Автор |
Сообщение |
Gluctim
|
0
Есть ли Гайд по ШП(ПвП) в Катаклизме?
К сожалению все облазил и ничего не нашел ...(
|
05 янв 2011, 09:36 |
|
|
Бео
|
0
Re: Есть ли Гайд по ШП(ПвП) в Катаклизме?
Спайк спайк спайк мб свд свд ПРОФИТ!
|
05 янв 2011, 11:57 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Может кто-то возьмётся написать, у меня пока нет времени. Можешь задавать вопросы здесь, местные профессионалы всё распишут.
|
05 янв 2011, 12:54 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
У меня 2 вопроса. 1. Играя в шп 90% дамаги в любом брекете и против любого (за редким исключением) сетапа я наношу именно так: Бео писал(а): Спайк спайк спайк мб свд свд ПРОФИТ!
Доты по ощущениям дамагают слабовато, маны жрут многовато и годятся в целом только если необходима игра от дефа с беготней вокруг колонн или чото типа того. Плюс их диспелят все кому не лень, диспел протекшн всё еще кривой, а вменяемый ршам так вобще одним диспелом моих доток может одновременно держать цель на фул хп и оперативно доводить меня до оома. Я что-то делаю не так? Пока что это работает, но сутью шп всегда были доты и есть подозрение, что им должно быть более осмысленное применение. Хотя 4а9 бонус какбэ намекает... 2. Что по вашему мнению лучше юзать шп-инженеру? Пока что оставил новую ракету, дамагает на 8к+, вполне себе неплохо, если бы кд был поменьше. Пружина (инта по юзу) похоже получше будет?
|
05 янв 2011, 15:15 |
|
|
Луминиэль
|
0
Внесу свои 5 копеек. ШП = УГ И так. У ШП есть 2 варианта демага: 1) Доты 2) Спайк- МБ. Объясню, почему оба варианта плохи. Вариант №1 плох из-за того, что тупые Близзарды не догадались сделать ничего умнее, чем 3-сек фир с вешанием диминишинга от рассеивания Прикосновения. Таким образом, любой, кому не лень, диспелит наши гавн... замечательные доты. Результат - демаг оставляет желать лучшего. Опять же, не забываем, что на нас висит ИМБАОМФГ вар/дк/ферал/энх. Вариант №2. Он же плохо из-за того, что, как я уже сказал, на нас сидят дк/вар/ферал/энх и не дают кастить никакие спайки... Фейкнули - браво, у вас теперь целый 1 дебафф на цели! Фейкнули 2 раза - так вы вообще король Вова. Вы можете даже разрядить моментальный МД, надеясь на крит, который необязательно будет в современных реалиях. Ок, вы смогли-таки скастовать 3 спака и бласт, снесли порядка 50к хп жертве (может и меньше). Поздравляю, любому хилеру (не дц конечно же) достаточно потратить 2-3 гкд и у него фул хп! =) Это просто крик души =) На самом деле всё немного приятнее на арене.
|
05 янв 2011, 17:54 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Люди сколько надо хаста для шп с учетом талантов(3%) и ауры(5%), что бы мф тикал 5 раз?
|
06 янв 2011, 11:34 |
|
|
HPriest
|
0
Луминиэль, кто же тогда не УГ, если дц УГ, шп УГ и холи УГ?
|
06 янв 2011, 12:08 |
|
|
Бео
|
0
HPriest писал(а): Луминиэль, кто же тогда не УГ, если дц УГ, шп УГ и холи УГ?
Прист уг, смирись.
|
06 янв 2011, 12:29 |
|
|
Holyass
|
0
ПвП-сет бонус за 4 вещи был изменен. Теперь когда жрец накладывает на себя Слово силы: Щит все эффекты замедления временно прекращают работать, длительность этого эффекта 4 секунды. Что думаете ? Есть смысл жертвоваться дпс статами ради этого бонуса и собирать хилерский сет ?
|
07 янв 2011, 22:53 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
а с чего ты решил что это только на дисц сет?
завтра птр поднимут и точно скажут
|
07 янв 2011, 22:55 |
|
|
srslol
|
0
Луминиэль писал(а): Внесу свои 5 копеек. ШП = УГ И так. У ШП есть 2 варианта демага: 1) Доты 2) Спайк- МБ. Объясню, почему оба варианта плохи. Вариант №1 плох из-за того, что тупые Близзарды не догадались сделать ничего умнее, чем 3-сек фир с вешанием диминишинга от рассеивания Прикосновения. Таким образом, любой, кому не лень, диспелит наши гавн... замечательные доты. Результат - демаг оставляет желать лучшего. Опять же, не забываем, что на нас висит ИМБАОМФГ вар/дк/ферал/энх. Вариант №2. Он же плохо из-за того, что, как я уже сказал, на нас сидят дк/вар/ферал/энх и не дают кастить никакие спайки... Фейкнули - браво, у вас теперь целый 1 дебафф на цели! Фейкнули 2 раза - так вы вообще король Вова. Вы можете даже разрядить моментальный МД, надеясь на крит, который необязательно будет в современных реалиях. Ок, вы смогли-таки скастовать 3 спака и бласт, снесли порядка 50к хп жертве (может и меньше). Поздравляю, любому хилеру (не дц конечно же) достаточно потратить 2-3 гкд и у него фул хп! =) Это просто крик души =) На самом деле всё немного приятнее на арене.
всё правильно расписал. сейчас особенно весело смотреть как на 2100+ в сетапе хпал+вар пал тупо тринькует сап чисто ради того чтобы сдиспелить с вара вт и свп, таким образом польностью стопнуть дамаг, и, скажу, удаются очень сильно под дк майнд спайки не покастовать т.к. кик каждые 10 сек а пока будешь фейкать тебя убьют кароче из дот шп сделали просто говно. пора было уже давно сделать чтобы при диспеле ВТшки наносилось 50% дамаги хп или что нить в таком духе, тогда бы всякие бичи которым дали попрожимать диспел остались бы на своем 1600
|
07 янв 2011, 23:08 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Defiance писал(а): а с чего ты решил что это только на дисц сет?
Хоть бы был на ШП)
|
08 янв 2011, 08:17 |
|
|
Tease
|
0
Цитата: Defiance писал(а): а с чего ты решил что это только на дисц сет?
Хоть бы был на ШП)
есть какая-нить инфа про шп-сет бонус?
|
09 янв 2011, 17:32 |
|
|
LoL4ToGoPro
|
0
ммм...чтонить известно про бонус ? дабл фридом ОК будет.
|
10 янв 2011, 00:22 |
|
|
Бео
|
0
фридом на дц сете
|
10 янв 2011, 12:04 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Как бы можно одеться в дц сет и при этом не потерять никаких ДПС статов. Узе ур браин как бы.
|
11 янв 2011, 01:30 |
|
|
Narend
|
0
Бео писал(а): HPriest писал(а): Луминиэль, кто же тогда не УГ, если дц УГ, шп УГ и холи УГ?
Прист уг, смирись. не на столько чтобы им не играть ...
|
11 янв 2011, 06:26 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
У меня еще вопрос. Кидаю спайк-спайк-спайк+мб. По идее это 90% шанса крита мб и 10+% моих родных, в сумме 100% крит получается. Но он при такой комбе периодически (не очень часто, но регулярно) не критует. Допустим дело в небольшой задержке при наложении дебафа на крит (как со стаками архангела), но тогда получается, что все остальные аналогичные комбы тоже имеют шанс крита не 100, а 70%? Или это какойто баг? Или вобще у меня у одного так?)
|
19 янв 2011, 03:52 |
|
|
Бео
|
0
B_D писал(а): У меня еще вопрос. Кидаю спайк-спайк-спайк+мб. По идее это 90% шанса крита мб и 10+% моих родных, в сумме 100% крит получается. Но он при такой комбе периодически (не очень часто, но регулярно) не критует. Допустим дело в небольшой задержке при наложении дебафа на крит (как со стаками архангела), но тогда получается, что все остальные аналогичные комбы тоже имеют шанс крита не 100, а 70%? Или это какойто баг? Или вобще у меня у одного так?)
у тебя у одного так
|
19 янв 2011, 11:37 |
|
|
Stav
|
0
B_D писал(а): У меня еще вопрос. Кидаю спайк-спайк-спайк+мб. По идее это 90% шанса крита мб и 10+% моих родных, в сумме 100% крит получается. Но он при такой комбе периодически (не очень часто, но регулярно) не критует. Допустим дело в небольшой задержке при наложении дебафа на крит (как со стаками архангела), но тогда получается, что все остальные аналогичные комбы тоже имеют шанс крита не 100, а 70%? Или это какойто баг? Или вобще у меня у одного так?)
странно у меня мб критует всегда,мб дело в ресе?
|
19 янв 2011, 12:54 |
|