Есть ли Гайд по ШП(ПвП) в Катаклизме?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Есть ли Гайд по ШП(ПвП) в Катаклизме?
Крит выгоднее на бг, возможно и то не факт.Во многих сетапах , к примеру в шаттерплее можно абузить манаберн в фулл рефордже в хаст.

Добавлено спустя 34 секунды:
xopolol писал(а):

Defiance писал(а):

Сворачивайте уже свой спор с аватарками и пве. На аж уже давно сказали что крит для дотов которые не висят пермаментно лучше.

к тому же крит баффает весь дамаг, а хаст онли доты и в какой-то мере мф

ты не юзаешь мк и манаберны?.
фир + шип + мк и лип по таргету в мк и снова фир очень красивая комба:P

26 янв 2011, 09:13

0
Synns писал(а):

Крит выгоднее на бг, возможно и то не факт.Во многих сетапах , к примеру в шаттерплее можно абузить манаберн в фулл рефордже в хаст.

Добавлено спустя 34 секунды:
xopolol писал(а):

Defiance писал(а):

Сворачивайте уже свой спор с аватарками и пве. На аж уже давно сказали что крит для дотов которые не висят пермаментно лучше.

к тому же крит баффает весь дамаг, а хаст онли доты и в какой-то мере мф

ты не юзаешь мк и манаберны?.
фир + шип + мк и лип по таргету в мк и снова фир очень красивая комба:P

если дают сделать 1.90 сек каст(рефорж на хаст + шмот с хастой), то и 2.17 дадут сделать

26 янв 2011, 17:35
Профиль ICQ

0
ну я прикинул что в нынешнем контенте можно забиться на 3к хасты с проком около 4к(не без пвешки).Манаберны будут всего по 1.5 учитывая что в 406 геры небудет, расчитывать на рандом ваншоты в сетапе шп+маг+рандомхил уже смысла нет.Зато за дипфриз можно влить 3 берна на 50% маны).
Но самый профит от хасты это конечно когда ее Over 3000.

26 янв 2011, 23:29

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
3 берна это ж вроде 30% маны или я че-то не понимаю?

26 янв 2011, 23:31
Профиль ICQ

0
Антисий писал(а):

зависит от твоего манапула, вот у меня в шп с баффом инты и маркой друля 117 к маны.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
к примеру шп с фулл ресе с 75к маной не сбернит стокаже сколько шп с 120 к маной против Холипала с 100к маной)

26 янв 2011, 23:32

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Да жжет же 10% и не более того, 20% это уже считается у приста, что бы боссам по 40к маны не бернили.

26 янв 2011, 23:35
Профиль ICQ

0
Антисий писал(а):

Да жжет же 10% и не более того, 20% это уже считается у приста, что бы боссам по 40к маны не бернили.

ну незнаю мне хватает 2 дипфризов для того чтобы хил слился по мане)поэтому мой выбор хаст.

26 янв 2011, 23:38

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
2Сайнерджи: А против каких хилеров вообще профит в бёрне идёт? Просто как показует практика,на малом количестве маны любой хилер может поддерживать жизнеспособным своего ддшника+ддшник может выживать не плохо пока у хилера слегка мана на касты отрегенюеться и т.п. поетому как по мне бёрны сомнительны на данный момент,хотя я и играл самую малость шаттерплэй в этом сезоне,вот и интерестно. :)

27 янв 2011, 01:10

0
Killu писал(а):

2Сайнерджи: А против каких хилеров вообще профит в бёрне идёт? Просто как показует практика,на малом количестве маны любой хилер может поддерживать жизнеспособным своего ддшника+ддшник может выживать не плохо пока у хилера слегка мана на касты отрегенюеться и т.п. поетому как по мне бёрны сомнительны на данный момент,хотя я и играл самую малость шаттерплэй в этом сезоне,вот и интерестно. :)

особенно против ресторшаманов которые диспеллят 1 кнопкой и ей же отхиливают.

3150 пассивных хасты и http://www.wowhead.com/item=60233 с http://www.wowhead.com/item=65110 я считаю будет овер хард кап( и ресы около 3500+

27 янв 2011, 01:11

0
щас вообще не до бернов, уверяю :D

27 янв 2011, 01:18

0
ты ваще не шп(.

27 янв 2011, 01:43

0
шп мастери нужна или уг стат ?

27 янв 2011, 02:04

0
мастери юслес в пвп, т.к. покастававать спайки/бласты не в каждой игре удается

27 янв 2011, 02:07

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Synns писал(а):

Антисий писал(а):

зависит от твоего манапула, вот у меня в шп с баффом инты и маркой друля 117 к маны.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

к примеру шп с фулл ресе с 75к маной не сбернит стокаже сколько шп с 120 к маной против Холипала с 100к маной)
Оба эти ШП сбернят палу одинаковое количество маны.

27 янв 2011, 12:34
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru