Есть ли кто-то наверху?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Есть ли кто-то наверху?
Soulmate писал(а):

Человек не мог вот так просто возникнуть из ниоткуда в таком виде, в каком он сегодня и оглянувшись, сразу пошел точить камень и вырезать наскальные рисунки. В то же время человек не мог из обезьяны эволюционировать в сегодняшний вид.

Напрашивается очевидный вывод, что была предыдущая цивилизация человечества, например, атланты.

То что человек произошёл не от обезьяны, а от другого млекопитающего это уже научно доказанно)

05 июн 2010, 15:08

0
Gagaga писал(а):

То что человек произошёл не от обезьяны, а от другого млекопитающего это уже научно доказанно)

Хотел бы ознакомиться с материалами. Можно ли пожаловать ссылочку?

05 июн 2010, 15:09

Цитата:

от дельфина?
Цитата:

например

прогугли, в интернете полно информации на этот счёт

05 июн 2010, 15:15
Профиль WWW

0
Soulmate писал(а):

Gagaga писал(а):

Ну это в прошлом году ещё нам рассказывал преподаватель по предмету "Концепции современного естествознания".

05 июн 2010, 15:17

ну нам расскажи, я первый раз это слышу, инопланетяне считаются "другим млекопитающим"?

05 июн 2010, 15:18
Профиль WWW

0
Brightside писал(а):

Как появилась первая чёрная дыра во вселенной?..

звезда остыла

Добавлено спустя 45 секунд:
Supersonic писал(а):

ну нам расскажи, я первый раз это слышу, инопланетяне считаются "другим млекопитающим"?

а млеко - ли питающимися ? :)

05 июн 2010, 15:23
Профиль ICQ

0
Supersonic писал(а):

Не расскажу. Я сам запомнил только саму суть. и происхождение от инопланетян это совсем другая теория.

05 июн 2010, 15:25

0
Gagaga писал(а):

Soulmate писал(а):

Gagaga писал(а):

Ну это в прошлом году ещё нам рассказывал преподаватель по предмету "Концепции современного естествознания".

Ok, broski.

05 июн 2010, 15:25

0
Soulmate писал(а):

Ok, broski.

Ты считаешь что человек от обезьяны произошёл?

05 июн 2010, 15:29

Цитата:

Ты считаешь что человек от обезьяны произошёл?

если выбирать между другими млекопитающими то явно от обезьяны а не от утконоса

05 июн 2010, 15:31
Профиль WWW

0
Разве я уже не ответил, а ты не процитировал?

05 июн 2010, 15:32

0
Gagaga писал(а):

Supersonic писал(а):

Цитата:

Религия помогала управлять необразованным народом

очень оригинальная фраза
когда я читаю нечто подобное, то мне хочется сразу узнать верят ли эти люди в "элитные семьи", а то откуда же тогда появились такие умники решившие быстренько придумать религию и управлять людьми

Кто сказал что быстро?) При крещении Руси например, к князю Владимиру приезжали представители разных религий из разных стран, он выбралВизантийское христианство, "законы" которого, не за 5 минут были написали).

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мне почему то кажется, что многие верят в бога, потому что считают что он создал всё, что сейчас существует, иного объяснения они не находят, а представить что всё существовало всегда, т.е. представить бесконечность человек не в состоянии.
Я очень мало интересовался религией, верой и.т.п, поправьте меня если чо) На сколько я знаю в какой то книге написано: бог создал землю солнце людей и прочую х*йню за 7 дней. Первые люди - Адам и Ева, земля была раем, потом бог изгнал их из рая за то, что они спиздили у него яблоки и.т.д. Учёные доказали, что люди не первые живые существа и вобще земля существовала много тысяч лет ещё до людей, но люди по прежнему верят в эту книжку.

Ты плохо читал эту книжку. Во первых яблоки там никто не пиздил :lol , просто было сказано, что вся эта Земля и все ее плоды - ваши, кроме плодов 1го дерева, в библии не сказано какой это плод, т.е. яблоко ли это, а мб персик, груша арбуз и т.д. не известно и , собственно, не важно. Во-вторых человек был создан по библии в последнюю очередь, после животных растений и тд. Так что кто-то что-то путает. По поводу животных за тысячи лет до человека.. Все эти доказательства передоказывают друг друга по 100 раз, в течение развития генетической, биологической и всяких разных наук. Научный атеизм будет менять точку зрения о появлении живого еще не 1 и не 2 раза.

05 июн 2010, 15:34

0
Soulmate писал(а):

Ах, да. Ну то что это научно доказано, нам говорил преподаватель, никаких фактов он не приводил.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Glycine писал(а):

Ты плохо читал эту книжку. Во первых яблоки там никто не пиздил :lol , просто было сказано, что вся эта Земля и все ее плоды - ваши, кроме плодов 1го дерева, в библии не сказано какой это плод, т.е. яблоко ли это, а мб персик, груша арбуз и т.д. не известно и , собственно, не важно. Во-вторых человек был создан по библии в последнюю очередь, после животных растений и тд. Так что кто-то что-то путает. По поводу животных за тысячи лет до человека.. Все эти доказательства передоказывают друг друга по 100 раз, в течение развития генетической, биологической и всяких разных наук. Научный атеизм будет менять точку зрения о появлении живого еще не 1 и не 2 раза.

Я вобще не читал эту книжку. Есть теории есть факты, то что жизнь была ещё до человека это факт.

05 июн 2010, 15:36

0
Цитата:

просто было сказано, что вся эта Земля и все ее плоды - ваши, кроме плодов 1го дерева, в библии не сказано какой это плод, т.е. яблоко ли это, а мб персик, груша арбуз и т.д. не известно и , собственно, не важно

И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла (Быт.2:9)

От дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь
(Быт.2:17)

Я один здесь не вижу упоминания о каком-либо фрукте?

05 июн 2010, 15:39

0
Soulmate писал(а):

Цитата:

просто было сказано, что вся эта Земля и все ее плоды - ваши, кроме плодов 1го дерева, в библии не сказано какой это плод, т.е. яблоко ли это, а мб персик, груша арбуз и т.д. не известно и , собственно, не важно

И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла (Быт.2:9)

От дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь
(Быт.2:17)

Я один здесь не вижу упоминания о каком-либо фрукте?

Я тоже не вижу, а к чему ты заквотил мой пост, где об этом как раз и сказано?

Добавлено спустя 33 секунды:
Gagaga писал(а):

Soulmate писал(а):

Ах, да. Ну то что это научно доказано, нам говорил преподаватель, никаких фактов он не приводил.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Glycine писал(а):

Я вобще не читал эту книжку. Есть теории есть факты, то что жизнь была ещё до человека это факт.

Фейспалм, по библии жизнь тоже была до человека, я об этом написал.

Зачем судить об этом, если ты даже не удосужился библию прочитать? Не говоря о различных толкованиях и богословских трудов.

05 июн 2010, 15:42

0
Glycine писал(а):

Целых 6 дней?

05 июн 2010, 15:45

0
Glycine писал(а):

Зачем судить об этом, если ты даже не удосужился библию прочитать? Не говоря о различных толкованиях и богословских трудов.

Я не сужу никого, я просто рассуждаю. По библии всё создано было за 7 дней или я чото путаю?

05 июн 2010, 15:45

0
библию буквально воспринимать тоже нельзя. Может дни имелись ввиду как эпохи.

05 июн 2010, 15:47

0
Может Бог имелся в виду как Оззи Осборн.

05 июн 2010, 15:51

0
Soulmate писал(а):

Может Бог имелся в виду как Оззи Осборн.

05 июн 2010, 15:58
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru