Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

ESL - European Championship Finals, Season IV  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: ESL - European Championship Finals, Season IV
Ещё и с прот варом? Хотя не удивительно, это же Икзистенс. Фейсроллят уже годами и этого не стыдятся.

А то что прот вар без сыгранности выигрывает топовые команды - в очередной раз говорит, что этот спекк надо нерфить, а всех протов и их тиммейтов гнобить и банить.

16 янв 2010, 17:39

0
кстати!
там ЕСЛ раздают 10 бесплатных HQ пассов.
у кого есть facebook http://www.facebook.com/ESLTV#/photo.ph ... 7709383230" onclick="window.open(this.href);return false; там в комментариях к фотке отпишитесь-может повезёт, и вы будете среди 10 счастливчиков, обладателей халявного HQ stream :)

Gothiques писал(а):

Ещё и с прот варом? Хотя не удивительно, это же Икзистенс. Фейсроллят уже годами и этого не стыдятся.

А то что прот вар без сыгранности выигрывает топовые команды - в очередной раз говорит, что этот спекк надо нерфить, а всех протов и их тиммейтов гнобить и банить.

дадада! вот на том же MLG: там было видно, что coL уже играли на лайве таким составом.
а тут ВООБЩЕ безобразная игра и, честно говоря, незаслуженная победа!
реально как-то противно от этого...
P.S.: agree, nerf Prots! :D

16 янв 2010, 17:40

0
какая разница в каком сетапе они играют? выигрывают стабильно все турниры и молоды, получают деньги не напрягаясь. вас самих не достали эти предрассудки насчет протов и тд? если кто в этом и виноват, то только близзы. А ребята этим пользуются и в этом их заслуга.

16 янв 2010, 17:44

0
Gothiques писал(а):

Следующий оффтоп-флуд в новостях после моего поста получит неделю.

Интересная вариация шадоуклива с паладином (ну изначальный шадоуклив так сказать, как было в с5). Чем он интересно лучше против РМП, чем с друидом? Ещё пропустил игру икзистенса и иннерфаера, как сыграли?

Ничем, только хуже.

Так как паладин очень легко убивается.

16 янв 2010, 17:45
Профиль ICQ

0
jetz- писал(а):

какая разница в каком сетапе они играют? выигрывают стабильно все турниры и молоды, получают деньги не напрягаясь. вас самих не достали эти предрассудки насчет протов и тд? если кто в этом и виноват, то только близзы. А ребята этим пользуются и в этом их заслуга.

Полгода назад на этом форуме ты сам писал какие Икзистенс убогие и что вы их, как ламеров, уничтожили играя на Blizzard Tournament Realm`e. И ты написал, что вообще не понимаешь, кто пускает этих крабов на турниры. Сейчас ты пишешь, что это уже хорошо) Тут дело не в предрассудках, а в уважении. Вся Европа их считает говном. СК Гейминг, тиму Блейда или Дигнитас почему-то никто не упрекает в нобрейн ламерском фейсролле и прыгании по классам.

16 янв 2010, 17:48

0
jetz- писал(а):

да, но ведь играли они ужасно!
всегда любил, что ребята готовы взять, сменить состав и выйграть...но там было видно, что действительно умеют играть
а тут вообще не игра....какой-то большой затупок.

если раньше было: они побеждают, потому что умеют играть кем надо
сейчас: они выйграли, потому что не умели играть протом.

ну бред же!! =/

я по-прежнему фан x6'ов
но сегодня я в них разочаровываюсь...

16 янв 2010, 17:50

0
я и сейчас считаю так же. только они выигрывают(и это заслуживает уважения), а вы вайните. вот и всё. ты, кстати, обещал забанить

16 янв 2010, 17:51

0
futsel писал(а):

они побеждают, потому что умеют играть кем надо

Сложно ли для любого топового ханта (скажем 2600+ во всех брекетах в ММе) освоить БМ спекк и найти такого-же мили шаму? )

16 янв 2010, 17:53

0
мне нравятся бои тсг вс рмп.

Одно не могу понять.

Почему они не пробуют играть в дк ?

16 янв 2010, 17:57
Профиль ICQ

0
Что-то Иннерфаер вообще никакие.

16 янв 2010, 17:59

0
Gothiques писал(а):

futsel писал(а):
они побеждают, потому что умеют играть кем надо

Сложно ли для любого топового ханта (скажем 2600+ во всех брекетах в ММе) освоить БМ спекк и найти такого-же мили шаму? )

ну так-то да, не сложно.))))
но они ведь не только играли BeastCleave
TSG, PHD, LHD, War/Sham/Pal, WLD играли и довольно успешно.
и видно было, что умели.

а тут...пфффф

16 янв 2010, 17:59

0
Посмотрим как испанцы проявят себя дальше, думаю это был последний их матч с протом.

16 янв 2010, 18:02

Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Как ск с пигтаилсами сыграли?

16 янв 2010, 18:03

0
3:1 рогферал

16 янв 2010, 18:03

0
Narki писал(а):

Как ск с пигтаилсами сыграли?

RnR 3 - 1 SK-EU

16 янв 2010, 18:04

0
мде, опять прот, посмотрим, как австрияки рмп играют...

16 янв 2010, 18:06

0
БМ там невтему. ММ имхо гораздо опаснее, полностью перекрывая возможность бурста.

16 янв 2010, 18:11

0
Gothiques писал(а):

Тут дело не в предрассудках, а в уважении. Вся Европа их считает говном. СК Гейминг, тиму Блейда или Дигнитас почему-то никто не упрекает в нобрейн ламерском фейсролле и прыгании по классам.

"Вся европа считает их говном"...Да,я читал форумы на aj.Там столько вайна от тряпок с 2к рейтинга...Конечно всегда очень занимательно было смотреть бои рмп против рмп.Их сетап по-моему в 10ке на америке-безусловно такие немощи,прямо жуть.Ничего не умеют.
А x6tence выигрывают уже не один чемпионат и получают за это неплохие деньги.Если кто-то может побеждать их и играть с ними на равных,так почему же не играют?Не делайте вид,что за 15кусков зелени вы не играли бы протваром или бм хантом.
Большое количество постящих,чьему влияния вы так сильно поддаетесь,качают баеров,переливают рейтинг,выравнивают 1е стендинги.По мне так они и есть самые настоящие гомосексуалисты.Говоря более точно и грубо,они пидары и есть.И за 2600 или 30wmr готовы расширить свой проход на лишние пару сантиметров.Увидели в описании себя?Значит это про вас.

16 янв 2010, 18:13
Профиль WWW

0
АХАХААХАХХАХА!
Все команды щас там заставляют играть ОДНОВРЕМЕННО, чтобы они не переливали друг другу!!
АХАХАХАХАХ lol

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
James "2GD" Harding об Falcone из х6, играющего за прота
"I think he jumped on that warrior without any training........he's playing defensivе is weak"
вуаля
вот и пересел на DK lol

16 янв 2010, 18:14

0
Я ж сразу сказал над было завязывать им с протами, обыграли немощных инерфайр и хватит, лучше играть сетапом, которым умеешь.

16 янв 2010, 18:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru