Если выборы завтра
Если выборы завтра
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eclipseer писал(а): Theris писал(а): а по-твоему политические деятели выбираются #601 У нас народ очень легко зомбируеться и выбирают того кого надо,как говорится прав тот у кого больше прав. тебе про ивана ты про балвана |
20 окт 2011, 19:40 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ребят такое хождение на выборы часть одной системы. Ну вы можете хоть 100 лет ходить и жевать бюллетени это ничего не изменит ибо выборы насквозь фальсифицированны(вы забыли историю как на участке где Явлинский проголосовал за самого себя он набрал 0 голосов?). Тут только общество может поменяться. И кстати во всём этом виноваты бабы))) Вот когда бабы перестанут запрыгивать на хуи ворам на дорогих бэхах и вестись на бабло тогда и поменяются ценности. Ведь по большему счёты все эти верчения из за них и детей.Так что бабы хотят богатых-успешных мужиков. Им плевать что он ворует бабки идущие на детский дом. Быть вором должно быть стыдно и осуждаемо обществом. На таких надо показывать пальцем и обходить стороной как прокажённых. И пофиг что на сааамом верху всё шеколадно. Выпилив говно с низу и середины общество начнёт самоочищатся. А теперь серьёзно подумаем у нас такое вообще возможно? Я реально не верю в то что вот придёт мессия Зюганов\Явлинский\Жириновский и всех спасёт и коррупция исчезнет и нефть обратно пойдёт и бензин станет дешевле и машины станут стоить как в европе. Херня это всё. Они слишком давно в политике и слишком долго сливают. Вот в америке кандидат проиграл выборы президента его во второй раз не ставят. А у нас как обычно на авось - а давай лол жириновского опять в президенты выставим. А вдруг пропрёт. Хотите победы? 1 кандидат от всех оппозиционных партий. ОДИН нормальный, новый человек.
Вот вы знаете. Что в Москве у заместителя мэра часы за несколько миллионов рублей. Все его осудили вечером на кухне и всё. |
20 окт 2011, 19:44 |
|
|
0
"И кстати во всём этом виноваты бабы)))"
дальше не читал |
20 окт 2011, 20:00 |
|
|
0
тетрос, укажи точные источники фальсификации выборов.
я лично разговаривал с представителями из яблока 2 года назад на различные политические темы, одна из них как рза была фальсификация. и пацаны из яблока(которые по идеи должны при любом удобном случае кричать что все сфабриковано) сказали что выборы проходили более-менее честно, что наблюдатели от яблока зафиксировали незначительное кол-во нарушений. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: и, лол, как может от всех оппозиционных партий балотироваться в президенты 1 кандидат, когда, к примеру, лпдр ПИЗДЕЦ как дико не любит кпрф? |
20 окт 2011, 20:50 |
|
|
0
Голосую только за ЛДПР.
|
20 окт 2011, 20:59 |
|
|
0
Theris писал(а): выборы проходили более-менее честно, что наблюдатели от яблока зафиксировали незначительное кол-во нарушений. Объясните мне кто нибудь смысл этой избитой фразы дикторов с первого канала. |
20 окт 2011, 21:00 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Theris писал(а): тетрос, укажи точные источники фальсификации выборов. я лично разговаривал с представителями из яблока 2 года назад на различные политические темы, одна из них как рза была фальсификация. и пацаны из яблока(которые по идеи должны при любом удобном случае кричать что все сфабриковано) сказали что выборы проходили более-менее честно, что наблюдатели от яблока зафиксировали незначительное кол-во нарушений. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: и, лол, как может от всех оппозиционных партий балотироваться в президенты 1 кандидат, когда, к примеру, лпдр ПИЗДЕЦ как дико не любит кпрф? Я честно говоря прям на этот скандал врятли ссылку дам ибо это было давно. Сейчас поиск выдаёт только новые посты где люди вспоминают эту историю и похожие. Вот похожая кстати история Про Явлинского ещё раньше помнится. В коментах проскакивает но это не пруфы. |
20 окт 2011, 21:03 |
|
|
0
|
20 окт 2011, 21:09 |
|
|
0
единая россия) мне все нравится)
|
20 окт 2011, 21:20 |
|
|
0
borz95borz писал(а): единая россия) мне все нравится) Ясен хуй милиарды сливаються на этот ваш кауказ |
20 окт 2011, 21:24 |
|
|
0
Заценил семь основных тезисов программы КПРФ, где первым пунктом стоит национализация мин. ресурсов и ключевых отраслей экономики. Хоть это и почти фантастический сценарий, но его реализация принесет реальную пользу стране, и вызовет лютый батхерт у всего остального мира.
Будь я гражданином РФ, голосовал бы за КПРФ. вот, кстати, Не знаю как у них в партии с расовой чистотой, но какой смысл в выборе между евреями едра, евреями лдпр, и еврейскими пешками из правых сил... |
20 окт 2011, 21:40 |
|
|
0
|
20 окт 2011, 23:59 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Заценил семь основных тезисов программы КПРФ, где первым пунктом стоит национализация мин. ресурсов и ключевых отраслей экономики. Хоть это и почти фантастический сценарий, но его реализация принесет реальную пользу стране, и вызовет лютый батхерт у всего остального мира. Будь я гражданином РФ, голосовал бы за КПРФ. вот, кстати, Не знаю как у них в партии с расовой чистотой, но какой смысл в выборе между евреями едра, евреями лдпр, и еврейскими пешками из правых сил... искать среди комми блюстителей расовой чистоты - это я не знаю, насколько наивным нужно быть. я уже не говорю о том, что именно комми создали систему, в которой огромные активы страны никак не были оформлены юридически, являлись как бы общими, формально записанными типа на "норот". при этом, у данного коллективного мультимиллиардера (советского народа) не было вообще никаких рычагов данными активами распоряжаться, управлять и контролировать. всем распоряжались никем не избираемые чиновники. вся логика развития совка неизбежно вела к тому, что и произошло - взять и переписать имущество на себя. |
21 окт 2011, 07:25 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Вхимпрувед писал(а): НЕ НАДО ПОРТИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ! ИСПОРЧЕННЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ ИДУТ В СЧЁТ ЕДИНОЙ РОССИИ! МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ, ЧТО ГОЛОСОВАЛИ ЗА НИХ! ахахахахахах ПРОСВЕТИ ЛЮДЕЙ! РАССКАЖИ ИМ ЭТО НА УЛИЦАХ! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Hotmetal писал(а): Заценил семь основных тезисов программы КПРФ, где первым пунктом стоит национализация мин. ресурсов и ключевых отраслей экономики. Хоть это и почти фантастический сценарий, но его реализация принесет реальную пользу стране, и вызовет лютый батхерт у всего остального мира. Будь я гражданином РФ, голосовал бы за КПРФ. вот, кстати, Не знаю как у них в партии с расовой чистотой, но какой смысл в выборе между евреями едра, евреями лдпр, и еврейскими пешками из правых сил... школота.... гражданство у тебя есть, тебе просто нет 18 ,чтобы голосовать. вывод сделан после прочтения школьной хуиты выше Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: зы, а я по привычке буду голосовать за Лукашенко. приду и скажу - неебет, давайте биллютень, я сам впишу туда лучезарного! |
21 окт 2011, 07:47 |
|
|
0
Это Россия, детка, так что "Не трогай - не сломаешь!"
Не надо нам революций за справедливость, были уже, классно закончились. Зарабатывайте больше денег и ваши политические проблемы решатся сами собой. Как? Ну спросите у дядей на бентли и мерседесах, они же как-то заработали (ну почему сразу украли?). Ну да, тут мозги надо. Нету? Ну тогда на выборы. |
21 окт 2011, 08:32 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): зы, а я по привычке буду голосовать за Лукашенко. приду и скажу - неебет, давайте биллютень, я сам впишу туда лучезарного! ты уже российское гражданство что ли получил? |
21 окт 2011, 10:12 |
|
|
0
Еще бы, месяц - другой и Нап уже сам баллотироваться будет.
|
21 окт 2011, 16:45 |
|
|
0
Проголосую за яблоко,один хер ер выиграет
Добавлено спустя 44 секунды: а не, лучше кпрф КОММУНИСТЫ ВПЕРЕД! |
21 окт 2011, 17:17 |
|
|
0
Raubritter писал(а): я уже не говорю о том, что именно комми создали систему... Сейчас партии любого толка, кроме радикальных, как правило, одного поля ягоды, но с разной вывеской. Т.ч., что они там делали в прошлом веке в несуществующей стране уже не важно, дела и позиция определяются нынешними людьми. Путин вон и без всяких красных отменил выборы губернаторов, ведь так удобнее, везде свои люди. Хотя главный фейс у комми вроде по-прежнему Зюганов и это плохой признак. |
21 окт 2011, 21:39 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Hotmetal писал(а): Хотя главный фейс у комми вроде по-прежнему Зюганов и это плохой признак. Чем неугодил Зюганов? Он, между прочим, очень умный человек, которые написал много интересных книг, некоторые даже были переведены и хорошо покупались за рубежом. Где-то читал, что по одной из его книг преподают в ВУЗах где-то в европе (не помню страну). |
22 окт 2011, 11:03 |
|