Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): как пример кунгфу панда когда он победил злодея а во 2й части его изейше побила тигрица которая даже близко не могла сравняться по силе со злодеем из 1й части. да даже учитель его соснул у ягуара или кто он там был
|
11 май 2016, 22:43 |
|
|
0
что не так? |
12 май 2016, 07:04 |
|
|
0
Просто было забавно, такой вроде на серьёзной ноте излагал и тут такой оп и кунгфу панда полезла. |
12 май 2016, 10:45 |
|
|
0
В прошлом году от нехрен делать начал читать один вэб-роман (изначально показалось похожим на фанфик), и меня очень затянуло (жаль что главы медленно переводят). Мб кто-то читал, Worm (автор Wildbow). Ничего серьезного конечно, вселенная про супирхироев, людей икс, всякие незамысловатые подростковые бытовые проблемы, немного пафоса, но мне понравилось . Сюжет медленно развивается, но потом идет динамично и не так уж тупо. Наше время, альтернативный мир, в котором стали появляться люди с суперспособностями. В то же время они остаются обычными людьми, они хотят власти, свободы, денег, признания. Они готовы бороться друг с другом за место в этом мире. Конфликты развиваются, и мир хрупок, как никогда. На этой альтернативной Земле у человека с суперспособностями есть два основных варианта карьеры: стать героем или стать злодеем. Кем станет неглупая девушка, у которой нет друзей и которую ежедневно гнобят в школе? Если героем — кого она спасёт? Если злодеем — кто будет её жертвой? |
05 сен 2016, 13:44 |
|
|
0
Серегаже писал(а): В прошлом году от нехрен делать начал читать один вэб-роман (изначально показалось похожим на фанфик), и меня очень затянуло (жаль что главы медленно переводят). Мб кто-то читал, Worm (автор Wildbow). Ничего серьезного конечно, вселенная про супирхироев, людей икс, всякие незамысловатые подростковые бытовые проблемы, немного пафоса, но мне понравилось . Сюжет медленно развивается, но потом идет динамично и не так уж тупо. Наше время, альтернативный мир, в котором стали появляться люди с суперспособностями. В то же время они остаются обычными людьми, они хотят власти, свободы, денег, признания. Они готовы бороться друг с другом за место в этом мире. Конфликты развиваются, и мир хрупок, как никогда. На этой альтернативной Земле у человека с суперспособностями есть два основных варианта карьеры: стать героем или стать злодеем. Кем станет неглупая девушка, у которой нет друзей и которую ежедневно гнобят в школе? Если героем — кого она спасёт? Если злодеем — кто будет её жертвой?
В офлайне не почитать? Зашел на сайт, закладку не понятно как делать в онлайне. |
05 сен 2016, 14:05 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): В офлайне не почитать? Зашел на сайт, закладку не понятно как делать в онлайне.
я читал русский перевод в группе вк, оттуда скачивал все вышедшие части одним файлов вроде, точно не помню, последнее время только онлайн читаю. |
05 сен 2016, 17:14 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Серегаже писал(а): В прошлом году от нехрен делать начал читать один вэб-роман (изначально показалось похожим на фанфик), и меня очень затянуло (жаль что главы медленно переводят). Мб кто-то читал, Worm (автор Wildbow). Ничего серьезного конечно, вселенная про супирхироев, людей икс, всякие незамысловатые подростковые бытовые проблемы, немного пафоса, но мне понравилось . Сюжет медленно развивается, но потом идет динамично и не так уж тупо. Наше время, альтернативный мир, в котором стали появляться люди с суперспособностями. В то же время они остаются обычными людьми, они хотят власти, свободы, денег, признания. Они готовы бороться друг с другом за место в этом мире. Конфликты развиваются, и мир хрупок, как никогда. На этой альтернативной Земле у человека с суперспособностями есть два основных варианта карьеры: стать героем или стать злодеем. Кем станет неглупая девушка, у которой нет друзей и которую ежедневно гнобят в школе? Если героем — кого она спасёт? Если злодеем — кто будет её жертвой?
В офлайне не почитать? Зашел на сайт, закладку не понятно как делать в онлайне. выделяешь все, копируешь, сохраняешь в тхт, а потом конвертишь в нужный тебе формат. |
05 сен 2016, 17:30 |
|
|
0
спешите видеть гуру-редактора электронныx книг^ |
06 сен 2016, 08:37 |
|
|
0
Дочитал "Париж" Резерфорда, впринципе очень доставило. глубинного смысла в романе нет никакого, но судьбы героев интересно переплетаются, ну и доставили годно исторические события, которые переданы очень точно. Приступаю за Лондон, жаль про россию не переведено:( |
14 сен 2016, 13:11 |
|
|
0
Архив Штормсвета дочитал. Понравилось, жду 3ю книженцию. |
14 сен 2016, 13:24 |
|
|
0
мистборн почитай пока |
14 сен 2016, 17:10 |
|
|
0
Из последнего неплохо зашли: Дуглас Хьюлик Легенда о Круге https://fantlab.ru/work320697 Брайан Макклеллан Пороховой маг https://fantlab.ru/work409634 Павел Корнев Экзорцист https://fantlab.ru/work191184
|
14 сен 2016, 19:11 |
|
|
0
Реально ли найти что-нибудь типа "Тайный город" Панова. Я так понимаю это городское фентези? Ну в любом случае если что-то хорошее есть посоветуйте плз. |
15 сен 2016, 00:10 |
|
|
0
почитал недавно книгу (если это можно так назвать) по которой снимали грань будущего (или наоборот, не вникал особо), чет прям норм зашло. рекомендую. all you need is kill. |
06 окт 2016, 10:19 |
|
|
0
Warfail писал(а): мистборн почитай пока
|
06 окт 2016, 11:05 |
|
Пилигрим
|
0
А вы шо-нибудь кроме Перумова читаете в этом итт треде? |
06 окт 2016, 13:17 |
|
|
1
Alaron писал(а): А вы шо-нибудь кроме Перумова читаете в этом итт треде?
Казахский фольклор. Порекомендуешь что-нибудь? |
06 окт 2016, 13:37 |
|
|
0
Аларон, ты тут сдаешь зачет на мамкиного тролля? |
06 окт 2016, 17:36 |
|
Пилигрим
|
0
Нет, я хз, почему thefever подорвался. Просто на протяжении последнего года, что я изредка забегаю в тред, то перманентно натыкаюсь на "Повесть о верховном маге", "Кристаллы жизни" и всё в таком духе. Это меня несколько удивляет. |
06 окт 2016, 21:11 |
|
|
0
И чем же? Тем, что основная масса людей читает беллетристику, а не "высокую" литературу?
|
06 окт 2016, 21:16 |
|