Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
ESL Kiev LOL
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Тем временем фанбои ТСМ на фб уже придумывают оправдания для своих хозяев. Инвард, линк можно?) |
22 янв 2012, 19:27 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Inward писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Тем временем фанбои ТСМ на фб уже придумывают оправдания для своих хозяев. Инвард, Это не совсем альтернатива, но все равно, когда тсм выигрывали игры, их фанаты пишут baylife, так же как наши кричат домой после победы) Там просто не в том фишка вообще. Lizz, |
22 янв 2012, 19:30 |
|
|
0
М5 затащили ИЕМ?
|
22 янв 2012, 19:35 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
тада
|
22 янв 2012, 19:35 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Inward писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Тем временем фанбои ТСМ на фб уже придумывают оправдания для своих хозяев. Инвард, Это не совсем альтернатива, но все равно, когда тсм выигрывали игры, их фанаты пишут baylife, так же как наши кричат домой после победы) Там просто не в том фишка вообще. Lizz, Эту фразу реджинальд говорил на стриме когда сходу купил раббадон, и с тех пор пошло по наклонной |
22 янв 2012, 19:39 |
|
|
0
DoS писал(а): дайте ссыль на видео TSM > m5, тоесть там где обсиралово. |
22 янв 2012, 19:41 |
|
|
-19
Tsm сильнейшая команда. Во втором бою все было показано.
3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать. Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили. |
22 янв 2012, 19:47 |
|
|
0
да да =)
просто М5 лучшие, а твои ТСМ слакеры |
22 янв 2012, 19:48 |
|
|
1
Team4DlAngel писал(а): Tsm сильнейшая команда. Во втором бою все было показано. 3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать. Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили. То, что ты упоротый фанбой? |
22 янв 2012, 19:48 |
|
0
Team4DlAngel писал(а): Tsm сильнейшая команда. Во втором бою все было показано. 3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать. Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили. Типа мои кумиры выйграли = затащил божественный скилл; проиграли = кто-то наломал дров? Хватит уже этой чепухи, байки про солнце в глаза и большой пинг комьюнити слышало и пока играло в вов. |
22 янв 2012, 19:50 |
|
|
0
Насколько я помню этот видос был сделан не просто так. Вроде кто-то рассказал ТСМ как м5 их обсирали в стриме параллельно мило общаясь в чатике ингейм.
Пишу с телефона так что стену текста по этому вопросу накатать не могу. Я бы отдал лучшего игрока Сычу. |
22 янв 2012, 19:50 |
|
|
0
Inward писал(а): Кстати у америкосов есть альтернатива "ДОМОЙ!", у них это "Baylife!" Нет. |
22 янв 2012, 19:52 |
|
|
0
Фишки про Domoi\sasat\zadrot ebaniy - старые квейковские мемы, возможно для вас они могут выглядеть "неспортивными", или, хах, обидными, но как показало время, всем обычно насрать, кроме самих русских. Парни молодцы, сказать победили мало, скорее все игры кроме одной они сожрали весь саммонерс рифт, вместе с минионами товерами и противниками, почти ни разу не поперхнувшись. Насчет оппонентов, действительно не было всех убер-мега топовых команд, но все равно же глупо считать тсм, ск, аАа, дигнитас слабыми противниками. Молодцом, так держать.
|
22 янв 2012, 19:53 |
|
|
2
M5 в игре против ТСМ написали, что пришли украсть зрителей их стримов. ТУТ ЖОПУ ТСМ ТАК РАЗОРВАЛО, ЧТО УСПОКОИТЬСЯ ОНИ УЖЕ НЕ СМОГЛИ.
|
22 янв 2012, 19:56 |
|
|
0
MentalSickness писал(а): M5 в игре против ТСМ написали, что пришли украсть зрителей их стримов. ТУТ ЖОПУ ТСМ ТАК РАЗОРВАЛО, ЧТО УСПОКОИТЬСЯ ОНИ УЖЕ НЕ СМОГЛИ. ага, всем будет очень интересно послушать их speshl taktiks |
22 янв 2012, 20:22 |
|
|
-8
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Team4DlAngel писал(а): Tsm сильнейшая команда. Во втором бою все было показано. 3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать. Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили. Типа мои кумиры выйграли = затащил божественный скилл; проиграли = кто-то наломал дров? Хватит уже этой чепухи, байки про солнце в глаза и большой пинг комьюнити слышало и пока играло в вов. Кумиры ? Мне объективно *** на обе команды. Русская команда играет слабее. Если этой разницы не видно. Что же. Браться за объяснения нет смысла. |
22 янв 2012, 20:25 |
|
0
Team4DlAngel писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Team4DlAngel писал(а): Tsm сильнейшая команда. Во втором бою все было показано. 3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать. Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили. Типа мои кумиры выйграли = затащил божественный скилл; проиграли = кто-то наломал дров? Хватит уже этой чепухи, байки про солнце в глаза и большой пинг комьюнити слышало и пока играло в вов. Ясно. |
22 янв 2012, 20:29 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Кумиры ? Мне объективно похер на обе команды. Русская команда играет слабее. Если этой разницы не видно. Что же. Браться за объяснения нет смысла. предельно объективно: если бы тсм были сильнее - они бы победили. это офф лайн турнир, причём финал был bo3(нет места рандому). любые отмазки тут уже выглядят глупо. |
22 янв 2012, 20:33 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Team4DlAngel писал(а): Tsm сильнейшая команда. Во втором бою все было показано. 3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать. Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили. Типа мои кумиры выйграли = затащил божественный скилл; проиграли = кто-то наломал дров? Хватит уже этой чепухи, байки про солнце в глаза и большой пинг комьюнити слышало и пока играло в вов. Кумиры ? Мне объективно похер на обе команды. Русская команда играет слабее. Если этой разницы не видно. Что же. Браться за объяснения нет смысла. Спасибо, повеселил |
22 янв 2012, 20:34 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Team4DlAngel писал(а): Tsm сильнейшая команда. Во втором бою все было показано. 3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать. Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили. Типа мои кумиры выйграли = затащил божественный скилл; проиграли = кто-то наломал дров? Хватит уже этой чепухи, байки про солнце в глаза и большой пинг комьюнити слышало и пока играло в вов. Кумиры ? Мне объективно похер на обе команды. Русская команда играет слабее. Если этой разницы не видно. Что же. Браться за объяснения нет смысла. Ну состязания на то и состязания что тот кто играет хуже выигрывает. Это ни для никого не секрет и это объективно. Так что да ты прав. |
22 янв 2012, 20:35 |
|