Автор |
Сообщение |
rivory
[0.4]
|
0
ESL Kiev LOL
Сначала он мне казался упоротым фанбоем, даже напрягал немного, но после фразы Цитата: Кумиры ? Мне объективно похер на обе команды. Русская команда играет слабее. Если этой разницы не видно. Что же. Браться за объяснения нет смысла.
я засмеялся в голос. Ну нельзя же быть таким толстым. Расходимся, нас ЗОТРОЛЛЕЛЕ.
|
22 янв 2012, 20:36 |
|
|
flander
|
0
ESL Kiev LOL
Где можно поглядеть запись второй и третьей игры финала?
|
22 янв 2012, 20:43 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
ESL Kiev LOL
|
22 янв 2012, 20:45 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
ESL Kiev LOL
Если бы парню было похер, он бы просто сказал гц и выпилился из темы. Видимо, что то не так.
По теме: пои поздравления М5. Полностью заслуженная победа. После 2х месяцев просмотра их стримов было немного неожиданно видеть не фидящего Дариена, не жадного до крипов Алекса и "полезного" саппорта для Генжи(кто знает, поймет). Команда показала просто огромную сыгранность и гениальные тактики как в отборочных матчах, так и в борьбе в финалах и доказали ТСМ, что тащить они могут только на Кассиопеи Обезьяны "ДУДЕ" Реджинальда.
|
22 янв 2012, 20:45 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
ESL Kiev LOL
flander писал(а): Где можно поглядеть запись второй и третьей игры финала?
позже на канале IEM на ютубе выложат воды
|
22 янв 2012, 20:46 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
ESL Kiev LOL
В какой-то степени Энжэл прав, у м5 мид играет тоже на уровне, джангл у ТСМ сильнее(во 2 игре Даймонд вобще не мог контрджанглить и был пойман и контрганкнут Оддваном несколько раз), в 3 же игре, Дариен делал что хотел, но с Даймондом опятьже они справились. Ботлайн намного сильнее у ТСМ, вобще я считаю самое слабое звено м5 это бот, просто против них надо очень продумано пикать, они играют на ублюдксих пиках и в танко билде. Топ явно сильнее у м5, да и вобще дариен стал намного сильнее стоять на топе, раньше он был причиной 50% лузов своей команды, сейчас же они играют своей тройкой очень круто(Сыч, Даймонд, Дариен, постоянно в каждой игре забирают весь джангл врагов вардят пол мапы и даже ганкают вместе и двигаются по мапе очень активно и самое важное не сливая при этом свой лайн). ТСМ проиграли потому что не знают что делать против ихней сложной тактики...
|
22 янв 2012, 20:53 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
-1
ESL Kiev LOL
Phillsir писал(а): Team4DlAngel писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Team4DlAngel писал(а): Tsm сильнейшая команда. Во втором бою все было показано. 3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать. Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили.
Типа мои кумиры выйграли = затащил божественный скилл; проиграли = кто-то наломал дров? Хватит уже этой чепухи, байки про солнце в глаза и большой пинг комьюнити слышало и пока играло в вов. Кумиры ? Мне объективно похер на обе команды. Русская команда играет слабее. Если этой разницы не видно. Что же. Браться за объяснения нет смысла. Ну состязания на то и состязания что тот кто играет хуже выигрывает. Это ни для никого не секрет и это объективно. Так что да ты прав. Ты никогда не встречал ситуаций, когда легенды проигрывали ? Когда сильнейшие проигрывали по той или иной причине.
|
22 янв 2012, 21:02 |
|
|
[1.3]
|
ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а): Phillsir писал(а): Team4DlAngel писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Team4DlAngel писал(а): Tsm сильнейшая команда. Во втором бою все было показано. 3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать. Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили.
Типа мои кумиры выйграли = затащил божественный скилл; проиграли = кто-то наломал дров? Хватит уже этой чепухи, байки про солнце в глаза и большой пинг комьюнити слышало и пока играло в вов. Кумиры ? Мне объективно похер на обе команды. Русская команда играет слабее. Если этой разницы не видно. Что же. Браться за объяснения нет смысла. Ну состязания на то и состязания что тот кто играет хуже выигрывает. Это ни для никого не секрет и это объективно. Так что да ты прав. Ты никогда не встречал ситуаций, когда легенды проигрывали ? Когда сильнейшие проигрывали по той или иной причине. Почему ты пытаешься что-то здесь доказать?
|
22 янв 2012, 21:05 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
-1
ESL Kiev LOL
gem писал(а): В какой-то степени Энжэл прав, у м5 мид играет тоже на уровне, джангл у ТСМ сильнее(во 2 игре Даймонд вобще не мог контрджанглить и был пойман и контрганкнут Оддваном несколько раз), в 3 же игре, Дариен делал что хотел, но с Даймондом опятьже они справились. Ботлайн намного сильнее у ТСМ, вобще я считаю самое слабое звено м5 это бот, просто против них надо очень продумано пикать, они играют на ублюдксих пиках и в танко билде. Топ явно сильнее у м5, да и вобще дариен стал намного сильнее стоять на топе, раньше он был причиной 50% лузов своей команды, сейчас же они играют своей тройкой очень круто(Сыч, Даймонд, Дариен, постоянно в каждой игре забирают весь джангл врагов вардят пол мапы и даже ганкают вместе и двигаются по мапе очень активно и самое важное не сливая при этом свой лайн). ТСМ проиграли потому что не знают что делать против ихней сложной тактики...
+Нельзя забывать о разных стилях игры us и eu. Посмотрим на самом деле что будет на следующих турнирах. Если м5 будут так же по бумажке играть, то это не надолго. Я не говорю, что м5 дно. Сильная команда. Но все понимают, что кроме тсм противников не было. Ск уже давно не в счет из за ссор.
|
22 янв 2012, 21:09 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
ESL Kiev LOL
Фнатики пошли траить ад кеннена
|
22 янв 2012, 21:10 |
|
|
[1.3]
|
ESL Kiev LOL
Когда легенды проигрывают - то игра напряженная, а тут м5 их как детей укатали в 1 и 3 играх
|
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
-3
ESL Kiev LOL
Inward писал(а): Почему ты пытаешься что-то здесь доказать?
Доказать ? Лишь моя точка зрения. Кто то задает вопросительные предложения, кто то отрицает мои слова. Я думал, это называется дискуссия *?
|
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
ESL Kiev LOL
|
22 янв 2012, 21:12 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
ESL Kiev LOL
запили сюда фейсы м5, а лучше во весь рост.
|
22 янв 2012, 21:18 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
ESL Kiev LOL
завязывали бы вы ,обе команды достойно стомпили в своих группах ,обе достойны топ1 ,ждём финал.
|
22 янв 2012, 21:22 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а): Phillsir писал(а): Team4DlAngel писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Team4DlAngel писал(а): Tsm сильнейшая команда. Во втором бою все было показано. 3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать. Я не защищаю поведению в том видео тсм, но отвечать гавном на гавно, низко. Наши повторили.
Типа мои кумиры выйграли = затащил божественный скилл; проиграли = кто-то наломал дров? Хватит уже этой чепухи, байки про солнце в глаза и большой пинг комьюнити слышало и пока играло в вов. Кумиры ? Мне объективно похер на обе команды. Русская команда играет слабее. Если этой разницы не видно. Что же. Браться за объяснения нет смысла. Ну состязания на то и состязания что тот кто играет хуже выигрывает. Это ни для никого не секрет и это объективно. Так что да ты прав. Ты никогда не встречал ситуаций, когда легенды проигрывали ? Когда сильнейшие проигрывали по той или иной причине. Ты видимо далек от понимания "ху из ху" в играх жанра моба. В качестве примера дота, какое-то время был 1 патч (6.48б) в нем жестко доминировала команда виртус про. Причем в то время было достаточно команд которые обладали сопоставимым и в некоторых позициях более сильным ростером. Потом вышел "глобальный" патч 52. В нем доминировала команда СК, ситуация с конкуренцией была такой же. Эти команды выигрывали за счет того что они были креативней других, они быстрее въехали в реалии патчейи придумали наиболее эффективные стратегии и брали за счет того что другие только пытались к ним приспособится. Тут аналогичная ситуация. Разбирать ростер и лайнапы смысла вообще нет. Соотношение примерно одинаковое по скиллу. Просто м5 креативнее и переиграли тсм по стратегие и пикам. В этом и заключается "кто сильнее" когда есть n-ное кол-во команд с топовыми игроками дротящими 24/7 солоку и которые могут друг против друга стоять на лайнах с переменным успехом. Это не ку3, не кс, ни ск 2, как ни удивительно моба, поэтому то что я написал выше основной фактор успеха. Поменяется мета выстрелит какая-либа другая команда с новыми тактиками и пиками, или будем надеятся опять м5. Или кто-то сможет приспособится к м5 хз. В общем, объективность состоит в том что я описал причину по которой м5 сильнейшие на этом турнире.
|
22 янв 2012, 21:24 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
ESL Kiev LOL
Team4DlAngel писал(а): 3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать.
Немного подумав, кстати, можно значительную часть вины свалить на кудрявого(вообще, игра этого типа в последнее время очень неочень). Во-первых, он пикнул Ирелию, которая плохо стоит против Шиваны, по крайней мере в его исполнении, что было видно по первой игре, которой он играет очень мало и очень плохо(даже на 2к у него отрицательный винрейт и неважное КДА). Ну пикни ты Триндамира, Дудира, которыми ты хотя бы играть умеешь хорошо, но нет же... Ну и плюс ко всему он совершенно не следил за своим оппонентом по лейну, и тот творил, что хотел. В общем, М5 выиграли в основном из-за своей фишки с захватом джангла противника. Одван 8 лвла при сололейне 14 как бы намекает... Inward писал(а): а тут м5 их как детей укатали в 1 и 3 играх
И точно так же "укатались" во второй. Игра это такая просто, эффект снежного кома тут имеет место быть, при 5к разницы по голде, как правило, можно уже начинать катать лицом.
|
22 янв 2012, 21:30 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
-1
ESL Kiev LOL
gem писал(а): В какой-то степени Энжэл прав, у м5 мид играет тоже на уровне, джангл у ТСМ сильнее(во 2 игре Даймонд вобще не мог контрджанглить и был пойман и контрганкнут Оддваном несколько раз), в 3 же игре, Дариен делал что хотел, но с Даймондом опятьже они справились. Ботлайн намного сильнее у ТСМ, вобще я считаю самое слабое звено м5 это бот, просто против них надо очень продумано пикать, они играют на ублюдксих пиках и в танко билде. Топ явно сильнее у м5, да и вобще дариен стал намного сильнее стоять на топе, раньше он был причиной 50% лузов своей команды, сейчас же они играют своей тройкой очень круто(Сыч, Даймонд, Дариен, постоянно в каждой игре забирают весь джангл врагов вардят пол мапы и даже ганкают вместе и двигаются по мапе очень активно и самое важное не сливая при этом свой лайн). ТСМ проиграли потому что не знают что делать против ихней сложной тактики...
Как бы у любой команды Ботлайн почти всегда сам по себе и почти не участвуют в тимфайтах до сноса вышки(кроме драконов и дайвов). Я не берусь судить Пеппера(не люблю саппортов в целом в любой игре), но Генжа уже не раз доказывал в стримах до ИЕМа и на ИЕМе, что его билд и позволяет ему спокойно фармить, гнобить лайн(в крайнем случае не умереть), и соло забирать вражеского Ад. Про Даймонда не согласен, он сильнее Одвана и доказал это. ТСМ знали это, но что то сделали только во второй игре(её не смотрел). Даже в третьех игре он соло забирал вражеский ред баф и спокойно уходил. Если бы "отец всея джангла мира" Одван был бы сильнее, такого безобразия в лесу не было бы. Ну а про топ, то тут все просто: по сравнению с остальными солотоперами, удел Рейнмена только мразотный Тимо. Если опустить роли саппортов в игре, то у ТСМ хорошо играют только Реджи и Чаокс, и то они слабее Алекса и Генжи, остальные просто сливали им игру. Не истина, просто мое мнение.
|
22 янв 2012, 21:37 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
ESL Kiev LOL
Бичpro писал(а): Team4DlAngel писал(а): 3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать.
Немного подумав, кстати, можно значительную часть вины свалить на кудрявого(вообще, игра этого типа в последнее время очень неочень). Во-первых, он пикнул Ирелию, которая плохо стоит против Шиваны, по крайней мере в его исполнении, что было видно по первой игре, которой он играет очень мало и очень плохо(даже на 2к у него отрицательный винрейт и неважное КДА). Ну пикни ты Триндамира, Дудира, которыми ты хотя бы играть умеешь хорошо, но нет же... Ну и плюс ко всему он совершенно не следил за своим оппонентом по лейну, и тот творил, что хотел. В общем, М5 выиграли в основном из-за своей фишки с захватом джангла противника. Одван 8 лвла при сололейне 14 как бы намекает... Inward писал(а): Когда легенды проигрывают - то игра напряженная, а тут м5 их как детей укатали в 1 и 3 играх
И точно так же "уделались" во второй. Игра это такая просто, эффект снежного кома тут имеет место быть, при 5к разницы по голде, как правило, можно уже начинать катать лицом. Аргумент "оддан проиграл игру" вообще умиляет. В контрджангле оддуана учавствовали топл, мид и само собой джанглер. У м5 на этих линях 2 нонмана чампа пушера. Достаточно было смотреть стрим и видеть что оом Ирелии ничего не остается как холдить лайн в то время как независимая от маны шивана бегает по лесам. С Картусом аналогичная ситуация поскольку синего он был лишен долгое время. Но умные шарящие "эксперты" продолжат говорить что это был сугубо фейл оддуана, как же так он не отовнил морде, шивану и скарнера. Вообще не по скиллу пацан сыграл.
|
22 янв 2012, 21:40 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
ESL Kiev LOL
Phillsir писал(а): Скрытый текст Бичpro писал(а): Team4DlAngel писал(а): 3юю игру сломал одд, что еще можно обсуждать.
Немного подумав, кстати, можно значительную часть вины свалить на кудрявого(вообще, игра этого типа в последнее время очень неочень). Во-первых, он пикнул Ирелию, которая плохо стоит против Шиваны, по крайней мере в его исполнении, что было видно по первой игре, которой он играет очень мало и очень плохо(даже на 2к у него отрицательный винрейт и неважное КДА). Ну пикни ты Триндамира, Дудира, которыми ты хотя бы играть умеешь хорошо, но нет же... Ну и плюс ко всему он совершенно не следил за своим оппонентом по лейну, и тот творил, что хотел. В общем, М5 выиграли в основном из-за своей фишки с захватом джангла противника. Одван 8 лвла при сололейне 14 как бы намекает... Inward писал(а): Когда легенды проигрывают - то игра напряженная, а тут м5 их как детей укатали в 1 и 3 играх
И точно так же "уделались" во второй. Игра это такая просто, эффект снежного кома тут имеет место быть, при 5к разницы по голде, как правило, можно уже начинать катать лицом. Аргумент "оддан проиграл игру" вообще умиляет. В контрджангле оддуана учавствовали топл, мид и само собой джанглер. У м5 на этих линях 2 нонмана чампа пушера. Достаточно было смотреть стрим и видеть что оом Ирелии ничего не остается как холдить лайн в то время как независимая от маны шивана бегает по лесам. С Картусом аналогичная ситуация поскольку синего он был лишен долгое время. Но умные шарящие "эксперты" продолжат говорить что это был сугубо фейл оддуана, как же так он не отовнил морде, шивану и скарнера. Вообще не по скиллу пацан сыграл. В тоже время, что мешало Одвану заставить своему топеру вкачать 0-21-9 на Ирке и не оомиться, а Реджинальда пушить на своей любимой Кассе/Картусе и ставить правильные варды?
|
22 янв 2012, 21:44 |
|