Если выборы завтра 

Если выборы завтра
Опрос закончился 25 окт 2011, 16:25
КПРФ 13%  13%  [ 31 ]
Единая Россия 15%  15%  [ 35 ]
ЛДПР 19%  19%  [ 45 ]
Правое дело 2%  2%  [ 4 ]
Яблоко 3%  3%  [ 6 ]
Справедливая Россия 2%  2%  [ 4 ]
Не пойду 19%  19%  [ 45 ]
Мне нет 18 5%  5%  [ 13 ]
Испорчу бюллетень 23%  23%  [ 55 ]
Всего голосов : 238

Если выборы завтра  
Автор Сообщение

0
Сообщение Если выборы завтра
Eclipseer писал(а):

Theris писал(а):

а по-твоему политические деятели выбираются

У нас народ очень легко зомбируеться и выбирают того кого надо,как говорится прав тот у кого больше прав.

тебе про ивана ты про балвана

20 окт 2011, 19:40

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ребят такое хождение на выборы часть одной системы. Ну вы можете хоть 100 лет ходить и жевать бюллетени это ничего не изменит ибо выборы насквозь фальсифицированны(вы забыли историю как на участке где Явлинский проголосовал за самого себя он набрал 0 голосов?). Тут только общество может поменяться. И кстати во всём этом виноваты бабы))) Вот когда бабы перестанут запрыгивать на хуи ворам на дорогих бэхах и вестись на бабло тогда и поменяются ценности. Ведь по большему счёты все эти верчения из за них и детей.Так что бабы хотят богатых-успешных мужиков. Им плевать что он ворует бабки идущие на детский дом. Быть вором должно быть стыдно и осуждаемо обществом. На таких надо показывать пальцем и обходить стороной как прокажённых. И пофиг что на сааамом верху всё шеколадно. Выпилив говно с низу и середины общество начнёт самоочищатся. А теперь серьёзно подумаем у нас такое вообще возможно? Я реально не верю в то что вот придёт мессия Зюганов\Явлинский\Жириновский и всех спасёт и коррупция исчезнет и нефть обратно пойдёт и бензин станет дешевле и машины станут стоить как в европе. Херня это всё. Они слишком давно в политике и слишком долго сливают. Вот в америке кандидат проиграл выборы президента его во второй раз не ставят. А у нас как обычно на авось - а давай лол жириновского опять в президенты выставим. А вдруг пропрёт. Хотите победы? 1 кандидат от всех оппозиционных партий. ОДИН нормальный, новый человек.

Вот вы знаете. Что в Москве у заместителя мэра часы за несколько миллионов рублей. Все его осудили вечером на кухне и всё.

20 окт 2011, 19:44

0
"И кстати во всём этом виноваты бабы)))"
дальше не читал

20 окт 2011, 20:00

0
тетрос, укажи точные источники фальсификации выборов.
я лично разговаривал с представителями из яблока 2 года назад на различные политические темы, одна из них как рза была фальсификация. и пацаны из яблока(которые по идеи должны при любом удобном случае кричать что все сфабриковано) сказали что выборы проходили более-менее честно, что наблюдатели от яблока зафиксировали незначительное кол-во нарушений.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и, лол, как может от всех оппозиционных партий балотироваться в президенты 1 кандидат, когда, к примеру, лпдр ПИЗДЕЦ как дико не любит кпрф?

20 окт 2011, 20:50

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
0
Голосую только за ЛДПР. :dirol

20 окт 2011, 20:59

0
Theris писал(а):

выборы проходили более-менее честно, что наблюдатели от яблока зафиксировали незначительное кол-во нарушений.

Объясните мне кто нибудь смысл этой избитой фразы дикторов с первого канала.

20 окт 2011, 21:00

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Theris писал(а):

тетрос, укажи точные источники фальсификации выборов.
я лично разговаривал с представителями из яблока 2 года назад на различные политические темы, одна из них как рза была фальсификация. и пацаны из яблока(которые по идеи должны при любом удобном случае кричать что все сфабриковано) сказали что выборы проходили более-менее честно, что наблюдатели от яблока зафиксировали незначительное кол-во нарушений.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и, лол, как может от всех оппозиционных партий балотироваться в президенты 1 кандидат, когда, к примеру, лпдр ПИЗДЕЦ как дико не любит кпрф?

Я честно говоря прям на этот скандал врятли ссылку дам ибо это было давно. Сейчас поиск выдаёт только новые посты где люди вспоминают эту историю и похожие.

Вот похожая кстати история http://www.vesti.ru/doc.html?id=332072 интервью с Явлинским. Только там голосовал председатель партии Митрохин там тоже "потеряли" нашли только когда кипишь подняли.

http://news2.ru/story/197238/ новость.
Про Явлинского ещё раньше помнится.

В коментах проскакивает
http://blog.fontanka.ru/posts/79995/
http://echo.msk.ru/blog/milov/821532-echo/#comments-0
но это не пруфы.

20 окт 2011, 21:03

2х2: 1130
0

20 окт 2011, 21:09

0
единая россия) мне все нравится)

20 окт 2011, 21:20

0
borz95borz писал(а):

единая россия) мне все нравится)

Ясен хуй милиарды сливаються на этот ваш кауказ

20 окт 2011, 21:24
Профиль Skype

0
Заценил семь основных тезисов программы КПРФ, где первым пунктом стоит национализация мин. ресурсов и ключевых отраслей экономики. Хоть это и почти фантастический сценарий, но его реализация принесет реальную пользу стране, и вызовет лютый батхерт у всего остального мира.
Будь я гражданином РФ, голосовал бы за КПРФ.

вот, кстати, http://kprf.ru/party_live/51880.html
Не знаю как у них в партии с расовой чистотой, но какой смысл в выборе между евреями едра, евреями лдпр, и еврейскими пешками из правых сил...

20 окт 2011, 21:40

0

20 окт 2011, 23:59

0
Hotmetal писал(а):

Заценил семь основных тезисов программы КПРФ, где первым пунктом стоит национализация мин. ресурсов и ключевых отраслей экономики. Хоть это и почти фантастический сценарий, но его реализация принесет реальную пользу стране, и вызовет лютый батхерт у всего остального мира.

Не знаю как у них в партии с расовой чистотой, но какой смысл в выборе между евреями едра, евреями лдпр, и еврейскими пешками из правых сил...

искать среди комми блюстителей расовой чистоты - это я не знаю, насколько наивным нужно быть.

я уже не говорю о том, что именно комми создали систему, в которой огромные активы страны никак не были оформлены юридически, являлись как бы общими, формально записанными типа на "норот".
при этом, у данного коллективного мультимиллиардера (советского народа) не было вообще никаких рычагов данными активами распоряжаться, управлять и контролировать. всем распоряжались никем не избираемые чиновники. вся логика развития совка неизбежно вела к тому, что и произошло - взять и переписать имущество на себя.

21 окт 2011, 07:25

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Вхимпрувед писал(а):

НЕ НАДО ПОРТИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ!
ИСПОРЧЕННЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ ИДУТ В СЧЁТ ЕДИНОЙ РОССИИ! МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ, ЧТО ГОЛОСОВАЛИ ЗА НИХ!

ахахахахахах
ПРОСВЕТИ ЛЮДЕЙ! РАССКАЖИ ИМ ЭТО НА УЛИЦАХ!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Hotmetal писал(а):

школота.... гражданство у тебя есть, тебе просто нет 18 ,чтобы голосовать.
вывод сделан после прочтения школьной хуиты выше

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
зы, а я по привычке буду голосовать за Лукашенко. приду и скажу - неебет, давайте биллютень, я сам впишу туда лучезарного!

21 окт 2011, 07:47

0
Это Россия, детка, так что "Не трогай - не сломаешь!"
Не надо нам революций за справедливость, были уже, классно закончились.

Зарабатывайте больше денег и ваши политические проблемы решатся сами собой. Как? Ну спросите у дядей на бентли и мерседесах, они же как-то заработали (ну почему сразу украли?). Ну да, тут мозги надо. Нету? Ну тогда на выборы.

21 окт 2011, 08:32

0
Napalmdeath писал(а):

зы, а я по привычке буду голосовать за Лукашенко. приду и скажу - неебет, давайте биллютень, я сам впишу туда лучезарного!

ты уже российское гражданство что ли получил?

21 окт 2011, 10:12

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Еще бы, месяц - другой и Нап уже сам баллотироваться будет.

21 окт 2011, 16:45

0
Проголосую за яблоко,один хер ер выиграет

Добавлено спустя 44 секунды:
а не, лучше кпрф
КОММУНИСТЫ ВПЕРЕД!

21 окт 2011, 17:17
Профиль ICQ

0
Raubritter писал(а):

я уже не говорю о том, что именно комми создали систему...

Сейчас партии любого толка, кроме радикальных, как правило, одного поля ягоды, но с разной вывеской. Т.ч., что они там делали в прошлом веке в несуществующей стране уже не важно, дела и позиция определяются нынешними людьми. Путин вон и без всяких красных отменил выборы губернаторов, ведь так удобнее, везде свои люди.
Хотя главный фейс у комми вроде по-прежнему Зюганов и это плохой признак.

21 окт 2011, 21:39

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Hotmetal писал(а):

Хотя главный фейс у комми вроде по-прежнему Зюганов и это плохой признак.

Чем неугодил Зюганов? Он, между прочим, очень умный человек, которые написал много интересных книг, некоторые даже были переведены и хорошо покупались за рубежом. Где-то читал, что по одной из его книг преподают в ВУЗах где-то в европе (не помню страну).

22 окт 2011, 11:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru