Ребят, если кто-то пропустил полуфинал НАВИ- МАНКИ БИЗНЕС..... категорически рекомендуется к просмотру. Хоть за ДОТА сценой слежу и недавно, но даже те люди, которые в этом деле давно сказали, что это одна из самых лучших игр минимум текущего года
25 окт 2011, 12:21
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: ESWC
Dota 2 или единичка? Ну и ещё в подобного рода тредах неплохо бы давать ссылочки.
25 окт 2011, 12:27
Ухпля
[-0.1]
0
ESWC
Вторая, и вода еще нет залитого. игра закончилась минут этак 20 назад.
25 окт 2011, 12:35
Endy
0
Да игра легендарная. Как кто-то сказал такие игры "для учебников по доте". NAVI GOGOGO
25 окт 2011, 12:40
Каусстайл
[0.5]
0
Alaron писал(а):
Dota 2 или единичка? Ну и ещё в подобного рода тредах неплохо бы давать ссылочки.
Играют во вторую, все игры до финала БО1, от СНГ были Нави, Москоу Файв и НЕКСТ КЗ. Через 5 минут начнется финал БО3. Стримит только оф сайт:
Для русскоязычной аудитории перестрим от Вилата, смотрю тут:
Вроде бы еще стримит на Продоте Каспер.
П.С. При всей моей не любви к Вилату, как к анманерному человеку, воды полуфинала рекомендую смотреть только с его комментариями.
25 окт 2011, 12:41
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Спасибо.
25 окт 2011, 12:45
Endy
0
Цитата:
П.С. При всей моей не любви к Вилату, как к анманерному человеку, воды полуфинала рекомендую смотреть только с его комментариями.
+
Щас Navi vs Ehome должна быть не менее интересной.
25 окт 2011, 12:47
Каусстайл
[0.5]
0
Endy писал(а):
Цитата:
+
Повторение финала Доты Инвитейшнл, без двух капитанов 820 и Артстайла
ЗЫ Начинают
Добавлено спустя 40 минут 7 секунд: м-м-м-м-онстер кил от НАВИ. Это было что-то невероятное:)
25 окт 2011, 12:49
Netherlol
[0.4]
0
Endy писал(а):
Цитата:
+
Скорость Денди - 1 китаец в минуту
25 окт 2011, 13:32
Каусстайл
[0.5]
0
Главное чтобы сейчас не расслабились и не особо куражились. Четко и до победы.
25 окт 2011, 13:37
Endy
0
Китайцев жалко даже:(
Скрытый текст
нет
25 окт 2011, 13:53
MishaLavaBurst
[0.9]
0
эта та игра которая была с утра сегодня??
25 окт 2011, 13:58
Endy
0
Пацаны вообще ребята, классно вообще, особенно вон тот, на пудже, да и вообще вы все молодцы, умеете могете
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.