Автор |
Сообщение |
Map
[0.4]
|
0
ESL Kiev LOL
gem писал(а): Мар, ты вобще хоть понимаешь то о чём говоришь сам, ты просто перечислил действия команд и для чего ты это написал то? Ты не пишешь причин по которым отжали тот или инной бафф, почему один оппонент слил лайн а другой выиграл, видимо потому, что твоё эло трёхзначно. Можешь дальше перечислять что пацаны взяли дракона, синий, зелёный, фиолетовый бафф и думать что ты понимаешь что происходит.
Посмотри внимательнее.Там все объяснено. Мое "эло" 0, т.к. я еще 27 лвл. И исходя из твоей логики, ты не вправе осуждать м5, потому что ты не прошел даже в полуфинал. Лол нуб.
|
23 янв 2012, 16:19 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
ESL Kiev LOL
Форумные профессионалы во всей красе, пацан 27 лвл, но он уже разбирается в игре как про и знает названия крипов боссов и бафов. Про твой высер выше, больше редактируй может выучишь ещё чтото кроме названий бафов. Иди ещё пересмотри вод раз 5, распишешь всё как следует.
|
23 янв 2012, 17:26 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
ESL Kiev LOL
Редактировано один раз, через минуту после создания поста, если я правильно понял, про какой "высер" идёт речь. Автофейл, 1-0, Мар лидирует!
|
23 янв 2012, 17:45 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
ESL Kiev LOL
^ Напомнило: "Я не подстрекатель, но знаю отличное место где можно подраться"
|
23 янв 2012, 18:12 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
ESL Kiev LOL
гем прав как бы, нахуя тут приводить всем известные факты.
|
23 янв 2012, 18:43 |
|
|
Arize
[0.2]
<Лемминги>
Сервер: Разувий
2х2: 1097
|
0
ESL Kiev LOL
Hornypony писал(а): Бичpro писал(а): Они скорее как Крафтег и Прог. Топ1, но почему-то их не любят.
прог ко всему происходящему на арене и к своей команде в частности относился с юмором и вызывал ненависть возможно только у других претендентов на топ1 ) не совсем, пвешечку особенно фк помнят все рейдеры, хотя да было весело
|
23 янв 2012, 19:08 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
ESL Kiev LOL
maybex писал(а): гем прав как бы, нахуя тут приводить всем известные факты.
Какие еще известные факты?Срач идет из за того, кто тащит, а кто - нет. Я привел факты и главное - подвел итог, он субьективен и если не нравиться - не стоит читать.
|
23 янв 2012, 19:14 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
2
ESL Kiev LOL
Map писал(а): maybex писал(а): гем прав как бы, нахуя тут приводить всем известные факты.
Какие еще известные факты?Срач идет из за того, кто тащит, а кто - нет. Я привел факты и главное - подвел итог, он субьективен и если не нравиться - не стоит читать. Дружище, я не хочу никого оскорблять, я просто скажу на своем примере, что, имея 20+ лвл, я уже думал, что разбираюсь в игре, знаю, где стоит красный, где синий, где дракон, и что надо собирать на Кеннена, и как им стоять против Аши на миде, потом я апнул 30, оказалось, что Аша на миде стоять не должна, да и вообще, у баффов есть время возрождения, потом я поиграл еще немного, выяснилось, что в игре могут быть джанглеры и саппорты, а варды здорово помогают выжить, если враг, оказывается, умеет ганкать. Это к тому, что между твоим 27 лвлом, моими 1300 дна в ранкеде и финалом IEM такая охуительная разница, что осознать ее можно лишь поиграв против этих самых участников IEM, поэтому, если я вижу, что кто-то съебывается, когда можно зафармить или фармит, когда я бы начал съебываться, а в итоге выходит, что они выиграли, я делаю предположение, что люди видят игру не так как я, а как профессиональный футболист видит поле по сравнению с пацанами, которые играют в "коробке" во дворе. Так что, все эти рассуждения о том, кто как сыграл, не имея опыта игры против них хотя бы в солоку, это примерно то же самое, что рассуждения мужиков в спортбаре на тему, почему Кержаков промахнулся с десяти метров, в то время, как они бы сами забили бы с закрытыми глазами. Надеюсь, эта стена текста читабельна и расставит некоторые точки в споре.
|
23 янв 2012, 19:33 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
ESL Kiev LOL
RussianIvan писал(а): Map писал(а): maybex писал(а): гем прав как бы, нахуя тут приводить всем известные факты.
Какие еще известные факты?Срач идет из за того, кто тащит, а кто - нет. Я привел факты и главное - подвел итог, он субьективен и если не нравиться - не стоит читать. Дружище, я не хочу никого оскорблять, я просто скажу на своем примере, что, имея 20+ лвл, я уже думал, что разбираюсь в игре, знаю, где стоит красный, где синий, где дракон, и что надо собирать на Кеннена, и как им стоять против Аши на миде, потом я апнул 30, оказалось, что Аша на миде стоять не должна, да и вообще, у баффов есть время возрождения, потом я поиграл еще немного, выяснилось, что в игре могут быть джанглеры и саппорты, а варды здорово помогают выжить, если враг, оказывается, умеет ганкать. Это к тому, что между твоим 27 лвлом, моими 1300 дна в ранкеде и финалом IEM такая охуительная разница, что осознать ее можно лишь поиграв против этих самых участников IEM, поэтому, если я вижу, что кто-то съебывается, когда можно зафармить или фармит, когда я бы начал съебываться, а в итоге выходит, что они выиграли, я делаю предположение, что люди видят игру не так как я, а как профессиональный футболист видит поле по сравнению с пацанами, которые играют в "коробке" во дворе. Так что, все эти рассуждения о том, кто как сыграл, не имея опыта игры против них хотя бы в солоку, это примерно то же самое, что рассуждения мужиков в спортбаре на тему, почему Кержаков промахнулся с десяти метров, в то время, как они бы сами забили бы с закрытыми глазами. Надеюсь, эта стена текста читабельна и расставит некоторые точки в споре. Все верно, но пусть кто нить опровергнет !факты! которые я привел. трансфернись на вест
|
23 янв 2012, 19:58 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
|
0
ESL Kiev LOL
ебашил бы ты на лолгей.ру или на продоту со своей аналитикой и фактами, тут мало кого интересует твое субъективное мнение
|
23 янв 2012, 20:17 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
ESL Kiev LOL
Мне запомнились вот эти 2 момента от даймонда, это что-то неординарное или такое показывает любой джанглер с 2к+? интересно мнение опытных игроков.
|
23 янв 2012, 20:20 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
|
0
ESL Kiev LOL
ссылки поправь
|
23 янв 2012, 20:24 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
ESL Kiev LOL
дициуС писал(а): Мне запомнились вот эти 2 момента от даймонда, это что-то неординарное или такое показывает любой джанглер с 2к+? интересно мнение опытных игроков.
варды на лысом покажут даже на 1400-1500 :) что на скарнёре было такого не понял.
|
23 янв 2012, 20:37 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
ESL Kiev LOL
типо из тимфайта вытянул кактуса
|
23 янв 2012, 20:43 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
ESL Kiev LOL
Оттащить пылесос от команды, а не в нее? Не, не слышал.
|
23 янв 2012, 20:44 |
|
|
[1.3]
|
ESL Kiev LOL
Если генжа такой бич, почему он ниразу не проиграл лайн на турнире???
|
23 янв 2012, 20:57 |
|
|
braz
[0.1]
|
0
ESL Kiev LOL
да все нормально Готик расписал.Сборка Генжи через лантерн идеально вписывается в тактику м5 через быстрое убийство барона и дракона. И да, интересный был стрим Фитнеса и Гема. Но уже слишком категорично они высказывались на некоторых моментах .Это было ихнее мнение и никак не претендует на абсолютную истину, многие похоже это не понимают
|
23 янв 2012, 21:06 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
ESL Kiev LOL
Мар, окай давай опровергнем твои факты, Во первых ни ирелия, ни Скарнер не являются ирли героями о какой быстрой победе идёт речь не понятно(мож на 27 уровне там что-то по другому), во вторых играя в практически контр пик лайнапе (дада тарик контрит сону, а ког имеет достаточно гибрид дамаги чтобы пробивать грэйвса) генжа проигрывал по фарму, при том что лисин на первом лвле ганкнул именно бот,зажав чужой бот под вышку(когда они уже воткнули вард в дальний куст давая им приимущество). Догонять стал генжа только после того как Сыч телепортом ганкнул грэйвса, заметь никакие действия генжы не имеют отношения к тому, что Чаокс стал сливать. Змея получила также контр пик на миде(не самый лучший, но галеон после 5 и первого синего, или хотябы чашки, терроризирует мид), как и шивана на верху. Первый же тифайт генжу вобще никто не бил, не знаю чем ты смотрел, но первого дракона М5 забрали фор фри, за второго была драка и генжу вобще никто не трогал. Там хорошо прокайтил сыч и лисинга. Дальше думаю не имеет смысла разбирать твой пурген, ты и сам поймёшь что ты клоун раз ты даже начало первой игры не смог нормально разобрать.
|
23 янв 2012, 21:22 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
ESL Kiev LOL
maybex писал(а): ссылки поправь
Ты же еще играл с диамондом когда у него было 1700~ ? Или не?
|
23 янв 2012, 21:55 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
ESL Kiev LOL
дициуС писал(а): Мне запомнились вот эти 2 момента от даймонда, это что-то неординарное или такое показывает любой джанглер с 2к+? интересно мнение опытных игроков.
Сужу по стримам которые смотрю довольно часто: 1. Да. 2. Где-то, что-то подобное видел, но это было давно и такое увидишь не часто.
|
23 янв 2012, 22:11 |
|