Автор |
Сообщение |
Infess
|
0
Re: ESL - European Championship Finals, Season IV
futsel писал(а): с такой игрой от x6 они Dignitas не выйграют... >=/ как бы в IEM Global Finals попадут....но не самыми крутыми...
думаю против Гидры они в другом сетапе будут играть
|
16 янв 2010, 16:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
jetz- писал(а): Kenkon писал(а): Пользуясь случаем, хочу напомнить, какой Shamage уебан.
Пользуясь случаем, хочу напомнить, что ругаться матом в красной зоне нельзя. Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться.
Бан - неделя.
а почему дорд уже не в бане и его сообщение было удалено, а сообщение кенкона нет?! пожалуй, я был прав насчет некотрых админов Мне изначально сутки дали (я не в новостях писал), кстати расскажи ларику о том как он честно отсидел свой бан. Двуличное ничтожество.
|
16 янв 2010, 16:56 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
ты там в одной теме написал про то, что не пользуешься своим положением. а какое у тебя положение? лизать, да и только. так что иди займись делом. бан ему на сутки дали, подлизал так и скажи, придурок тупорылый.
|
16 янв 2010, 16:58 |
|
|
Infess
|
0
Зах вообще H2k Gaming сменили друля на хпала...
|
16 янв 2010, 16:59 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
jetz- писал(а): ты там в одной теме написал про то, что не пользуешься своим положением. а какое у тебя положение? лизать, да и только. так что иди займись делом. бан ему на сутки дали, подлизал так и скажи, придурок тупорылый.
как ты скромно про ларика умолчал. В прочем что ожидать от таких двуличных, лживых подлецов.
|
16 янв 2010, 17:00 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Dord писал(а): jetz- писал(а): ты там в одной теме написал про то, что не пользуешься своим положением. а какое у тебя положение? лизать, да и только. так что иди займись делом. бан ему на сутки дали, подлизал так и скажи, придурок тупорылый.
как ты скромно про ларика умолчал. В прочем что ожидать от таких двуличных, лживых подлецов. меркантильных и вороватых. штаны то нанинзил
|
16 янв 2010, 17:03 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Дорд, а как называется то, как ты все время поносил Братства Кнута на форуме и я уверен, что неоднократно заявлял, что там никогда не окажешься и в итоге туда и попал (причем побежав как вшивая шавка за Готиком :)).
|
16 янв 2010, 17:03 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Razorlight писал(а): Дорд, а как называется то, как ты все время поносил Братства Кнута на форуме и я уверен, что неоднократно заявлял, что там никогда не окажешься и в итоге туда и попал (причем побежав как вшивая шавка за Готиком :)).
Людям свойственно совершать ошибки. винить их в том, что они их исправили - не по джентельменски
|
16 янв 2010, 17:05 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
H2k то удивили даже
|
16 янв 2010, 17:06 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Razorlight писал(а): Дорд, а как называется то, как ты все время поносил Братства Кнута на форуме и я уверен,
Пруф? Я никогда ни в чем не зарекаюсь, в отличии от джета кидающего на мелочи, играющего с напарником который жалуется модерам чтобы его отбанили и прочих грязных действиях, в которых он обвиняет других.
|
16 янв 2010, 17:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Следующий оффтоп-флуд в новостях после моего поста получит неделю.
Интересная вариация шадоуклива с паладином (ну изначальный шадоуклив так сказать, как было в с5). Чем он интересно лучше против РМП, чем с друидом? Ещё пропустил игру икзистенса и иннерфаера, как сыграли?
|
16 янв 2010, 17:14 |
|
|
Schwine
[0.1]
|
0
иннерфаер всосали
|
16 янв 2010, 17:19 |
|
|
Нюхач
|
0
джет как [tauren1] сделал,в разорчика превратился(
|
16 янв 2010, 17:20 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
инерфаер слился там был прот вар + бм + пал почти без шансов, но сопротивлялись они достойно
TD только что h2k порубали. 3-2
|
16 янв 2010, 17:23 |
|
|
Schwine
[0.1]
|
0
pigtails <333
|
16 янв 2010, 17:24 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
2 раза на арене доблести против рфп, беда.
|
16 янв 2010, 17:28 |
|
|
Infess
|
0
2:0 уже? я прост отходил
|
16 янв 2010, 17:30 |
|
|
futsel
|
0
@Gothic x6 выйграли, но играли они ужасно. такое ощущение, будто они ни разу не играли в сетапе Джорджа Майкла. мне по крайней мере так показалось. Infess писал(а): 2:0 уже? я прост отходил
да. там 2 раза был Ring of Valor, который лучше всего подходит для RnR'ов...они и выйграли оба раза.
|
16 янв 2010, 17:34 |
|
|
Schwine
[0.1]
|
0
3:1 ураураура
|
16 янв 2010, 17:37 |