Автор |
Сообщение |
Glycine
|
0
Re: Есть ли кто-то наверху?
Soulmate писал(а): Glycine писал(а): Фейспалм, по библии жизнь тоже была до человека, я об этом написал.
Целых 6 дней? Пороюсь в нужной книжке и напишу про это, пока не буду ибо боюсь ошибиться. Вообще верить в то, что мир произошел из пустоты как-то бредово. Вообще я смотрю нынче модно богохульствовать, толком не разбираясь в христианстве. Я тоже этим переболел. Хотя сейчас христианином себя назвать не могу.
|
05 июн 2010, 15:58 |
|
|
Callidice
|
0
Supersonic писал(а): от дельфина?
да #907
|
05 июн 2010, 16:04 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Наверху тропосфера Оо
|
05 июн 2010, 16:50 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
izdi писал(а): Наверху тропосфера Оо
Оо откуда инфа?
|
05 июн 2010, 16:51 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Наука, сын мой.
|
05 июн 2010, 16:51 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
На костер еретика!
|
05 июн 2010, 16:56 |
|
|
Glycine
|
0
izdi писал(а): Наверху тропосфера Оо
Тропосфера это не так у высоко, мы находимся в тропосфере. А на верху экзосфера. Но бога там нет инфа 100% .
|
05 июн 2010, 17:06 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Имхо наверху никого нету.
|
05 июн 2010, 20:27 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Бог один просто все его называют по разному =) верю
|
05 июн 2010, 20:31 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Supersonic писал(а): когда это подкреплено верой, твои шансы не стать мудаком повышаются
Сейчас мало кто верит вообще. И эти люди ,насчёт мудака, крайне с тобой не согласны. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Deathmont писал(а): Tesselhoff писал(а): Зародились моральные ценности куда раньше всяких религий, уже и не пояснит никто, как. Как религия помогает их поддерживать в обществе, тоже хз. По-моему это делает закон. Тут тебе и мотивация и всё такое.
Да и закон это не такой уж и сильный стимул, а вот если ты веришь что за проступок и даже за то что ты не помогаешь другим, не делаешь хороших дел, ты не попадешь в рай и еще хуже попадешь в ад где будешь мучатся вечно (не каких-то 15лет в тюрьме за убийство). В этом и есть моральная функция религии. Именно поэтому я не вижу никакой моральной функции в религии. Я материалист. И в спасение души не верю. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Зато хотел бы произойти от атлантов. Ненуачё. они клёвые. Ну хотя бы никто не отрицает, что все основые религии в данный момент - это коммерческие организации с тучей бабла -.-
|
05 июн 2010, 20:43 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Tesselhoff XFire: tesselhoff
Гладиатор Тессе <ВЫ ВСЕ БИЧИ А Я КОРОЛЕВА>
Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 103585 3х3: 2370
Ответить с цитатой Новое сообщение Re: Есть ли кто-то наверху?
Supersonic писал(а): когда это подкреплено верой, твои шансы не стать мудаком повышаются
Сейчас мало кто верит вообще. И эти люди ,насчёт мудака, крайне с тобой не согласны.
зайди в церковь видишь там 60% людей не страше 30ти и они с табой не согласны
|
05 июн 2010, 21:23 |
|
|
Glycine
|
0
Статистика есть, 50% людей, регулярно посещающих литургии - пожилые люди.
|
05 июн 2010, 21:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
в церковь обычно идут, когда у людей становится совсем всё плохо. проблемы со здоровьем, семьёй или в целом с жизнью. к тому же чаще всего на сегодняшний момент в церковь приходят люди уже в зрелом возрасте. говорить в 25-25 лет "я не верю, мне всё равно, я полагаюсь только на себя" - это слишком
|
05 июн 2010, 22:02 |
|
|
henasy
|
0
Glycine писал(а): Soulmate писал(а): Glycine писал(а): Фейспалм, по библии жизнь тоже была до человека, я об этом написал.
Целых 6 дней? Пороюсь в нужной книжке и напишу про это, пока не буду ибо боюсь ошибиться. Вообще верить в то, что мир произошел из пустоты как-то бредово. Вообще я смотрю нынче модно богохульствовать, толком не разбираясь в христианстве. Я тоже этим переболел. Хотя сейчас христианином себя назвать не могу. 2 Пет. 3:8 "Но не забывайте одного, дорогие друзья: с Богом день, словно тысяча лет, а тысяча лет, словно один день." Имхо рассуждать о времени создания мира не так просто , как кажется на первый взгляд. Время для каждого течет по разному
|
05 июн 2010, 22:42 |
|
|
Callidice
|
0
А вам не кажется что вселенная существовала всегда. Или её полюбому должен был кто то создать? И всё что сейчас есть - произошло из за взаимодействия химич. элементов, а не потому что бог наколдовал.
|
06 июн 2010, 00:31 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Это сложно, какие-то формулы, теории. Зачем это все, когда есть простое объяснение. За рпц, за путена!
|
06 июн 2010, 01:00 |
|
|
Darkice
|
0
Эйлистри писал(а): Это сложно, какие-то формулы, теории. Зачем это все, когда есть простое объяснение. За рпц, за путена!
ну таким образом и была основана религия, что не объяснять тупым SUPESONIC что человек не от обезьяны произошел и далеко от нее похожей, а просто сказать - Бог есть! А то как он преподнесен разным нациям это уже на вкус того кто решил их взять в "узду"
|
06 июн 2010, 02:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: что не объяснять тупым SUPESONIC
привет клоун
|
06 июн 2010, 02:41 |
|
|
Darkice
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: что не объяснять тупым SUPESONIC
привет клоун задело дурочка ?:3 извини забыл ты же троль, щас сворганишь шутку петросянчика <3 ps только от этого ты еще тупее стала дял всех обитателей этого форума, и даже я не знаю кто из вас более плаксливая девочка, ты или soulm8
|
06 июн 2010, 03:25 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: дял всех обитателей этого форума
да твоему эго нет предела
|
06 июн 2010, 03:26 |