Автор |
Сообщение |
Blackx
[-0.1]
|
0
Если выборы завтра
reylol писал(а): живете в этой стране ,а проголосовать сложно , это же очевидно что мудаки голосующие за ЕР не хотят перемен ,и то что страна гавно им насрать ,выйграет опять путин, на новый срок придет,а вот что изменится ??Все кто не голосует их голос автоматически за ЕР переходит ,а да ,все кто серьезно голосует за лдпр либо дураки или просто глупая ячейка общества :))
Окей за ЕР голосуют мудаки, за ЛДПР дураки, за кого голосовать? За Яблоко или за КПРФ не смеши..
|
19 окт 2011, 15:06 |
|
|
reylol
|
0
Если выборы завтра
Blackx писал(а): reylol писал(а): живете в этой стране ,а проголосовать сложно , это же очевидно что мудаки голосующие за ЕР не хотят перемен ,и то что страна гавно им насрать ,выйграет опять путин, на новый срок придет,а вот что изменится ??Все кто не голосует их голос автоматически за ЕР переходит ,а да ,все кто серьезно голосует за лдпр либо дураки или просто глупая ячейка общества :))
Окей за ЕР голосуют мудаки, за ЛДПР дураки, за кого голосовать? За Яблоко или за КПРФ не смеши.. за яблоко не смеши ? дурак совсем чтоли ,что в нем плохого ,самая нормальная партия ,только она не выйграет никогда это понятно ,но еслиб выйграла ,то все возможно изменилось
|
19 окт 2011, 15:12 |
|
|
BraveNewWorld
|
0
Если выборы завтра
reylol писал(а): Blackx писал(а): reylol писал(а): живете в этой стране ,а проголосовать сложно , это же очевидно что мудаки голосующие за ЕР не хотят перемен ,и то что страна гавно им насрать ,выйграет опять путин, на новый срок придет,а вот что изменится ??Все кто не голосует их голос автоматически за ЕР переходит ,а да ,все кто серьезно голосует за лдпр либо дураки или просто глупая ячейка общества :))
Окей за ЕР голосуют мудаки, за ЛДПР дураки, за кого голосовать? За Яблоко или за КПРФ не смеши.. за яблоко не смеши ? дурак совсем чтоли ,что в нем плохого ,самая нормальная партия ,только она не выйграет никогда это понятно ,но еслиб выйграла ,то все возможно изменилось Могу я увидеть аргументированный ответ почему Вы так думаете?
|
19 окт 2011, 15:14 |
|
|
reylol
|
0
Если выборы завтра
BraveNewWorld писал(а): reylol писал(а): Blackx писал(а): reylol писал(а): живете в этой стране ,а проголосовать сложно , это же очевидно что мудаки голосующие за ЕР не хотят перемен ,и то что страна гавно им насрать ,выйграет опять путин, на новый срок придет,а вот что изменится ??Все кто не голосует их голос автоматически за ЕР переходит ,а да ,все кто серьезно голосует за лдпр либо дураки или просто глупая ячейка общества :))
Окей за ЕР голосуют мудаки, за ЛДПР дураки, за кого голосовать? За Яблоко или за КПРФ не смеши.. за яблоко не смеши ? дурак совсем чтоли ,что в нем плохого ,самая нормальная партия ,только она не выйграет никогда это понятно ,но еслиб выйграла ,то все возможно изменилось Могу я увидеть аргументированный ответ почему Вы так думаете? Ты голосуешь за ер и много перемен увидел в своем городе за последнее время ?
|
19 окт 2011, 15:20 |
|
|
Blackx
[-0.1]
|
0
Если выборы завтра
reylol писал(а): Blackx писал(а): reylol писал(а): живете в этой стране ,а проголосовать сложно , это же очевидно что мудаки голосующие за ЕР не хотят перемен ,и то что страна гавно им насрать ,выйграет опять путин, на новый срок придет,а вот что изменится ??Все кто не голосует их голос автоматически за ЕР переходит ,а да ,все кто серьезно голосует за лдпр либо дураки или просто глупая ячейка общества :))
Окей за ЕР голосуют мудаки, за ЛДПР дураки, за кого голосовать? За Яблоко или за КПРФ не смеши.. за яблоко не смеши ? дурак совсем чтоли ,что в нем плохого ,самая нормальная партия ,только она не выйграет никогда это понятно ,но еслиб выйграла ,то все возможно изменилось Главный лозунг партии: «За свободу и справедливость!». Ок
|
19 окт 2011, 15:22 |
|
|
BraveNewWorld
|
0
Если выборы завтра
reylol писал(а): BraveNewWorld писал(а): reylol писал(а): Blackx писал(а): reylol писал(а): живете в этой стране ,а проголосовать сложно , это же очевидно что мудаки голосующие за ЕР не хотят перемен ,и то что страна гавно им насрать ,выйграет опять путин, на новый срок придет,а вот что изменится ??Все кто не голосует их голос автоматически за ЕР переходит ,а да ,все кто серьезно голосует за лдпр либо дураки или просто глупая ячейка общества :))
Окей за ЕР голосуют мудаки, за ЛДПР дураки, за кого голосовать? За Яблоко или за КПРФ не смеши.. за яблоко не смеши ? дурак совсем чтоли ,что в нем плохого ,самая нормальная партия ,только она не выйграет никогда это понятно ,но еслиб выйграла ,то все возможно изменилось Могу я увидеть аргументированный ответ почему Вы так думаете? Ты голосуешь за ер и много перемен увидел в своем городе за последнее время ? Отличные аргументы. Значит если исходить из вашей логики, то если я проголосую, скажем, за яблоко и оно победит, то в моем городе произойдет множество пиздатых перемен? Что-то мне слабо в это верится.
|
19 окт 2011, 15:24 |
|
|
reylol
|
0
Если выборы завтра
Blackx писал(а): reylol писал(а): Blackx писал(а): reylol писал(а): живете в этой стране ,а проголосовать сложно , это же очевидно что мудаки голосующие за ЕР не хотят перемен ,и то что страна гавно им насрать ,выйграет опять путин, на новый срок придет,а вот что изменится ??Все кто не голосует их голос автоматически за ЕР переходит ,а да ,все кто серьезно голосует за лдпр либо дураки или просто глупая ячейка общества :))
Окей за ЕР голосуют мудаки, за ЛДПР дураки, за кого голосовать? За Яблоко или за КПРФ не смеши.. за яблоко не смеши ? дурак совсем чтоли ,что в нем плохого ,самая нормальная партия ,только она не выйграет никогда это понятно ,но еслиб выйграла ,то все возможно изменилось Главный лозунг партии: «За свободу и справедливость!». Ок Скорее всего ты голосуешь за лдпр )
|
19 окт 2011, 15:24 |
|
|
Blackx
[-0.1]
|
0
Если выборы завтра
reylol писал(а): Blackx писал(а): reylol писал(а): Blackx писал(а): reylol писал(а): живете в этой стране ,а проголосовать сложно , это же очевидно что мудаки голосующие за ЕР не хотят перемен ,и то что страна гавно им насрать ,выйграет опять путин, на новый срок придет,а вот что изменится ??Все кто не голосует их голос автоматически за ЕР переходит ,а да ,все кто серьезно голосует за лдпр либо дураки или просто глупая ячейка общества :))
Окей за ЕР голосуют мудаки, за ЛДПР дураки, за кого голосовать? За Яблоко или за КПРФ не смеши.. за яблоко не смеши ? дурак совсем чтоли ,что в нем плохого ,самая нормальная партия ,только она не выйграет никогда это понятно ,но еслиб выйграла ,то все возможно изменилось Главный лозунг партии: «За свободу и справедливость!». Ок Скорее всего ты голосуешь за лдпр ) За ЕР если это что то меняет
|
19 окт 2011, 15:27 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Если выборы завтра
|
19 окт 2011, 15:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Если выборы завтра
shifthappens писал(а): #229
Фантастика в другом разделе, дружище!
|
19 окт 2011, 15:56 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Если выборы завтра
На данный момент власть постаралась сделать так что бы голосовать было тупо не за кого либо ЕР либо не иди в обще на выборы. За кого голосовать то? КПРФ? Лол уже кушали. Да и эти хари такие же продажные - вон сколько с ними скандалов было когда они начинали в регионах в которых победили воровать.
ЛДПР - не серьёзно так как досих пор они не обьяснили что будут делать если победят.
Смотришь на списки и понимаешь, что если придут другие это просто заместо сытых придут голодные и пока они накушаются денег пока всё поделят.
Вся оппозиция это просто не пойми что. Столько коррупции - просто бери любого и гноби через свои каналы. Те же коммунисты хоть одно дела против крупного взяточника смогли довести до логического финала. Я считаю что о партии надо судить по поступкам и по тому чего она сделала\пыталась сделать за время существования. Много наша "опозици" сделала кроме митингов аля долой продажную власть(это как море розгами бить). Давно могли бы конкретно показывать пальцами и доказывать взятки. 1-2-3-100 таких дел. За 5 лет бы ох как много убрали бы от кормушек.
|
19 окт 2011, 15:58 |
|
|
Blackx
[-0.1]
|
0
Если выборы завтра
Tetros писал(а): На данный момент власть постаралась сделать так что бы голосовать было тупо не за кого либо ЕР либо не иди в обще на выборы. За кого голосовать то? КПРФ? Лол уже кушали. Да и эти хари такие же продажные - вон сколько с ними скандалов было когда они начинали в регионах в которых победили воровать.
ЛДПР - не серьёзно так как досих пор они не обьяснили что будут делать если победят.
Смотришь на списки и понимаешь, что если придут другие это просто заместо сытых придут голодные и пока они накушаются денег пока всё поделят.
Вся оппозиция это просто не пойми что. Столько коррупции - просто бери любого и гноби через свои каналы. Те же коммунисты хоть одно дела против крупного взяточника смогли довести до логического финала. Я считаю что о партии надо судить по поступкам и по тому чего она сделала\пыталась сделать за время существования. Много наша "опозици" сделала кроме митингов аля долой продажную власть(это как море розгами бить). Давно могли бы конкретно показывать пальцами и доказывать взятки. 1-2-3-100 таких дел. За 5 лет бы ох как много убрали бы от кормушек.
This^. Точнее и не скажешь
|
19 окт 2011, 15:59 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Если выборы завтра
Олигофрен
|
19 окт 2011, 16:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Если выборы завтра
На 95% он прав, во второй части поста, во всяком случае.
|
19 окт 2011, 16:12 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Если выборы завтра
никто не предлагает сделать 65% ЛДПР. Предлагается как можно сильнее давить на ЕДРО, чтобы они перестали охуевать. Это две разные вещи.
|
19 окт 2011, 16:26 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Если выборы завтра
Dord писал(а): никто не предлагает сделать 65% ЛДПР. Предлагается как можно сильнее давить на ЕДРО, чтобы они перестали охуевать. Это две разные вещи.
^This То что власть после выборов не сменится - это и так очевидно то лол. Тут речь идет о количестве мест в парламенте, но куда школоло, портящему бюллетень или не идущему на выборы, это понять. Сам проголосую за ЛДПР. Жирик хоть и мудак и президентом он не станет, но вещи он правильные говорит и не ссыт как та же «справедливая россия». Я кончил.
|
19 окт 2011, 16:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Если выборы завтра
одувашка писал(а): Dord писал(а): никто не предлагает сделать 65% ЛДПР. Предлагается как можно сильнее давить на ЕДРО, чтобы они перестали охуевать. Это две разные вещи.
^This То что власть после выборов не сменится - это и так очевидно то лол. Тут речь идет о количестве мест в парламенте, но куда школоло, портящему бюллетень или не идущему на выборы, это понять. Сам проголосую за ЛДПР. Жирик хоть и мудак и президентом он не станет, но вещи он правильные говорит и не ссыт как та же «справедливая россия». Я кончил. in my humble opinion, от игры в оппозицию толку не больше, чем от её отсутствия. Хм, точнее, толку нет, а вред - есть. Бтв, по поводу порчи бюллетеней - сам такой ерундой заниматься не буду, но в чём разница между порченными бюллетенями, пустыми, игнорированием выборов и тем, что под конец дня в урны вбросят "те самые правильные бюллетени"? Так, нашёл на харде: by Goblinax, привет, если читаешь Про Арзамас. Не нашёл где Лу спрашивал.
Мне достался не большой участок - всего 900чел. Явка составила чуть больше половины. Голоса распределились так: КПРФ 49%, ЕР23%, ЛДПР13%,СР6% с хвостиками и ещё сколько то испорченных. На моём участке фальсификаций не было и надо отемить что вся комиссия,а также все наблюдателеи от других партий болели за нас. (даже признали одну бюллетень за ЕР где в квадратике было написано НЯ! недействительной,а одну кпрфную действительной!)Протоколы все оформили нормально, вобщем по сравнению с выборами в мосгордуму - это рай. Когда мы все собрались в отели было ясно что мы одержали абсолютную победу. На всех участках кроме одного мы были на первом месте (один участок -воинская часть), голоса за нас варьировались от 40 до 60%. На месте были попытки сбросов, в том числе на одном участке подошёл глава местной главной избирательной комиссии и отвлек наблюдателей, а в это время тутже подошёл мужик и начал взбрасывать масс в урну. один из наших доблестных тульских коммунистов чарджнул и вырвал клочок этих биллютений прямо из его рук. Возбудили уд итд Но наверно их отмажут.
Потом пошли фальсификации в ЦИКе. В итоге хоть ЕР и не заняла первое место в Нижегородской области, большинства они лиши. Это стопроцентная фальсификация. Хорошо хоть во многих городах (в т.ч арзамасе) всех или абсолютное большинство одномандатников выбрали коммунистов. В Арзамасе уже вроде мера сняли первым решением.
Захожу затем на сайт ЦИКА. смотрю на свой участок - там искусственно поднята явка и лишние голоса перелиты за ЕР. Идем в суд. Предъявляем протокол изберальной комиссии. Далее решение судьи меня просто убило: Протокол считать не действительным т.к он не совпадает с данными ЦИКа. На мой вопрос: А что первично решение цика или решение избирательной комиссии я получил следующий ответ:. Решение обжалованию не подлежит, а Вам выплатить штраф 5000руб за оскорбление суда.
гг ещё много херни было вобщем....
|
19 окт 2011, 18:42 |
|
|
High
[-0.2]
|
Если выборы завтра
ДА ВАМ ВСЕМ НЕТ 18 ЧЕ ВЫ КАК ПИТУХИ ТО
|
19 окт 2011, 19:28 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Если выборы завтра
|
19 окт 2011, 19:41 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
Если выборы завтра
Alaron писал(а): Про Арзамас. Не нашёл где Лу спрашивал.
Мне достался не большой участок - всего 900чел. Явка составила чуть больше половины. Голоса распределились так: КПРФ 49%, ЕР23%, ЛДПР13%,СР6% с хвостиками и ещё сколько то испорченных. На моём участке фальсификаций не было и надо отемить что вся комиссия,а также все наблюдателеи от других партий болели за нас. (даже признали одну бюллетень за ЕР где в квадратике было написано НЯ! недействительной,а одну кпрфную действительной!)Протоколы все оформили нормально, вобщем по сравнению с выборами в мосгордуму - это рай. Когда мы все собрались в отели было ясно что мы одержали абсолютную победу. На всех участках кроме одного мы были на первом месте (один участок -воинская часть), голоса за нас варьировались от 40 до 60%. На месте были попытки сбросов, в том числе на одном участке подошёл глава местной главной избирательной комиссии и отвлек наблюдателей, а в это время тутже подошёл мужик и начал взбрасывать масс в урну. один из наших доблестных тульских коммунистов чарджнул и вырвал клочок этих биллютений прямо из его рук. Возбудили уд итд Но наверно их отмажут.
Потом пошли фальсификации в ЦИКе. В итоге хоть ЕР и не заняла первое место в Нижегородской области, большинства они лиши. Это стопроцентная фальсификация. Хорошо хоть во многих городах (в т.ч арзамасе) всех или абсолютное большинство одномандатников выбрали коммунистов. В Арзамасе уже вроде мера сняли первым решением.
Захожу затем на сайт ЦИКА. смотрю на свой участок - там искусственно поднята явка и лишние голоса перелиты за ЕР. Идем в суд. Предъявляем протокол изберальной комиссии. Далее решение судьи меня просто убило: Протокол считать не действительным т.к он не совпадает с данными ЦИКа. На мой вопрос: А что первично решение цика или решение избирательной комиссии я получил следующий ответ:. Решение обжалованию не подлежит, а Вам выплатить штраф 5000руб за оскорбление суда.
Печально это. Мы (КПРФ) уже давно много где выигрываем на местах, но происходит именно как в этой истории. Ну чтож, в этом году я член избирательной комисии. Посмотрим, что будет на нашем участке.
|
19 окт 2011, 19:56 |
|