Если выборы завтра 

Если выборы завтра
Опрос закончился 25 окт 2011, 16:25
КПРФ 13%  13%  [ 31 ]
Единая Россия 15%  15%  [ 35 ]
ЛДПР 19%  19%  [ 45 ]
Правое дело 2%  2%  [ 4 ]
Яблоко 3%  3%  [ 6 ]
Справедливая Россия 2%  2%  [ 4 ]
Не пойду 19%  19%  [ 45 ]
Мне нет 18 5%  5%  [ 13 ]
Испорчу бюллетень 23%  23%  [ 55 ]
Всего голосов : 238

Если выборы завтра  
Автор Сообщение

0
Сообщение Если выборы завтра
КПРФ нужен новый лидер, новая PR группа. ну и надо бы конечно нашим гражданам обьяснить, что в "мерзком совке" жилось не так уж и плохо. =\

19 окт 2011, 20:55

0
голосую за ЕР
попаболь борцов с системой очень забавна

19 окт 2011, 21:46

0
Голосую за ЕР. Живу как говно.

19 окт 2011, 21:53

0
Carmell писал(а):

голосую за ЕР
попаболь борцов с системой очень забавна

пока такие долбоебы как ты будут голосовать за ЕР, наша когда-то великая страна, будет терпеть спады производительности, тонны коррупции, и прочей хуйни. сам факт того, что у нас снимают военные единицы из-за того, что были (!) утеряны разработки к производству некоторых деталей должен вызывать дичайшую ярость и гнев в сторону "рулевых". а как раздражают решения проблем, это вообще пиздец. возьмем транспортную проблему в мск. в частности пробки. вместо того, чтобы расширять проблематичные участи дорог, создавать дополнительные развязки, наши чиновники ставят камеры и ебашат выделенные линии для маршрутных тс(автобусы итд), но ебашат они их в ущерб дорогам, иначе говоря просто срезают 1 полосу.
еще одна проблема полнейшая аполитичность молодежи и людей среднего возраста,которым, видимо, похуй где жить, а может простоне хватает мозгов разобраться самому во всех нюансах, так сказать, жизнедеятельности страны(и это, блять, при СВОБОДНОМ доступе к различным источникам, начиная с интернета и заканчивая библиотеками, где-то даже архивами.)
забавляет его, блять. а то, что страна проебывается, тебя тоже, упоротыша забавляет? или ты съебываться хочешь?

19 окт 2011, 22:04

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Критикуя - предлагай.

19 окт 2011, 22:10

0
начать явно надо со смены власти и упразднения большей половины чиновников. при новой власти коррумпированные уебки не будут иметь возможности закрыть свои жопы от непредвзятой новой власти, тем самым пацаны поедут отдыхать на нары. для этого можно,к примеру, создатьжесткую силовую структуру с пиздатым контролем. после чего нужно заниматься различными сферами,начиная с образования, заканчивая национализацией различных предприятий.
хули тут думать, хапуги приходят один за другим и пиздят, пиздят, пиздят. надо эту хуйню решать.
другое дело кому это нахуй надо, придя к власти человек понимает, что можно как бы и болт забить на моральи справедливость, зато греть жопу в 6 особняках по всей планете. а на крайняк съебаться в лондон.

19 окт 2011, 22:20

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Theris писал(а):

начать явно надо со смены власти и упразднения большей половины чиновников. при новой власти коррумпированные уебки не будут иметь возможности закрыть свои жопы от непредвзятой новой власти, тем самым пацаны поедут отдыхать на нары. для этого можно,к примеру, создатьжесткую силовую структуру с пиздатым контролем. после чего нужно заниматься различными сферами,начиная с образования, заканчивая национализацией различных предприятий.

И так, поехали:
1)На какую власть будем менять? (примеры, варианты, достойные кандидаты).
2)Каких именно чиновников нужно упразднить и каким образом? (увольнение, зона, депортация, убийство, казнь?)
3)Прочему новые чиновники не будут коррумпированными? (Какие шаги нужно предпринять и как ты собрался это регулировать?)
4)Какому регулятору будет подчинятся твоя "жесткая силовая структура"?
5)Какой орган будет выполнять работу по осуществлению собственной безопасности данной структуры и кому он будет подчиняться?
6)Что именно требует усовершенствования в российской системе образования?
7)Какие именно предприятия ты собрался национализировать?

Вот когда сможешь ответить на поставленные вопросы - возвращайся, а пока, это рандомный рабочекрестьянский баттхерт. Не более.

19 окт 2011, 22:47

0
1) ты некорректно задаешь вопрос. ты спрашиваешь за кого голосовать, а потом интересуешься моим личным мнением об устройстве гос системы. у каждой партии есть устав - читай @ выбирай. а вот мои идеи:

2) я бы начал с верхушек основных структур. после чего точечные удары по аппарату чиновников среднего звена итд. на счет меры наказания, на мой взгялд тут все зависит от степени нарушения, в зависимости от совершенных деяний чиновники будут наказываться от увольнения и до тюремного срока. убивать их не стоит, а то господа правозащитники будут негодовать.
3) новые чиновники наврядли будут воровать, после того, как они лично видели что произошло с теми кто уже воровал, безусловно за всем этим делом должен стоять контролирующий орган.
4) структура будет подчиняться партийному анти-коррупционному комитету.
5) в контролирующе органе будет совет, который будет призван снизить вероятность возникновения коррупции в этом органе из-за отсутствия главного в совете. естесственно сам совет будет подчиняться правителю
6) проблем в сфере образования дохуя, начиная от усовершенствования инвентаря, заканчивая хуевыми книжками, в которых печатают фарс и бред, тем самым эти "учебники" оболванивают школьников.
7)начать нужно с топовых. а именно предприятия добывающие ресурсы, газпрос с девизом "национальное достояние", является ОАО, смекаешь?

что же касается рабоче-крестьянского баттхерта, то тут, на мой взгляд все очень просто. сравнивая что было и что есть, мне верится, что в советском союзе жилось лучше. ну да, не было выбора между кандидатами в президенты и прочей хуйни, но мне было бы как-то похуй на это, при всех остальных плюсах.

19 окт 2011, 23:25

0
Музыкальная пауза

19 окт 2011, 23:30

0
Интересные вещи вы тут пишете, совершенно не представляя, как и что происходит в политике.
Theris писал(а):

1) ты некорректно задаешь вопрос. ты спрашиваешь за кого голосовать, а потом интересуешься моим личным мнением об устройстве гос системы. у каждой партии есть устав - читай @ выбирай. а вот мои идеи:

2) я бы начал с верхушек основных структур. после чего точечные удары по аппарату чиновников среднего звена итд. на счет меры наказания, на мой взгялд тут все зависит от степени нарушения, в зависимости от совершенных деяний чиновники будут наказываться от увольнения и до тюремного срока. убивать их не стоит, а то господа правозащитники будут негодовать.
3) новые чиновники наврядли будут воровать, после того, как они лично видели что произошло с теми кто уже воровал, безусловно за всем этим делом должен стоять контролирующий орган.
4) структура будет подчиняться партийному анти-коррупционному комитету.
5) в контролирующе органе будет совет, который будет призван снизить вероятность возникновения коррупции в этом органе из-за отсутствия главного в совете. естесственно сам совет будет подчиняться правителю
6) проблем в сфере образования дохуя, начиная от усовершенствования инвентаря, заканчивая хуевыми книжками, в которых печатают фарс и бред, тем самым эти "учебники" оболванивают школьников.
7)начать нужно с топовых. а именно предприятия добывающие ресурсы, газпрос с девизом "национальное достояние", является ОАО, смекаешь?

что же касается рабоче-крестьянского баттхерта, то тут, на мой взгляд все очень просто. сравнивая что было и что есть, мне верится, что в советском союзе жилось лучше. ну да, не было выбора между кандидатами в президенты и прочей хуйни, но мне было бы как-то похуй на это, при всех остальных плюсах.

2) Имена, фамилии, сроки? Может, стоит начать с МВД вообще, к примеру?
3) Никто уже давно ничего не ворует, 90-ые прошли. Сейчас все происходит в правовом поле.
4) Состав комитета будет формироваться на основе тайного голосования?
5) Равным проще договориться- возможности для коррупции никак не уменьшаются.
6) Где взять новые?
7) Кто ими будет управлять? Есть примеры эффективных гос. корпораций или эффектвных менеджеров от государства?
В Советском Союзе жилось одинаково плохо всем, как и сейчас, просто тогда не замечали этого: политическая и прочие элиты были немногочисленны и обособлены от основной массы населения. И если бесплатное образование и медицина перевешивали возможность выбирать, то и сейчас нечего жаловаться: Медведев планомерно занимается этим. Насколько успешно-другой вопрос, но и в Советском Союзе в очередях за жильем стояли. И если уж говорить о системе, то сейчас она намного устойчивее и жизнеспособнее, чем была 25 лет назад, так что живите и радуйтесь.
p.s. За "ЕР" не голосую, проходил мимо.

19 окт 2011, 23:54

0
tiptopVtop писал(а):

3) Никто уже давно ничего не ворует, 90-ые прошли. Сейчас все происходит в правовом поле.

Ахахаха такой наивный. Я даже умилился :mocking
Уверяю тебя все, или почти все, что можно было продать уже продали давно или продают на законных основаниях.
Страна существует, доедая обломки СССР. Только представь, глупышка, чтобы с нами было если бы нефть закончилась внезапно :mocking . Страна с почти нулевой промышленностью. Тут Theris самый адекватный, мне кажется.

20 окт 2011, 00:06

0
одувашка писал(а):

Ахахаха такой наивный. Я даже умилился :mocking
Уверяю тебя все, или почти все, что можно было продать уже продали давно или продают на законных основаниях.
Страна существует, доедая обломки СССР. Только представь, глупышка, чтобы с нами было если бы нефть закончилась внезапно :mocking . Страна с почти нулевой промышленностью. Тут Theris самый адекватный, мне кажется.

Советую посмотреть в словаре значение слова "воровать". Успехов.

20 окт 2011, 00:13

0
ха-ха. в сср пробок не було. нет машин-нет проблем.

20 окт 2011, 00:24

0
т.е. тебе не все равно, обворовывает ли тебя олигархия как в 90х или президент во главе с правительством как сейчас?
Слово воровать к власти не подходит, ведь нельзя украсть то, что и так тебе принадлежит. Поэтому продают.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
scrollik писал(а):

ха-ха. в сср пробок не було. нет машин-нет проблем.

fucking this :D

20 окт 2011, 00:24

0
президент с правительством таким образом добирают налоги до общеевропейских. :D

20 окт 2011, 00:26

0
можешь назвать откаты хоть пиздой, деньги в бюджет обратно от этого не придут.
Цитата:

В Советском Союзе жилось одинаково плохо всем, как и сейчас

ок чувак. вот тебе мега простой пример. сравнение из личного опыта. СССР вс современная Россия

"грязный ржавый совок" : бесплатные спорт секции, 100%ная предоставляемая практика в университете, а затем и рабочее место. стипендия, на которую можно(ну не шиковать) а жить - так точно можно было. бесплатное образование.

современная Россия : спорт секции - плати дохуя или иди пей ягу в подъезде. практика - делай че хочешь, но бумажка должна быть, где что и как - твоя проблема. поборы в школах, полно примеров, где родительские собрания/учителя требуют бабок на "нужды школы" + планируют какой-то супер ебнутый проект, в котором значится, что ученикампридется платитьза некоторые дисциплины. стипендия - без троек наданный момент составляет около 1к рублей, напомню что МРОТ составляет приблизительно 4к. gl прожить.

тут имхо и пацан с дцп ткнет пальцем в сторону СССР при вопросе где бы он хотел жить.

20 окт 2011, 00:26

0
ой. поборов не было? Были "знакомые", "договоримся" и хорошие подарки нужным людям. Коррупция бессмертна, чтобы не говорили. пс. Пацан с дцп готов жить при командой экономике?

20 окт 2011, 00:30

0
Theris писал(а):

можешь назвать откаты хоть пиздой, деньги в бюджет обратно от этого не придут.
Цитата:

В Советском Союзе жилось одинаково плохо всем, как и сейчас

ок чувак. вот тебе мега простой пример. сравнение из личного опыта. СССР вс современная Россия

"грязный ржавый совок" : бесплатные спорт секции, 100%ная предоставляемая практика в университете, а затем и рабочее место. стипендия, на которую можно(ну не шиковать) а жить - так точно можно было. бесплатное образование.

современная Россия : спорт секции - плати дохуя или иди пей ягу в подъезде. практика - делай че хочешь, но бумажка должна быть, где что и как - твоя проблема. поборы в школах, полно примеров, где родительские собрания/учителя требуют бабок на "нужды школы" + планируют какой-то супер ебнутый проект, в котором значится, что ученикампридется платитьза некоторые дисциплины. стипендия - без троек наданный момент составляет около 1к рублей, напомню что МРОТ составляет приблизительно 4к. gl прожить.

тут имхо и пацан с дцп ткнет пальцем в сторону СССР при вопросе где бы он хотел жить.

Как в бюджет может вернуться то, чего там не было?
Бесплатные секции есть и сейчас, секции в спортивных школах тоже бесплатны( даже СДЮШОР, или как они сейчас называются)-со мной, например, за копейки (2000 рублей за 12 занятий в месяц) занимался старший тренер Москвы по боксу в свободное время от оплачиваемой государством работы; возможность выбрать практику нам предоставляли( хотя тут мой опыт, скорее всего, не показатель); насчет стипендий правда, но 50 рублей тоже не большие деньги для того времени( отличникам, если меня не обманули, сейчас платят около 4000, что совсем неплохо)-абсолютное большинство и тогда подрабатывало; среднее образование до сих пор бесплатно, плюс ко всему. И, кстати, почему лично ты решил, что высшее образование необходимо получить всем, независимо от материального положения и социального статуса?
По поводу "современной России" не хочется вести беспредметный разговор о том, что "говорят", и почему- крайности всегда и везде можно найти.

20 окт 2011, 00:45

0
А никто и не ворует. Лужков сам заработал на пол Австралии.
p.s. Лучше жить в адекватной стране с неадекватным президентом, чем наоборот. Пробовать хотя бы надо.

20 окт 2011, 00:54

0
Spor писал(а):

А никто и не ворует. Лужков сам заработал на пол Австралии.
p.s. Лучше жить в адекватной стране с неадекватным президентом, чем наоборот. Пробовать хотя бы надо.

о нетократии не слышал? Хотя свечку не держал, может всё до копейки украл клетчатыми мешками из казны

20 окт 2011, 00:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru