Если выборы завтра 

Если выборы завтра
Опрос закончился 25 окт 2011, 16:25
КПРФ 13%  13%  [ 31 ]
Единая Россия 15%  15%  [ 35 ]
ЛДПР 19%  19%  [ 45 ]
Правое дело 2%  2%  [ 4 ]
Яблоко 3%  3%  [ 6 ]
Справедливая Россия 2%  2%  [ 4 ]
Не пойду 19%  19%  [ 45 ]
Мне нет 18 5%  5%  [ 13 ]
Испорчу бюллетень 23%  23%  [ 55 ]
Всего голосов : 238

Если выборы завтра  
Автор Сообщение

0
Сообщение Если выборы завтра
Kebra писал(а):

Это тебя уебаном в течении двух лет тут называют?

:rofl :rofl :rofl

20 окт 2011, 14:27

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
да тут всех кто старше 2х лет зареган уебаном называли минимум раза по два :bye И чего вены вскрывать теперь?)

20 окт 2011, 14:31

0
Голосующие за КПРФ, как правило, или пенсионеры или быдло и бездельники.Зачем искать работу, строить карьеру, выбиваться в люди, если можно хуи пинать на заводе за 150р./мес и как-то жить?Даже на водку хватит! :dance
И строго похуй, что целеустремленные и образованные люди могут подниматься по карьерной лестнице, хорошо зарабатывать и покупать дома в разных уголках мира.Ведь намного лучше не отрываться от стада и симулировать трудовую деятельность на заводе 8 часов в день!

20 окт 2011, 14:49

0
Цитата:

беда в том, что люди, плюющие в ссср, рассматривают страну очень субьективно.
когда вспоминают ссср, сразу упоминают один лишь неготив: очереди, плохая снабжаемость регионов(что, кстати не есть правда, к тому же никто не конкретизирует время), репрессии Сталина-58(ну да, пацанов, которые хотели свергнуть власть надо было по головке гладить) ГУЛАГ(бедняжка солженицын, его ведь так жаль jk)

А как же Голодомор на Украине 1932-1933, это самое большое преступление комвласти за которое в последствии небыло ни наказания, ни каких либо компенсаций.

20 окт 2011, 14:59

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Theris писал(а):

2ппш, я и не обижаюсь, да, я согласен, возможно с созданием управляющей гос структуры у меня проблемы, но я как бы и не иду завтра страну менять, у меня еще есть время научиться :D только вот теперь ты распиши как ты это все видишь (критикуя - предлагай, помнишь? :roll )

Я же уже писал, что настроен консервативно. Конечно, я далеко не во всем согласен с нынешней властью.
Но реальной альтернативы попросту нет. Более того, увеличивать политические риски вовсе не хочу их и так предостаточно.
Кто там у нас? красные? нет,спасибо, уже кушали.
ЛДПР? Идеи неплохи, но реализация уныла. Сам Жириновский, приличный человек, даже как-то приходилось с ним иметь контакт, но нервы никудышные. Ну нельзя наделять человека властью не обладающего сдержанностью.
Дальше кто? Правые? Да у меня отец тоже правый и хули толку? Они вон с начала 90х годов к компромиссу придти не могут. Всё блять власть делят, решают - кто же из них главный. Демократы херовы. Только пустомелят о давлении власти, а сделать толком нихера не могут.
Тот же Прохоров, вроде адекватный мужик, делал хоть и фейковую, но оппозицию, в кремль советоваться ходил. А как до дележки кресел дошло, на говно изошел.

Так за кого голосовать? Тупо против ЕД? И будь что будет? Нет уж, спасибо, мягко говоря туманные перспективы.

20 окт 2011, 16:52

0
ты забыл про яблоко :D

20 окт 2011, 18:13

0
Tetros писал(а):

да тут всех кто старше 2х лет зареган уебаном называли минимум раза по два :bye И чего вены вскрывать теперь?)

Ну во первых ты олигофрен :troll: ,во вторых есть такая поговорка - "Хочешь жить,умей вертеться" и при СССР всётки люди жили по лучше чем многие сейчас,к примеру у меня отец работал начальником ЖЭУ,а мать в торговле в итоге были и дифицитные продукты всегда и денег хватало ну и волгу давали без очереди ;)

20 окт 2011, 18:30
Профиль Skype

0
Политота. Мне будет интереснее, если выберут кого-то другого и посмотреть что будет, а эту хуиту я уже 15 лет наблюдаю.

20 окт 2011, 18:41

0
Eclipseer писал(а):

Tetros писал(а):

Ну во первых ты олигофрен :troll: ,во вторых есть такая поговорка - "Хочешь жить,умей вертеться" и при СССР всётки люди жили по лучше чем многие сейчас,к примеру у меня отец работал начальником ЖЭУ,а мать в торговле в итоге были и дифицитные продукты всегда и денег хватало ну и волгу давали без очереди ;)

это как про деда, у которого при ссср хуй стоял, а щас нет

20 окт 2011, 18:53

<Братство Кнута>

0
Theris писал(а):

ты забыл про яблоко :D

Если не упомянул, не значит что забыл. :D
Явлинский мужик то он нормальный, вот только чего хочет - непонятно.
Кстати, если бы тоже мог находить компромисс,то его политическая карьера сложилась бы куда более перспективно.

20 окт 2011, 18:54

<Моритури Те Салютант>

0
Eclipseer писал(а):

Tetros писал(а):

Ну а ты мудак это что то меняет? Я по секрету скажу. Ток никому не слова. Если вертеться сейчас будешь в разы лучше жить чем тогда. И продуктов дефицитных нету и на волгу в очередь вставать не надо.

P.S Яблоко давно политические импотенты.

20 окт 2011, 18:57

0
Первый раз на моей памяти тетрос сагрился на олигофрена :D

20 окт 2011, 19:04
Профиль Skype

0
Глухарь писал(а):

Политика для лохов.

правильно бро, будь реальным пацанчиком сиди во дворе хуярь пивас а лохи в это время за тебя твою и судьбу твоих близких порешают.
из за таких глухарей и пизда России настанет.... где каждый уже себя давно похоронил. С какого хера что то может измениться если вaм даже сложно жопу оторвать от потного кресла и сходить крестик поставить. Реально стадо овец, не более.

20 окт 2011, 19:13

0
Impact писал(а):

Глухарь писал(а):

Политика для лохов.

правильно бро, будь реальным пацанчиком сиди во дворе хуярь пивас а лохи в это время за тебя твою и судьбу твоих близких порешают.
пиздец из за таких глухарей и пизда России настанет.... где каждый уже себя давно похоронил. С какого хера что то может измениться если вым даже сложно жопу оторвать от потного кресла и сходить крестик поставить. Реально стадо овец, не более.

А что может изменить обычный человек?

20 окт 2011, 19:15
Профиль Skype

0
:facepalm .... пойти на выборы

20 окт 2011, 19:22

0
а по-твоему политические деятели выбираются

20 окт 2011, 19:22

<Моритури Те Салютант>

0
Eclipseer писал(а):

Первый раз на моей памяти тетрос сагрился на олигофрена :D

Заебали потому что :P

20 окт 2011, 19:28

0
40% просто не проголосовали! 40%!!! Если бы 40 % проголосовали хором например за лдпр. То была бы смена правительства! Министры хустры итд. Пришли бы новые люди, которые хотя бы первое время чем то до занимались полезным. Тогда бы политики поняли бы, что если они хотят хоть немного посидеть у власти, то надо что то делать...
а когда 40% всех просто забили хер и вместо того что бы сходить на выборы сходили за пивом или на арену, то тогда уж точно хер что когда нибудь изменится. Гарантированно!

20 окт 2011, 19:30

0
Theris писал(а):

а по-твоему политические деятели выбираются

У нас народ очень легко зомбируеться и выбирают того кого надо,как говорится прав тот у кого больше прав.

20 окт 2011, 19:32
Профиль Skype

<Братство Кнута>

0
Impact писал(а):

40% просто не проголосовали! 40%!!! Если бы 40 % проголосовали хором например за лдпр. То была бы смена правительства! Министры хустры итд. Пришли бы новые люди, которые хотя бы первое время чем то до занимались полезным. Тогда бы политики поняли бы, что если они хотят хоть немного посидеть у власти, то надо что то делать...
а когда 40% всех просто забили хер и вместо того что бы сходить на выборы сходили за пивом или на арену, то тогда уж точно хер что когда нибудь изменится. Гарантированно!

Зачем? Лучше на форуме херами во власть покидаться.
Ведь кто-то должен быть виноват в несбывшихся мечтах, а это отличная кандидатура.

20 окт 2011, 19:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru