Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

ESL Kiev LOL  
Автор Сообщение

0
Сообщение ESL Kiev LOL
gem писал(а):

Мар, ты вобще хоть понимаешь то о чём говоришь сам, ты просто перечислил действия команд и для чего ты это написал то? Ты не пишешь причин по которым отжали тот или инной бафф, почему один оппонент слил лайн а другой выиграл, видимо потому, что твоё эло трёхзначно. Можешь дальше перечислять что пацаны взяли дракона, синий, зелёный, фиолетовый бафф и думать что ты понимаешь что происходит.

Посмотри внимательнее.Там все объяснено. Мое "эло" 0, т.к. я еще 27 лвл.

И исходя из твоей логики, ты не вправе осуждать м5, потому что ты не прошел даже в полуфинал. Лол нуб.

23 янв 2012, 16:19

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Форумные профессионалы во всей красе, пацан 27 лвл, но он уже разбирается в игре как про и знает названия крипов боссов и бафов. Про твой высер выше, больше редактируй может выучишь ещё чтото кроме названий бафов. Иди ещё пересмотри вод раз 5, распишешь всё как следует.

23 янв 2012, 17:26
Профиль ICQ

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение ESL Kiev LOL
Редактировано один раз, через минуту после создания поста, если я правильно понял, про какой "высер" идёт речь.
Автофейл, 1-0, Мар лидирует!

23 янв 2012, 17:45

0
Сообщение ESL Kiev LOL
^
Напомнило: "Я не подстрекатель, но знаю отличное место где можно подраться" :D

23 янв 2012, 18:12

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
Сообщение ESL Kiev LOL
гем прав как бы, нахуя тут приводить всем известные факты.

23 янв 2012, 18:43
Профиль ICQ

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Сообщение ESL Kiev LOL
Hornypony писал(а):

Бичpro писал(а):

Они скорее как Крафтег и Прог. Топ1, но почему-то их не любят. :mocking

прог ко всему происходящему на арене и к своей команде в частности относился с юмором и вызывал ненависть возможно только у других претендентов на топ1 )

не совсем, пвешечку особенно фк помнят все рейдеры, хотя да было весело

23 янв 2012, 19:08

0
Сообщение ESL Kiev LOL
maybex писал(а):

Какие еще известные факты?Срач идет из за того, кто тащит, а кто - нет. Я привел факты и главное - подвел итог, он субьективен и если не нравиться - не стоит читать.

23 янв 2012, 19:14

2
Сообщение ESL Kiev LOL
Map писал(а):

maybex писал(а):

Какие еще известные факты?Срач идет из за того, кто тащит, а кто - нет. Я привел факты и главное - подвел итог, он субьективен и если не нравиться - не стоит читать.

Дружище, я не хочу никого оскорблять, я просто скажу на своем примере, что, имея 20+ лвл, я уже думал, что разбираюсь в игре, знаю, где стоит красный, где синий, где дракон, и что надо собирать на Кеннена, и как им стоять против Аши на миде, потом я апнул 30, оказалось, что Аша на миде стоять не должна, да и вообще, у баффов есть время возрождения, потом я поиграл еще немного, выяснилось, что в игре могут быть джанглеры и саппорты, а варды здорово помогают выжить, если враг, оказывается, умеет ганкать. Это к тому, что между твоим 27 лвлом, моими 1300 дна в ранкеде и финалом IEM такая охуительная разница, что осознать ее можно лишь поиграв против этих самых участников IEM, поэтому, если я вижу, что кто-то съебывается, когда можно зафармить или фармит, когда я бы начал съебываться, а в итоге выходит, что они выиграли, я делаю предположение, что люди видят игру не так как я, а как профессиональный футболист видит поле по сравнению с пацанами, которые играют в "коробке" во дворе.
Так что, все эти рассуждения о том, кто как сыграл, не имея опыта игры против них хотя бы в солоку, это примерно то же самое, что рассуждения мужиков в спортбаре на тему, почему Кержаков промахнулся с десяти метров, в то время, как они бы сами забили бы с закрытыми глазами.
Надеюсь, эта стена текста читабельна и расставит некоторые точки в споре.

23 янв 2012, 19:33

0
Сообщение ESL Kiev LOL
RussianIvan писал(а):

Map писал(а):

maybex писал(а):

Дружище, я не хочу никого оскорблять, я просто скажу на своем примере, что, имея 20+ лвл, я уже думал, что разбираюсь в игре, знаю, где стоит красный, где синий, где дракон, и что надо собирать на Кеннена, и как им стоять против Аши на миде, потом я апнул 30, оказалось, что Аша на миде стоять не должна, да и вообще, у баффов есть время возрождения, потом я поиграл еще немного, выяснилось, что в игре могут быть джанглеры и саппорты, а варды здорово помогают выжить, если враг, оказывается, умеет ганкать. Это к тому, что между твоим 27 лвлом, моими 1300 дна в ранкеде и финалом IEM такая охуительная разница, что осознать ее можно лишь поиграв против этих самых участников IEM, поэтому, если я вижу, что кто-то съебывается, когда можно зафармить или фармит, когда я бы начал съебываться, а в итоге выходит, что они выиграли, я делаю предположение, что люди видят игру не так как я, а как профессиональный футболист видит поле по сравнению с пацанами, которые играют в "коробке" во дворе.
Так что, все эти рассуждения о том, кто как сыграл, не имея опыта игры против них хотя бы в солоку, это примерно то же самое, что рассуждения мужиков в спортбаре на тему, почему Кержаков промахнулся с десяти метров, в то время, как они бы сами забили бы с закрытыми глазами.
Надеюсь, эта стена текста читабельна и расставит некоторые точки в споре.

Все верно, но пусть кто нить опровергнет !факты! которые я привел.

трансфернись на вест :D

23 янв 2012, 19:58

<Рыцари Алого Клинка>

0
Сообщение ESL Kiev LOL
ебашил бы ты на лолгей.ру или на продоту со своей аналитикой и фактами, тут мало кого интересует твое субъективное мнение

23 янв 2012, 20:17
Профиль ICQ

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Мне запомнились вот эти 2 момента от даймонда, это что-то неординарное или такое показывает любой джанглер с 2к+? интересно мнение опытных игроков.

23 янв 2012, 20:20

<Рыцари Алого Клинка>

0
Сообщение ESL Kiev LOL
ссылки поправь

23 янв 2012, 20:24
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение ESL Kiev LOL
дициуС писал(а):

Мне запомнились вот эти 2 момента от даймонда, это что-то неординарное или такое показывает любой джанглер с 2к+? интересно мнение опытных игроков.

варды на лысом покажут даже на 1400-1500 :) что на скарнёре было такого не понял.

23 янв 2012, 20:37

0
Сообщение ESL Kiev LOL
типо из тимфайта вытянул кактуса

23 янв 2012, 20:43
Профиль Skype

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Оттащить пылесос от команды, а не в нее? Не, не слышал.

23 янв 2012, 20:44

Сообщение ESL Kiev LOL
Если генжа такой бич, почему он ниразу не проиграл лайн на турнире???

23 янв 2012, 20:57

0
Сообщение ESL Kiev LOL
да все нормально Готик расписал.Сборка Генжи через лантерн идеально вписывается в тактику м5 через быстрое убийство барона и дракона. И да, интересный был стрим Фитнеса и Гема. Но уже слишком категорично они высказывались на некоторых моментах :diablo .Это было ихнее мнение и никак не претендует на абсолютную истину, многие похоже это не понимают

23 янв 2012, 21:06

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Мар, окай давай опровергнем твои факты, Во первых ни ирелия, ни Скарнер не являются ирли героями о какой быстрой победе идёт речь не понятно(мож на 27 уровне там что-то по другому), во вторых играя в практически контр пик лайнапе (дада тарик контрит сону, а ког имеет достаточно гибрид дамаги чтобы пробивать грэйвса) генжа проигрывал по фарму, при том что лисин на первом лвле ганкнул именно бот,зажав чужой бот под вышку(когда они уже воткнули вард в дальний куст давая им приимущество). Догонять стал генжа только после того как Сыч телепортом ганкнул грэйвса, заметь никакие действия генжы не имеют отношения к тому, что Чаокс стал сливать. Змея получила также контр пик на миде(не самый лучший, но галеон после 5 и первого синего, или хотябы чашки, терроризирует мид), как и шивана на верху. Первый же тифайт генжу вобще никто не бил, не знаю чем ты смотрел, но первого дракона М5 забрали фор фри, за второго была драка и генжу вобще никто не трогал. Там хорошо прокайтил сыч и лисинга. Дальше думаю не имеет смысла разбирать твой пурген, ты и сам поймёшь что ты клоун раз ты даже начало первой игры не смог нормально разобрать.

23 янв 2012, 21:22
Профиль ICQ

0
Сообщение ESL Kiev LOL
maybex писал(а):

ссылки поправь

Ты же еще играл с диамондом когда у него было 1700~ ?
Или не? :crazy

23 янв 2012, 21:55

0
Сообщение ESL Kiev LOL
дициуС писал(а):

Сужу по стримам которые смотрю довольно часто:
1. Да.
2. Где-то, что-то подобное видел, но это было давно и такое увидишь не часто.

23 янв 2012, 22:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru