Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

ESL Kiev LOL  
Автор Сообщение

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
Сообщение ESL Kiev LOL
Raizer писал(а):

maybex писал(а):

ссылки поправь

Ты же еще играл с диамондом когда у него было 1700~ ?
Или не? :crazy

да и играю до сих пор
у нас свой лафчатик с преферансом и поэтессами

23 янв 2012, 22:17
Профиль ICQ

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Hornypony писал(а):

прог ко всему происходящему на арене и к своей команде в частности относился с юмором и вызывал ненависть возможно только у других претендентов на топ1 )

Да не в этом суть, я имел ввиду, что айтемордер Генжи как бы намекает на "протогеев" же, которых так не любил Готик в своё время, брэйндед фейсролл и всё такое... :pardon

дициуС писал(а):

это что-то неординарное или такое показывает любой джанглер с 2к+?

Вардджампы и R ЛСа для побега - довольно простые мувы, т.е. ничего особенного даже для низов золота(может, и ещё ниже). Ну а второй момент это просто смех, с таким преимуществом было уже совершенно плевать, что делать. Вполне логично, что Картуза тащить в центр своей команды не надо.
Филимон в стриме, прочитав твой пост, сказал что-то в этом роде, и я с ним(и не только я,похоже :pardon ) вполне согласен. :smile

23 янв 2012, 23:50

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Второй мув нормальный, в условиях турнира не растирался сообразил , а первый дефолт любого кто играет на лисине. У меня даж племянник говорит - я научился на варды прыгать щитом , хотя ему всего 12 лет и эло 700-800. Ну и как написали выше во втором моменте это было не обязательно , перевес по голде был слишком большим, картус бы ничего не решил, но даймонд серавно сделал всё чётко.
Кстати кто так сильно хэйтерит Оддвана посмотри 3 игру где весь лест отжимал у него дариен(по понятной причине Оддван ничего ему сделать не мог) а Даймонд как то не очень активно играл , до красивых дайвов на миде, там конечно дайв был шикарный.

24 янв 2012, 00:02
Профиль ICQ

0
Сообщение ESL Kiev LOL
gem писал(а):

Мар, окай давай опровергнем твои факты, Во первых ни ирелия, ни Скарнер не являются ирли героями о какой быстрой победе идёт речь не понятно(мож на 27 уровне там что-то по другому), во вторых играя в практически контр пик лайнапе (дада тарик контрит сону, а ког имеет достаточно гибрид дамаги чтобы пробивать грэйвса) генжа проигрывал по фарму, при том что лисин на первом лвле ганкнул именно бот,зажав чужой бот под вышку(когда они уже воткнули вард в дальний куст давая им приимущество). Догонять стал генжа только после того как Сыч телепортом ганкнул грэйвса, заметь никакие действия генжы не имеют отношения к тому, что Чаокс стал сливать. Змея получила также контр пик на миде(не самый лучший, но галеон после 5 и первого синего, или хотябы чашки, терроризирует мид), как и ирка на верху. Первый же тифайт генжу вобще никто не бил, не знаю чем ты смотрел, но первого дракона М5 забрали фор фри, за второго была драка и генжу вобще никто не трогал. Там хорошо прокайтил сыч и лисинга. Дальше думаю не имеет смысла разбирать твой пурген, ты и сам поймёшь что ты клоун раз ты даже начало первой игры не смог нормально разобрать.

gem писал(а):

ты просто перечислил действия команд и для чего ты это написал то

:D
соре, не удержался.

а по теме - гратц М5, молодцы :) побеждает сильнейший, а все остальное - левые отмазки неудачников. так что, как ни крути - заслужили

24 янв 2012, 00:23

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Почитал тему... откуда столько хейтеров м5? :D А разговоры о том, как кто-то аоешил Генжу в солоку, напоминают пацанов,линкующих скрины гладиаторов с рандомбг .

24 янв 2012, 12:52

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Цитата:

Конечно, его могли аоешить вся тусовочка как Гидру, но...
Они скорее как Крафтег и Прог. Топ1, но почему-то их не любят. :mocking

P.S: Кстати, вот СВ-то посмеётся над Бродваном. Он ему как-то говорил, что провёл вычисления и выявил, что Шивана ОП, а Одван сказал что-то вроде:"да пошёл ты, СВ, опять твои гениальные идеи, УГ чамп." :mocking

:love :love :love

24 янв 2012, 13:54

0
Сообщение ESL Kiev LOL
очень удивлен был тому что м5 постоянно пикали шивану,что в ней такого?

24 янв 2012, 14:00

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение ESL Kiev LOL
dremmi писал(а):

В интервью Сыч сказал, что Даймонд просто любит этого чемпа и хорошо на нём играет. : )

24 янв 2012, 14:06

0
Сообщение ESL Kiev LOL
gem писал(а):

Мар, окай давай опровергнем твои факты, Во первых ни ирелия, ни Скарнер не являются ирли героями о какой быстрой победе идёт речь не понятно(мож на 27 уровне там что-то по другому), во вторых играя в практически контр пик лайнапе (дада тарик контрит сону, а ког имеет достаточно гибрид дамаги чтобы пробивать грэйвса) генжа проигрывал по фарму, при том что лисин на первом лвле ганкнул именно бот,зажав чужой бот под вышку(когда они уже воткнули вард в дальний куст давая им приимущество). Догонять стал генжа только после того как Сыч телепортом ганкнул грэйвса, заметь никакие действия генжы не имеют отношения к тому, что Чаокс стал сливать. Змея получила также контр пик на миде(не самый лучший, но галеон после 5 и первого синего, или хотябы чашки, терроризирует мид), как и шивана на верху. Первый же тифайт генжу вобще никто не бил, не знаю чем ты смотрел, но первого дракона М5 забрали фор фри, за второго была драка и генжу вобще никто не трогал. Там хорошо прокайтил сыч и лисинга. Дальше думаю не имеет смысла разбирать твой пурген, ты и сам поймёшь что ты клоун раз ты даже начало первой игры не смог нормально разобрать.

Сона+гравес и кассиопея связка для ранней доминации, это глупо отрицать. Когмав просто терпит от грейвеса как минимум до 6 лвл, просто нечего ему противопоставить. Далее не спорю, пропустил фраг от м5, извини, но по памяти проблемно расписывать. 5 дракона м5 забрали не фор фри, он сыграли помоему 0-3, но остались на лоу хп, генжа отлично позиционировался.

Что же ты добавил?сказал, что грейвес+сона нефига не контра в когмаву и тарику в ерл гейме!!!!!!!!!!:D И сказал про фраг от м5. Стоило запомнить, что у галио есть телепорт и возможен врыв, все таки он ушел с линии в лес, что бы телепортнуться.

24 янв 2012, 14:31

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Banzay писал(а):

Почитал тему... откуда столько хейтеров м5? :D А разговоры о том, как кто-то аоешил Генжу в солоку, напоминают пацанов,линкующих скрины гладиаторов с рандомбг .

Причём тут солокью вобще? Игра в которой Филя выиграл лайн у генжы 6-0(в которой я слил мид сычу) была на Go4lol.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Мар, для ранней доминации надо иметь хотябы 1 лантерн в команде, или героя который быстро сбривает бафы, пушеров на лайнах, никто кроме грэйвса не может нормально отпушить из команды ТСМ и так как грэйвса гакнул лисин на первом лвле(выбив с соны флэш СТОЯ ПРОТИВ ТАРИКА), заставив их потерять вард , позицию и зажаться к вышке, он тоже оказался в затруднительном положении. Позиционирование генжы это вобще куллстори, во первых генжа просто стоял сзади на реке, ТСМ заходили с неудобного прохода где их просто стопнули галио шивана и лисин, генжа сделал лишь флэш и E когда добивали когото из ТСМ , вот всё что он сделал за тимфайт, остальную работу сделали как обычно тройка м5.

24 янв 2012, 15:35
Профиль ICQ

0
Сообщение ESL Kiev LOL
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

dremmi писал(а):

В интервью Сыч сказал, что Даймонд просто любит этого чемпа и хорошо на нём играет. : )

Ну не только даймон играл на шиване,дариен солотоп за нее стоял

24 янв 2012, 16:04

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Цитата:

мне кажется потому что она растанкованная, быстро пушит, быстро бегает забирать вражеский лес, т.е все то на чем выиграли М5. Поэтому она хорошо смотрелась в команде

24 янв 2012, 16:14

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Banzay писал(а):

Вчитывайся лучше, его в премейде аоешат люди не играющие на ад с рандомсаппортами

24 янв 2012, 20:36

0
Сообщение ESL Kiev LOL
gem писал(а):

Причём тут солокью вобще? Игра в которой Филя выиграл лайн у генжы 6-0(в которой я слил мид сычу) была на Go4lol.

Fitness писал(а):

я стоял не просто против генжы, а против ботлейна м5 причём я стоял с саппортом с которым играл первый раз в жизни. Я вышел +40 крипов и со статой 6-0. Второй раз я стоял против опять же ботлейна м5 с рандом саппортом из солоку - результат тот же 4-0 +50 крипов.

Ну я думал первый случай как и второй из солоку. Один фиг сути не меняет, помойму опрометчиво писать "аоешил","фрилейн" сыграв с ним 1-2игры. Будь он таким уж плохим ад керри бот в премейдах против сильнейших тим европы просто бы проваливался и никакой джанглер бы там не помог, а так генжа там частенько и фб делает,бывает и игры вытаскивает после бешеного фида дариена.

25 янв 2012, 01:50

1
Сообщение ESL Kiev LOL
Омг ребята, ну откуда у вас столько злобы\пафоса\ненависти (не знаю что там у вас). Я конечно понимаю, что у всех вас около 2к эло, все дела, но послушать вас - вы чуть ли не боги этой игры. Нет, я не спорю, вы хорошо играете (сам смотрел с удовольствием стримы лолеров с ПГ), даёте дельные советы новичкам и всё такое. Но блин, каждый 2 пост что я читаю сводится к тому, что парень из пг-тусовки аоешит 90% топовых игроков. Я вот только одного не понимаю, раз вы настолько круто играете почему никого из вас не пригласили в какую-нибудь престижную организацию, чтобы вы могли и на лане "аоешить бот лайн м5 с рандом саппортом".

25 янв 2012, 02:30

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение ESL Kiev LOL
Skillshotbaby писал(а):

чтобы вы могли и на лане "аоешить бот лайн м5 с рандом саппортом".

только непонятно зачем людям казуалящим в игру это нужно. киберспорт отнимает прилично времени, игру так просто уже не бросиш (даже если она надоела), если получил спонсоров (а без них на лан никак) и готовишся к лану. в рускоязычных странах с киберспортом помоему все хуже чем в той же америке в плане поддержки игроков.

и это еще далеко не все минусы. так зачем это нужно?

25 янв 2012, 03:05

-1
Сообщение ESL Kiev LOL
Defiance писал(а):

в рускоязычных странах с киберспортом помоему все хуже чем в той же америке в плане поддержки игроков.

Банально потому что более взрослое поколение более отсталое у нас сейчас и не понимают этого как и многие другие.

25 янв 2012, 03:11

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
0
Сообщение ESL Kiev LOL
Каждый второй аоешил генжу, но на лан поехал генжа и выйграл его, аоешерам же осталось смотреть стримы :D

25 янв 2012, 08:25

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Enarce писал(а):

Defiance писал(а):

в рускоязычных странах с киберспортом помоему все хуже чем в той же америке в плане поддержки игроков.

Банально потому что более взрослое поколение более отсталое у нас сейчас и не понимают этого как и многие другие.

Суть в том что наши не видят в этом прибыли. Соответственно киберспорта и нет. Они лучше купят вагон угля - продадут вагон угля(с) Forbes

25 янв 2012, 14:15

0
Сообщение ESL Kiev LOL
Просто при получении 2к эло стандартное нытье в стиле "я сильный 1800 игрок, но сижу на 1200 из-за улыбанов" превращается в "да я аоешу Генжу и Даймонда, их просто тащит Сыч/им повезло/против них совсем обезьяны. Я бы их всех растерзал на ап Гарене, вот только нет желания/времени/команды" :D

25 янв 2012, 16:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru