Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

ESL Kiev LOL  
Автор Сообщение

0
Сообщение ESL Kiev LOL
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Тем временем фанбои ТСМ на фб уже придумывают оправдания для своих хозяев. :facepalm

Инвард, :facepalm

линк можно?)

22 янв 2012, 19:27

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение ESL Kiev LOL
Inward писал(а):

Тем временем фанбои ТСМ на фб уже придумывают оправдания для своих хозяев. :facepalm

Это не совсем альтернатива, но все равно, когда тсм выигрывали игры, их фанаты пишут baylife, так же как наши кричат домой после победы)

Там просто не в том фишка вообще. :D

Lizz, http://www.facebook.com/pages/SoloMidNe ... 6376436588 рандом комменты открывай. :D

22 янв 2012, 19:30

0
Сообщение ESL Kiev LOL
М5 затащили ИЕМ?

22 янв 2012, 19:35

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение ESL Kiev LOL
тада

22 янв 2012, 19:35
Профиль Skype

Сообщение ESL Kiev LOL

Inward писал(а):

Это не совсем альтернатива, но все равно, когда тсм выигрывали игры, их фанаты пишут baylife, так же как наши кричат домой после победы)

Там просто не в том фишка вообще. :D

Lizz, http://www.facebook.com/pages/SoloMidNe ... 6376436588 рандом комменты открывай. :D

Эту фразу реджинальд говорил на стриме когда сходу купил раббадон, и с тех пор пошло по наклонной

22 янв 2012, 19:39

0
Сообщение ESL Kiev LOL
DoS писал(а):

дайте ссыль на видео TSM > m5, тоесть там где обсиралово.

http://www.solomid.net/blog.php?v=18186

22 янв 2012, 19:41

-19
Сообщение ESL Kiev LOL
Tsm сильнейшая команда. Во втором бою все было показано.
3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать.
Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили.

22 янв 2012, 19:47
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение ESL Kiev LOL
да да =)
просто М5 лучшие, а твои ТСМ слакеры

22 янв 2012, 19:48

1
Сообщение ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а):

Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили.

То, что ты упоротый фанбой?

22 янв 2012, 19:48

<Гнев Совы>

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а):

Типа мои кумиры выйграли = затащил божественный скилл; проиграли = кто-то наломал дров?
Хватит уже этой чепухи, байки про солнце в глаза и большой пинг комьюнити слышало и пока играло в вов. :D

22 янв 2012, 19:50

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Насколько я помню этот видос был сделан не просто так. Вроде кто-то рассказал ТСМ как м5 их обсирали в стриме параллельно мило общаясь в чатике ингейм.

Пишу с телефона так что стену текста по этому вопросу накатать не могу. :pardon

Я бы отдал лучшего игрока Сычу.

22 янв 2012, 19:50
Профиль Skype

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Inward писал(а):

Кстати у америкосов есть альтернатива "ДОМОЙ!", у них это "Baylife!"

Нет.

22 янв 2012, 19:52

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Фишки про Domoi\sasat\zadrot ebaniy - старые квейковские мемы, возможно для вас они могут выглядеть "неспортивными", или, хах, обидными, но как показало время, всем обычно насрать, кроме самих русских. Парни молодцы, сказать победили мало, скорее все игры кроме одной они сожрали весь саммонерс рифт, вместе с минионами товерами и противниками, почти ни разу не поперхнувшись. Насчет оппонентов, действительно не было всех убер-мега топовых команд, но все равно же глупо считать тсм, ск, аАа, дигнитас слабыми противниками. Молодцом, так держать. :drink

22 янв 2012, 19:53

2
Сообщение ESL Kiev LOL
M5 в игре против ТСМ написали, что пришли украсть зрителей их стримов. ТУТ ЖОПУ ТСМ ТАК РАЗОРВАЛО, ЧТО УСПОКОИТЬСЯ ОНИ УЖЕ НЕ СМОГЛИ.

22 янв 2012, 19:56

0
Сообщение ESL Kiev LOL
MentalSickness писал(а):

M5 в игре против ТСМ написали, что пришли украсть зрителей их стримов. ТУТ ЖОПУ ТСМ ТАК РАЗОРВАЛО, ЧТО УСПОКОИТЬСЯ ОНИ УЖЕ НЕ СМОГЛИ.

ага, всем будет очень интересно послушать их speshl taktiks

22 янв 2012, 20:22

-8
Сообщение ESL Kiev LOL

Team4DlAngel писал(а):

Типа мои кумиры выйграли = затащил божественный скилл; проиграли = кто-то наломал дров?
Хватит уже этой чепухи, байки про солнце в глаза и большой пинг комьюнити слышало и пока играло в вов. :D

Кумиры ? Мне объективно *** на обе команды. Русская команда играет слабее. Если этой разницы не видно. Что же. Браться за объяснения нет смысла.

22 янв 2012, 20:25
Профиль ICQ Skype

<Гнев Совы>

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Русская команда играет слабее.

Ясно.

22 янв 2012, 20:29

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а):

Кумиры ? Мне объективно похер на обе команды. Русская команда играет слабее. Если этой разницы не видно. Что же. Браться за объяснения нет смысла.

предельно объективно: если бы тсм были сильнее - они бы победили. это офф лайн турнир, причём финал был bo3(нет места рандому). любые отмазки тут уже выглядят глупо.

22 янв 2012, 20:33
Профиль Skype

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Кумиры ? Мне объективно похер на обе команды. Русская команда играет слабее. Если этой разницы не видно. Что же. Браться за объяснения нет смысла.

Спасибо, повеселил

22 янв 2012, 20:34

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Ну состязания на то и состязания что тот кто играет хуже выигрывает. Это ни для никого не секрет и это объективно.
Так что да ты прав.

22 янв 2012, 20:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru