Есть что почитать?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Есть что почитать?

Мои претензии в том, что слишком затянуто получилось, вот и все, и конечно, нестыковки очень часто проскальзывают, а в целом читать можно, но не нужно. Просто тут ее так пропиарили как будто это гениальнейшая книга.

12 апр 2015, 14:51

0

Я не читал Темную Башню, руки никак не доходят.

Но я не верю, что там все так уж плохо. Много чего прочел у Кинга и все было довольно годным. Да и книги у него, иногда, на любителя. Если тебе не пошло, это не значит что всем.

Да и советуют тут авторов похуже. Например, когда я вижу, когда советуют Лукьяненка, то аж глаза кровоточат. 

12 апр 2015, 15:13

0

У пейсателя есть как весьма годное чтиво, так и дозоры всякие

12 апр 2015, 15:27

0

бтв, по Башне будут фильмы снимать   

12 апр 2015, 15:51
Пилигрим

0

Mortal писал(а):

У пейсателя есть как весьма годное чтиво, так и дозоры всякие

Это, к слову, справедливо ко всем писателям.

12 апр 2015, 15:57

0

Renox писал(а):

Но я не верю, что там все так уж плохо. Много чего прочел у Кинга и все было довольно годным. Да и книги у него, иногда, на любителя. Если тебе не пошло, это не значит что всем.

Я скажу тебе так: цикл состоит из 8 книг, если отбросить водичку - получится максимум 4. 

12 апр 2015, 16:57

0

Coldmage616 писал(а):

Renox писал(а):

Я скажу тебе так: цикл состоит из 8 книг, если отбросить водичку - получится максимум 4. 

Да так почти о любом цикле можно сказать. 

12 апр 2015, 17:11

0

Мб, но именно там это наиболее бросается в глаза при чтении.

12 апр 2015, 17:13

0

Renox писал(а):

бтв, по Башне будут фильмы снимать   

черновик\чистовик крутые книжки

12 апр 2015, 21:06

0

Лукьяненко - годное и легкое чтиво

13 апр 2015, 13:22

0

Windsgift писал(а):

Наведи пример хоть чего-то годного?  Прочитал "Спектр", Ночной и Дневной дозоры и "Не время для драконов" (правда тут с Перумовым они стряпали). И все это полная параша и потраченое зря время. 

Может на безрыбье это и можно пожевать, но если есть что другое, то лучше не читать.

13 апр 2015, 13:29

0

у тебя вообще какие-то специфические вкусы

то, что не нравится тебе - не превращает книгу автоматом в говно

13 апр 2015, 13:43

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Coldmage616 писал(а):

Читая цикл башни уже после 2ой книги пошла лютая графомания или писанина ради объема.

плюсану, Тёмная Башня - это как Матрица, сняли первую и надо было на ней и закончить. Такая там ахинея в 3-4-5-6 книгах, что лоб разбить охота... Единственное норм часть кроме 1ой, которую было интересно читать - это про молодость Роланда и его девочку.

13 апр 2015, 13:48

0

Мне наоборот первая книга вообще не понравилась, бросал читать на середине. А вот "Извлечение троих" очень захватывающая и интересная, прямо оторваться не мог. Ну и вся серия отличная, да. Хотя по стилю к фэнтези отношение имеет слабое. Ну и претензии по поводу того что там много воды не очень понятны - обычный Стивен Кинг.

Автору советую Перумова цикл про мага (с "Алмазного и деревянного меча") и "Хроники Амбера" - более-менее качественно и абсолютно ненапряжно.

13 апр 2015, 14:51

0

Renox писал(а):

Windsgift писал(а):

Наведи пример хоть чего-то годного?  Прочитал "Спектр", Ночной и Дневной дозоры и "Не время для драконов" (правда тут с Перумовым они стряпали). И все это полная параша и потраченое зря время. 

Может на безрыбье это и можно пожевать, но если есть что другое, то лучше не читать.

я же тебе сказал- чистовик\черновик ало

14 апр 2015, 11:24

0

Такие же крутые как "Спектр"? О русской душе, как обычно? Водка-балалайка?

14 апр 2015, 12:47

0

Там сумбур, шизофазия и типичные Лукьяненовские шаблоны. Но читается очень быстро и легко - на уровне Донцовой.

14 апр 2015, 13:08

0

Чистовик просто очередное конвеерное говно. Напридумал херни и запихнул туда свою стандартную концовку. Черновик с другой стороны весьма годен. Хотя я тут прочитал Пересадочную станцию Саймака и понял откуда у него могут ноги расти, но тем не менее. 

Кстати Саймак весьма неплох

14 апр 2015, 20:20

0

Эйлистри писал(а):

Чистовик просто очередное конвеерное говно. Напридумал херни и запихнул туда свою стандартную концовку. Черновик с другой стороны весьма годен. Хотя я тут прочитал Пересадочную станцию Саймака и понял откуда у него могут ноги расти, но тем не менее. 

Кстати Саймак весьма неплох

мне показалось, что черновик и чистовик больше по мотивам мастера и маргариты )

но, имхо, годные книжки.

14 апр 2015, 22:00

0

Если согласны ставьте лайк!

14 апр 2015, 22:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru