Полуфинал интересен своим камбеком, а вот финал интересен именно противостоянием стилей, в этих играх НАВИ себя показали так, как не играли до этого на этом ЕСВЦ.
25 окт 2011, 15:39
PUNISHMENT
0
Re: ESWC
супер жаль несмотрел лайф, вот предстовляю ощущения :)
Что-то я сомневаюсь, что в лоле есть подобное) ЗЫ Также радует, что 40% команды из России; хотя я и не имею ничего против хохлов.
25 окт 2011, 18:20
Kael
[2.3]
1
Просмотрел весь ивент. Болел за Некст. Рвотные позывы вызвали М5 (их игра, их подготовка, отношение к игре). Нави нк. Молодцы. Пара вью, если кто не видел. И вообще чекайте пд - воды/записи (у ESWC был офиц. стрим канал).
25 окт 2011, 18:33
ForeverAlone
[4.3]
0
Цитата:
Рвотные позывы вызвали М5 (их игра, их подготовка, отношение к игре).
да там потеют только вигос и нс,потому что. игра года провал, пгг никакой, дред не игрок.
Дред не игрок ,ппг пить надо меньше , год похуист тока растроили своим отношением
26 окт 2011, 01:55
Абибас
[0.4]
0
НаВи как всегда на высоте. Игра с обезьянами в семифинале просто и действительно лучшая игра года. (смотрел почти все игры по доте 2 - такого комбака еще не было). М5 действительно расстроили. ППГ такой ПГГ. Понравился лишь момент 4/4 на 20 секунде игры Очень жаль что НЕКСты не прошли. И чёт Пуппей как кэп меня не прёт. Был бы Арт - не было бы комбака - был бы ахеренный пик и минут 25 для вина. Пока Пуппей пикал против обезьянок - сломал себе дважды нос от фейспалмов, и третим фейспалмом была Мирана. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НАВИ ЗАДАВИЛИ ГЦ УКРАИНА ОТ ДУШИ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.