внутри коллектива. Когда рота выходит из расположения - это всё, самые близкие люди друг другу. Так тренируют роту, я даже не могу припомнить случаев, когда кто-то закосячил и качнули лично его. Всё делали вместе :) 

"те, кто не могут подтянуться 20 раз за заход и отжаться полтинничек на одном дыхании умрут в первый же день нахуй."

Тоже сказочки самих разведосов. Насчёт полтинничка, признаться, это бред потому, что 50 у нас, в самой последней РМО, самая последняя моль должна была отжиматься не менее 50 на кулаках. А насчёт подтягиваний -  наоборот. У нас служили 2 брата, которых после амрии ждали в ФСБ, вот только они могли 20+ подтянуться с самого начала. Я до самого дембеля делал макс - 17. И я не знаю почему, но после призыва в амрию слабеешь. Я призывался летом, а буквально за 3 недели сдавал экзамен по физухе в универе, вот я подтянулся 18 на экзамене и наверно даже 20 смог бы, а через неделю в армии еле-еле 12 и то, последний раз как чмо карабкался на турник. И продолжалась эта слабость довольно долго.  

"Ходить они походу вобще разучились."

Ну тоже очень спорно. На построения да, в основном бегали, потому что втухали где нибудь и уже не успевали, но при этом чаще все такие строем приходили, т.к. офицерам нахуй не нужно, чтоб рота опоздала, к примеру, на утренний развод. Особенно в понедельник. А встрять с чем нибудь в этот день командиру роты особенно высокая вероятность.

"Из плюсов: это была Элита" 

И ты даже одной трети плюсов не перечислил ;) Расписывать не буду, если кому интересно, расскажу как было, но боюсь, что пгшечке ПЛЮСЫ развед.роты не очень понравятся. Добавлю только, что у РР по штату спец.оружие. СВД, ВСС, ПКС, АК-47(НЕ АК-74)+пбс и т.д.

"Ну и шанс проебаться естественно стремится к нулю."

Полная хуйня. Понятие проебаться у всех разное, а проеб найти можно везде и в  этом плане разведчики очень хорошо обучены и реакция на шухер у них гораздо выше. 

А вот по поводу "военных игр", которые ты описываешь, я, например, вообще не понял. Это КМБ? Или уже в боевом подразделении? Это занятие, типа тактическая подготовка? Или что это вообще, в какое время? 

У нас была такая тема - подразделение "Антитеррор", заступали на сутки. Заступал только батальон спец.наза(РР, РС, ЗРБатр), но мы заступали чаще всех. Ничё особого от наряда в этом не было. Смысл в том, что заступившие получали штатное оружие(привет ребятам со штатным ПКС :lol ) , броню, кто надо - брали радейки, проходили инструктаж и выходили на развод вместе со всеми. Среди ночи/вечером могли позвонить в роту и дать команду, все одевались, экипировались бежали к тому месту и инсцинировали типа захват. Чаще всего брали КПП(лютая развлекуха пиздить наряд :lol ), уч.корпус и штаб(ну внутрь, естественно не заходили). Но, чтоб прям в игры играть - ну хуй знает. Вцелом день весь проходил по расписанию, только с оружем ходили/спали и броня лежала не у старшины, а у антитеррора под кроватью. 

Служил в РР 137 ПДП, 106ВДД.

У вас была часть постоянной боевой готовности? Расскажи про подъемы по тревоге, какие были у вас? Сравним с моими.

26 июл 2012, 01:02

1

26 июл 2012, 12:30

0

Цитата:
Разведка. Постоянные выезды, боевая подготовка, тактические учения, стрельбы, маршброски и ещё дохерища всего. Эти ребята ебашили просто 24/7. Это были просто ёбаные машины, а не люди. Нам рассказывали, что в совокупности они пробегали в день не менее 10км причём бОльшую часть этого расстояния по пересечённой местности.

10км? ;) Только сутра шесть и вечером еще шесть, не считая того, что первые полгода разведчик сидя/лежа только жрет и спит. Все остальное выполняется бегом, включая некоторые теоретические занятия. А еще есть тактико-специальная подготовка и спортивные праздники, где эти цифры на ура удваиваются.

А все потому что в разведка — это бери больше, неси дальше.

26 июл 2012, 15:20

0

Военные кафедры сильно сократили..да и всех пиджаков после военнки с 2007 года где то сразу в запас отправляют

27 июл 2012, 00:09

0

2 Guiness

Ты служил в разведке? Где? 

Какую то сказочную хуйню ты пишешь. Норматива - "с утра 6" не существует, я писал о том, что все зависит от ответственного по роте. Я бегал с утра как 2 так и 10, получается, я что бегал всегда 6?

Вечером 6? Это Вобще бред, дружище. Вечером нет спорта. Утром, перед обедом и послеобеденное физо, какой нахуй вечер? 

Ну остальное такая же хуйня. Есть тактика, есть тсз, есть развед.подготовка ну и все такое. И ты, наверно, не поверишь, но вот не проводяться эти занятия бегом, они проводятся в классе, располаге/парке или на тактическом поле и совершенно спокойно сидя, стоя. На моей памяти нет занятий по теории, которые проводились бы бегом. Ты вообще себе это как пдставляешь? Типа развед.Подготовка в учебном корпусе и рота бегает вокруг него? Полная хуйня, ты походу слабо представляешь как все устроено в армии и почему именно так, а не иначе. 

Про спорт.массовые вообще бред. На всех спортивных праздниках всегда проводятся соревнование-эстафета между подразделениями. У себя не видел и от друзей не слышал, чтоб на спорт.массовых весь полк тупо бегал, а разведосы бегали особенно много. 

Слушай, ну в общем понятно, что в разведке ты не служил, а в армии то хоть был? В каких войсках?

27 июл 2012, 08:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru