Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

ESL Kiev LOL  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а):

Inward писал(а):

Почему недостойная? М5 по всем прошлись катком на турнире

Нельзя сравнивать их предыдущих противников с тсм.
Да, с ск, но ск давно ссорятся, команда не может быть сильной с терками внутри. В общем...

Почему нельзя?
Несколько недель назад они играли против м5 на уровне той второй команды из Франции.

Согласен с Ваней.

22 янв 2012, 19:00

0
Сообщение ESL Kiev LOL
RussianIvan писал(а):

Я почему-то уверен, что только русское сообщество лол понимает, в чем прикол написания фразы "домой" после окончания матча. Да и что тут плохого, собственно? Если бы выиграли TSM, было бы "hahaha russians sucks!!", только по ту сторону чатика.

Это неуважение. По обе стороны есть упоротые животные.

22 янв 2012, 19:00
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение ESL Kiev LOL
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Почему нельзя?
Несколько недель назад они играли против м5 на уровне той второй команды из Франции.

Согласен с Ваней.

Тсм не может играть так же :facepalm как ааа

22 янв 2012, 19:01
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Amazing писал(а):

Глубоко по... на последнюю игру. Вот то что Оце занял четвертое место это фейл, их игры заруинил джанглер.. Я в печали :cry

А что вообще такое Оце представляет из себя в топ-играх? Я конечно дно, но не с собой я сейчас сравниваю. Мне кажется он не очень...

22 янв 2012, 19:02

0
Сообщение ESL Kiev LOL
WookeeLOL писал(а):

Amazing писал(а):

Глубоко по... на последнюю игру. Вот то что Оце занял четвертое место это фейл, их игры заруинил джанглер.. Я в печали :cry

А что вообще такое Оце представляет из себя в топ-играх? Я конечно дно, но не с собой я сейчас сравниваю. Мне кажется он не очень...

Ты смотрел игру СК против Дигнитас? Вот там и видно было как Оце тащит на турнирах.

22 янв 2012, 19:03
Профиль Skype

<Гнев Совы>

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Inward писал(а):

Почему недостойная? М5 по всем прошлись катком на турнире

Нельзя сравнивать их предыдущих противников с тсм.
Да, с ск, но ск давно ссорятся, команда не может быть сильной с терками внутри. В общем...

Почему нельзя?

Согласен с Ваней.

Тсм не может играть так же :facepalm как ааа

Почему тогда попы америкосов были порваны в прямом эфире? Смотрел стрим, у Рейджинальда были обильные кровоизлияния.
Я говорил не про аАа, а про Сайфир или как их там.

22 янв 2012, 19:05

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а):

Недостойная победа

как побед на турнире может быть недостойной?

22 янв 2012, 19:07
Профиль Skype

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а):

RussianIvan писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

RussianIvan писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Сука, читать упоротую блевоту от русских. Типо "домой блять." Это стыд. :bo

А какая разница? Иностранцам все равно непонятно, в чем прикол.

Ты думаешь, только мы знаем английский ? И русский нигде не учится..Недостойная победа

Я почему-то уверен, что только русское сообщество лол понимает, в чем прикол написания фразы "домой" после окончания матча. Да и что тут плохого, собственно? Если бы выиграли TSM, было бы "hahaha russians sucks!!", только по ту сторону чатика.

Это неуважение. По обе стороны есть упоротые животные.

Пфф, в футболе вся просвещенная фанатская Европа друг другу бьет лица руками после матча, а тут всего-то написали "домой" и уже "о боже!! какое неуважение, что они себе позволяют, чертовы русские, как противно!!"

22 янв 2012, 19:09

0
Сообщение ESL Kiev LOL
даймонду дали лучшего игрока, заслужил

22 янв 2012, 19:10

0
Сообщение ESL Kiev LOL
хехе, даймонду толстовку вручили "I carried Kiev" :bomb:

22 янв 2012, 19:12

0
Сообщение ESL Kiev LOL
For the Mother Russia :D

22 янв 2012, 19:12
Профиль ICQ

0
Сообщение ESL Kiev LOL
тактика - шаблон Ага, удачи
ГЦ!

22 янв 2012, 19:14

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Контрджангл м5 и в частности Diamondprox'a выйграл это ием, Данила заслуженно стал mvp этого турнира.
На фейсбуке Jakub Janek : once i played solo vs diamondprox .. i felt the russian power , he destroyed me >

22 янв 2012, 19:15

<Гнев Совы>

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Цитата:

>А какой приз-то?
>М5 *** мышки, коврики и клавиатуры с чемпионата.

:D

22 янв 2012, 19:18

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение ESL Kiev LOL
Какой же всё таки русский народ ... радовался за ребят ,да даже если тсм взяли бы победу ,за них бы радовался,победа всё же :) gj

22 янв 2012, 19:20

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Это просто какое-то убожество было от Одвана, он постоянно играет настолько осторожно, что так даже нельзя для джанглера и при этом умудряется как-то сдохнуть в самый неподходящий момент, и ещё 8 лвл, когда сололейны 14 wp Oddbro. :good

Печально, конечно, что не надрали наших самоуверенных типов, ну собственно, ТСМ тоже не самая сильная команда, если не ошибаюсь, они ещё ни одного крупного турнира типа ИЕМ не выиграли со времён ДХ(я просто турниры по лол смотрю с этого момента, так что ничего о более ранних событиях не знаю :unknw ).
Ну хотя пацаны в общем-то правы были, на турнире действительно был всего 1 достойный соперник, почти все остальные команды это не уровень ИЕМ, ну разве что чисто "для массовки"...
Поздравляем победителей, что могу сказать, Алмазыч заслужил MVP, пожалуй. :pardon

P.S: А вообще, неинтересные игры были даже в финале, сплошное АоЕ(хотя матч за 3 место, кстати, ничего такой был). Правильно Impact сказал. При преимуществе в 3-5к камбэков не бывает уже практически никогда, даже довольно грубые ошибки в ТФ-ах прощаются из-за преимущества в шмоте. Неплохо было бы, если бы командам показывалось это преимущество, может, не тянули бы и сдавались хоть...

22 янв 2012, 19:21

Сообщение ESL Kiev LOL
Кстати у америкосов есть альтернатива "ДОМОЙ!", у них это "Baylife!"

22 янв 2012, 19:22

<Гнев Совы>

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Тем временем фанбои ТСМ на фб уже придумывают оправдания для своих хозяев. :facepalm

Инвард, :facepalm

22 янв 2012, 19:24

0
Сообщение ESL Kiev LOL
дайте ссыль на видео TSM > m5, тоесть там где обсиралово.

22 янв 2012, 19:25

Сообщение ESL Kiev LOL

Тем временем фанбои ТСМ на фб уже придумывают оправдания для своих хозяев. :facepalm

Инвард, :facepalm

Это не совсем альтернатива, но все равно, когда тсм выигрывали игры, их фанаты пишут baylife, так же как наши кричат домой после победы)

22 янв 2012, 19:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru