Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

ESL Kiev LOL  
Автор Сообщение

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение ESL Kiev LOL
Сначала он мне казался упоротым фанбоем, даже напрягал немного, но после фразы
Цитата:

Кумиры ? Мне объективно похер на обе команды. Русская команда играет слабее. Если этой разницы не видно. Что же. Браться за объяснения нет смысла.
я засмеялся в голос. Ну нельзя же быть таким толстым.

Расходимся, нас ЗОТРОЛЛЕЛЕ.

22 янв 2012, 20:36

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Где можно поглядеть запись второй и третьей игры финала?

22 янв 2012, 20:43

0
Сообщение ESL Kiev LOL

22 янв 2012, 20:45
Профиль Skype

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Если бы парню было похер, он бы просто сказал гц и выпилился из темы. Видимо, что то не так.

По теме: пои поздравления М5. Полностью заслуженная победа. После 2х месяцев просмотра их стримов было немного неожиданно видеть не фидящего Дариена, не жадного до крипов Алекса и "полезного" саппорта для Генжи(кто знает, поймет). Команда показала просто огромную сыгранность и гениальные тактики как в отборочных матчах, так и в борьбе в финалах и доказали ТСМ, что тащить они могут только на Кассиопеи Обезьяны "ДУДЕ" Реджинальда.

22 янв 2012, 20:45

0
Сообщение ESL Kiev LOL
flander писал(а):

Где можно поглядеть запись второй и третьей игры финала?

позже на канале IEM на ютубе выложат воды

22 янв 2012, 20:46

0
Сообщение ESL Kiev LOL
В какой-то степени Энжэл прав, у м5 мид играет тоже на уровне, джангл у ТСМ сильнее(во 2 игре Даймонд вобще не мог контрджанглить и был пойман и контрганкнут Оддваном несколько раз), в 3 же игре, Дариен делал что хотел, но с Даймондом опятьже они справились. Ботлайн намного сильнее у ТСМ, вобще я считаю самое слабое звено м5 это бот, просто против них надо очень продумано пикать, они играют на ублюдксих пиках и в танко билде. Топ явно сильнее у м5, да и вобще дариен стал намного сильнее стоять на топе, раньше он был причиной 50% лузов своей команды, сейчас же они играют своей тройкой очень круто(Сыч, Даймонд, Дариен, постоянно в каждой игре забирают весь джангл врагов вардят пол мапы и даже ганкают вместе и двигаются по мапе очень активно и самое важное не сливая при этом свой лайн).
ТСМ проиграли потому что не знают что делать против ихней сложной тактики...

22 янв 2012, 20:53
Профиль ICQ

-1
Сообщение ESL Kiev LOL
Phillsir писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Tsm сильнейшая команда. Во втором бою все было показано.
3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать.
Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили.

Типа мои кумиры выйграли = затащил божественный скилл; проиграли = кто-то наломал дров?
Хватит уже этой чепухи, байки про солнце в глаза и большой пинг комьюнити слышало и пока играло в вов. :D

Кумиры ? Мне объективно похер на обе команды. Русская команда играет слабее. Если этой разницы не видно. Что же. Браться за объяснения нет смысла.

Ну состязания на то и состязания что тот кто играет хуже выигрывает. Это ни для никого не секрет и это объективно.
Так что да ты прав.

Ты никогда не встречал ситуаций, когда легенды проигрывали ? Когда сильнейшие проигрывали по той или иной причине.

22 янв 2012, 21:02
Профиль ICQ Skype

Сообщение ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а):

Phillsir писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили.

Типа мои кумиры выйграли = затащил божественный скилл; проиграли = кто-то наломал дров?
Хватит уже этой чепухи, байки про солнце в глаза и большой пинг комьюнити слышало и пока играло в вов. :D

Ну состязания на то и состязания что тот кто играет хуже выигрывает. Это ни для никого не секрет и это объективно.
Так что да ты прав.

Ты никогда не встречал ситуаций, когда легенды проигрывали ? Когда сильнейшие проигрывали по той или иной причине.

Почему ты пытаешься что-то здесь доказать?

22 янв 2012, 21:05

-1
Сообщение ESL Kiev LOL
gem писал(а):

В какой-то степени Энжэл прав, у м5 мид играет тоже на уровне, джангл у ТСМ сильнее(во 2 игре Даймонд вобще не мог контрджанглить и был пойман и контрганкнут Оддваном несколько раз), в 3 же игре, Дариен делал что хотел, но с Даймондом опятьже они справились. Ботлайн намного сильнее у ТСМ, вобще я считаю самое слабое звено м5 это бот, просто против них надо очень продумано пикать, они играют на ублюдксих пиках и в танко билде. Топ явно сильнее у м5, да и вобще дариен стал намного сильнее стоять на топе, раньше он был причиной 50% лузов своей команды, сейчас же они играют своей тройкой очень круто(Сыч, Даймонд, Дариен, постоянно в каждой игре забирают весь джангл врагов вардят пол мапы и даже ганкают вместе и двигаются по мапе очень активно и самое важное не сливая при этом свой лайн).

+Нельзя забывать о разных стилях игры us и eu. Посмотрим на самом деле что будет на следующих турнирах. Если м5 будут так же по бумажке играть, то это не надолго. Я не говорю, что м5 дно. Сильная команда. Но все понимают, что кроме тсм противников не было. Ск уже давно не в счет из за ссор.

22 янв 2012, 21:09
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Фнатики пошли траить ад кеннена :crazy

22 янв 2012, 21:10

Сообщение ESL Kiev LOL
Когда легенды проигрывают - то игра напряженная, а тут м5 их как детей укатали в 1 и 3 играх

-3
Сообщение ESL Kiev LOL
Inward писал(а):

Почему ты пытаешься что-то здесь доказать?

Доказать ? Лишь моя точка зрения. Кто то задает вопросительные предложения, кто то отрицает мои слова. Я думал, это называется дискуссия *?

Профиль ICQ Skype

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Armade писал(а):

22 янв 2012, 21:12

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Karnagelol писал(а):

Armade писал(а):

:facepalm
запили сюда фейсы м5, а лучше во весь рост.

22 янв 2012, 21:18

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение ESL Kiev LOL
завязывали бы вы ,обе команды достойно стомпили в своих группах ,обе достойны топ1 ,ждём финал.

22 янв 2012, 21:22

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а):

Phillsir писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Так что да ты прав.

Ты видимо далек от понимания "ху из ху" в играх жанра моба. В качестве примера дота, какое-то время был 1 патч (6.48б) в нем жестко доминировала команда виртус про. Причем в то время было достаточно команд которые обладали сопоставимым и в некоторых позициях более сильным ростером. Потом вышел "глобальный" патч 52. В нем доминировала команда СК, ситуация с конкуренцией была такой же. Эти команды выигрывали за счет того что они были креативней других, они быстрее въехали в реалии патчейи придумали наиболее эффективные стратегии и брали за счет того что другие только пытались к ним приспособится.

Тут аналогичная ситуация. Разбирать ростер и лайнапы смысла вообще нет. Соотношение примерно одинаковое по скиллу. Просто м5 креативнее и переиграли тсм по стратегие и пикам. В этом и заключается "кто сильнее" когда есть n-ное кол-во команд с топовыми игроками дротящими 24/7 солоку и которые могут друг против друга стоять на лайнах с переменным успехом.
Это не ку3, не кс, ни ск 2, как ни удивительно моба, поэтому то что я написал выше основной фактор успеха.

Поменяется мета выстрелит какая-либа другая команда с новыми тактиками и пиками, или будем надеятся опять м5. Или кто-то сможет приспособится к м5 хз. В общем, объективность состоит в том что я описал причину по которой м5 сильнейшие на этом турнире.

22 янв 2012, 21:24

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а):

Немного подумав, кстати, можно значительную часть вины свалить на кудрявого(вообще, игра этого типа в последнее время очень неочень). Во-первых, он пикнул Ирелию, которая плохо стоит против Шиваны, по крайней мере в его исполнении, что было видно по первой игре, которой он играет очень мало и очень плохо(даже на 2к у него отрицательный винрейт и неважное КДА). Ну пикни ты Триндамира, Дудира, которыми ты хотя бы играть умеешь хорошо, но нет же...
Ну и плюс ко всему он совершенно не следил за своим оппонентом по лейну, и тот творил, что хотел. :pardon
В общем, М5 выиграли в основном из-за своей фишки с захватом джангла противника. Одван 8 лвла при сололейне 14 как бы намекает...

Inward писал(а):

а тут м5 их как детей укатали в 1 и 3 играх

И точно так же "укатались" во второй. :mocking Игра это такая просто, эффект снежного кома тут имеет место быть, при 5к разницы по голде, как правило, можно уже начинать катать лицом. :pardon

22 янв 2012, 21:30

-1
Сообщение ESL Kiev LOL
gem писал(а):

Как бы у любой команды Ботлайн почти всегда сам по себе и почти не участвуют в тимфайтах до сноса вышки(кроме драконов и дайвов). Я не берусь судить Пеппера(не люблю саппортов в целом в любой игре), но Генжа уже не раз доказывал в стримах до ИЕМа и на ИЕМе, что его билд и позволяет ему спокойно фармить, гнобить лайн(в крайнем случае не умереть), и соло забирать вражеского Ад. Про Даймонда не согласен, он сильнее Одвана и доказал это. ТСМ знали это, но что то сделали только во второй игре(её не смотрел). Даже в третьех игре он соло забирал вражеский ред баф и спокойно уходил. Если бы "отец всея джангла мира" Одван был бы сильнее, такого безобразия в лесу не было бы. Ну а про топ, то тут все просто: по сравнению с остальными солотоперами, удел Рейнмена только мразотный Тимо.
Если опустить роли саппортов в игре, то у ТСМ хорошо играют только Реджи и Чаокс, и то они слабее Алекса и Генжи, остальные просто сливали им игру. Не истина, просто мое мнение.

22 янв 2012, 21:37

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Бичpro писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Немного подумав, кстати, можно значительную часть вины свалить на кудрявого(вообще, игра этого типа в последнее время очень неочень). Во-первых, он пикнул Ирелию, которая плохо стоит против Шиваны, по крайней мере в его исполнении, что было видно по первой игре, которой он играет очень мало и очень плохо(даже на 2к у него отрицательный винрейт и неважное КДА). Ну пикни ты Триндамира, Дудира, которыми ты хотя бы играть умеешь хорошо, но нет же...
Ну и плюс ко всему он совершенно не следил за своим оппонентом по лейну, и тот творил, что хотел. :pardon
В общем, М5 выиграли в основном из-за своей фишки с захватом джангла противника. Одван 8 лвла при сололейне 14 как бы намекает...

Inward писал(а):

Когда легенды проигрывают - то игра напряженная, а тут м5 их как детей укатали в 1 и 3 играх

И точно так же "уделались" во второй. :mocking Игра это такая просто, эффект снежного кома тут имеет место быть, при 5к разницы по голде, как правило, можно уже начинать катать лицом. :pardon

Аргумент "оддан проиграл игру" вообще умиляет. В контрджангле оддуана учавствовали топл, мид и само собой джанглер. У м5 на этих линях 2 нонмана чампа пушера. Достаточно было смотреть стрим и видеть что оом Ирелии ничего не остается как холдить лайн в то время как независимая от маны шивана бегает по лесам. С Картусом аналогичная ситуация поскольку синего он был лишен долгое время. Но умные шарящие "эксперты" продолжат говорить что это был сугубо фейл оддуана, как же так он не отовнил морде, шивану и скарнера. Вообще не по скиллу пацан сыграл.

22 янв 2012, 21:40

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Phillsir писал(а):

Бичpro писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Inward писал(а):

И точно так же "уделались" во второй. :mocking Игра это такая просто, эффект снежного кома тут имеет место быть, при 5к разницы по голде, как правило, можно уже начинать катать лицом. :pardon

Аргумент "оддан проиграл игру" вообще умиляет. В контрджангле оддуана учавствовали топл, мид и само собой джанглер. У м5 на этих линях 2 нонмана чампа пушера. Достаточно было смотреть стрим и видеть что оом Ирелии ничего не остается как холдить лайн в то время как независимая от маны шивана бегает по лесам. С Картусом аналогичная ситуация поскольку синего он был лишен долгое время. Но умные шарящие "эксперты" продолжат говорить что это был сугубо фейл оддуана, как же так он не отовнил морде, шивану и скарнера. Вообще не по скиллу пацан сыграл.

В тоже время, что мешало Одвану заставить своему топеру вкачать 0-21-9 на Ирке и не оомиться, а Реджинальда пушить на своей любимой Кассе/Картусе и ставить правильные варды?

22 янв 2012, 21:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru