Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А что 200 рублей это конченная цена за электронную книгу в нормальном качестве? |
04 апр 2015, 18:59 |
|
|
0
200 рублей= 80 грн, когда они ввели это у меня бумажные книги так стоили, бумажные хорошего качества аля http://eksmo.ru/series/ottsy-osnovateli-ID216876/ Ну и простая математика, бумажная сейчас стоит 400. А электронная 200. Учитывая, что 95% продаваемых таким образом книг взяты из бесплатных электронных библиотек. Просто к файлу прилеплена плашка "все права защищены" и т.д. и т.п. То есть они даже не сами эти книги сканили и вычитывали, иногда даже перевод с нотабеноида проскакивает лол. Никаких трудозатрат, один сплошной профит. |
04 апр 2015, 19:03 |
|
Пилигрим
|
0
Свуй, кажется, написал "в нормальном качестве". |
04 апр 2015, 21:03 |
|
|
0
Тут правило 95% работает, инфа сотка. Ну и дело не в "нормальности", а в том, что те, кто требуют оплату не вложили ни капли труда в этот продукт. Я еще могу понять, когда правообладатель предоставляет магазину эл.версию, но это исключение. |
04 апр 2015, 21:12 |
|
|
0
Попробуй отсканировать бумажную книгу и выложить её в нормальном качестве. Т.е. с оглавлением, форматированием, сносками и без ошибок. А потом рассказывай нам, как это легко и просто. К примеру, на флибусте большинство книг для киндла битые, так как их прогнали через файн ридер без всяких заморочек. |
04 апр 2015, 22:12 |
|
|
0
Свуй писал(а): Попробуй отсканировать бумажную книгу и выложить её в нормальном качестве. Т.е. с оглавлением, форматированием, сносками и без ошибок. А потом рассказывай нам, как это легко и просто. К примеру, на флибусте большинство книг для киндла битые, так как их прогнали через файн ридер без всяких заморочек.
Mortal писал(а): Учитывая, что 95% продаваемых таким образом книг взяты из бесплатных электронных библиотек. Просто к файлу прилеплена плашка "все права защищены" и т.д. и т.п. То есть они даже не сами эти книги сканили и вычитывали, иногда даже перевод с нотабеноида проскакивает лол.
И да, я занимался сканом и вычиткой технической литературы, и да, это еще больший адок чем вычитка худ.литературы из-за формул, к тому же это было еще и на мове лол. |
04 апр 2015, 22:20 |
|
|
0
Российские издательства пусть сначала научатся выпускать бумажные книги, прежде чем брать деньги за электронные. За "Песнь льда и пламени" я руки вырвал бы им. Куча опечаток, нету половины дополнений, от Бобрового утеса у меня кровоточили глаза на протяженнии всего чтения. Но цену поставить прличную не забыли. Да и править ошибки не спешат. Ошибки, которые были замечены в 2007м году. |
04 апр 2015, 22:35 |
|
Пилигрим
|
0
Зачем читать Песнь на русском, если есть винрарная на мове. Или нет? |
04 апр 2015, 22:48 |
|
|
0
кастерлі на скелі |
04 апр 2015, 23:38 |
|
|
0
Кто-то читал "Дети древнего бога"? Это вроде фанфика по Евангелиону, но на самом деле книга. Мне очень понравилось.Мифы Ктулху туда очень вписались. И любовь эта подростковая ниче так. Хотелось бы еще такого почитать. |
10 апр 2015, 20:31 |
|
|
-3
Прочитал тут цикл Гипериона по совету местных экспертов. Что-то на уровне Стивена Кинга, также любит воды поналить и любит ляпы. Оценка : выше среднего. Хроники Амбера в том же духе или посильнее? (имеется ввиду интерес произведения) P.S.: Здесь советовали Кинга и его Башню, так я скажу, чтобы вы не читали. Просто потеряете время, я пожалел. |
10 апр 2015, 20:50 |
|
|
0
^оба раза неправ |
10 апр 2015, 21:21 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Прочитал тут цикл Гипериона по совету местных экспертов. Что-то на уровне Стивена Кинга, также любит воды поналить и любит ляпы. Оценка : выше среднего. Хроники Амбера в том же духе или посильнее? (имеется ввиду интерес произведения) P.S.: Здесь советовали Кинга и его Башню, так я скажу, чтобы вы не читали. Просто потеряете время, я пожалел.
А я почти соглашусь. Гиперион все же хорош, но и сильно затянут. Подрезать пополам и было бы супер-супер. А башню я тоже не смог читать. страниц 50 осилил, может 100 и бб. Хроники Амбера читал очень-очень давно. По подростковым делам зацепило сильно. |
10 апр 2015, 21:40 |
|
|
0
11\22\63 кто-то читал Кинга? Очень понравилось. |
10 апр 2015, 21:43 |
|
|
1
Раз уж про Гиперион зашло, то я у Симмонса читал только Террор, и он очень крут. Безысходность, горе, хоррор и быт моряков застрявших во льдях подаются суховатым языком. Мб сначало покажется уныло, но советую сразу не дропать, а хлебнуть говна в полной мере! |
10 апр 2015, 22:56 |
|
|
0
^террор божественен |
10 апр 2015, 23:02 |
|
|
0
Шикарнейшая книга. Такой атмосферы больше ни у кого не встречал. |
10 апр 2015, 23:34 |
|