Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Это кто?
Нова писал(а): И кстати Киллу один из лучших, если не лучший шп шквала.
Такой же лучший, как и Санз, прыгающий по фотмам на 2400? :)
|
28 июн 2010, 13:47 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Нова писал(а): И кстати Киллу один из лучших, если не лучший шп шквала.
Такой же лучший, как и Санз, прыгающий по фотмам на 2400? :) Не знаю кто из них лучше, но они явно оба лучше тебя, человека который только и умеет понтоваться и самовыражаться за счет других, хотя сам ничего толком не добился ни в этой игре, ни уж тем более врядли в реале. Отвечать на очередной твой высер я не буду, с тобой уже давно нельзя вести хотябы немного интересную беседу.
|
28 июн 2010, 13:52 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: ничего толком не добился ни в этой игре, ни уж тем более врядли в реале.
|
28 июн 2010, 13:55 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Desst писал(а): ПИШИ@ПОНИМАЙ
|
28 июн 2010, 13:56 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нова писал(а): Gothiques писал(а): Нова писал(а): И кстати Киллу один из лучших, если не лучший шп шквала.
Такой же лучший, как и Санз, прыгающий по фотмам на 2400? :) Не знаю кто из них лучше, но они явно оба лучше тебя, человека который только и умеет понтоваться и самовыражаться за счет других, хотя сам ничего толком не добился ни в этой игре, ни уж тем более врядли в реале. Отвечать на очередной твой высер я не буду, с тобой уже давно нельзя вести хотябы немного интересную беседу. Просто вы сами прыжками по фотмам в очередной раз подтверждаете что ты, санз, шашки и всё ваше окружение ёбаные дуротарские нюхачи и объебосы)
|
28 июн 2010, 14:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): с тобой уже давно нельзя вести хотябы немного интересную беседу.
Естественно, сливаясь на форуме, как на арене твой Санз, ты сразу же переводишь тему в другое русло, а потом опять в другое, а потом ты просто исчезаешь из топика, как ты сделал уже десятки раз. Только что понял причину, почему Санз опять побежал в новый сетап - вы умудрились слиться аж на 2600
|
28 июн 2010, 14:04 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Готик, а кто по-твоему лучший шп шквала сейчас?
|
28 июн 2010, 14:36 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Вроде был классный Беллиаа. Но хз.
|
28 июн 2010, 14:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Shurko писал(а): Готик, а кто по-твоему лучший шп шквала сейчас?
В 2х2 Белиа. В 3х3 не знаю)
|
28 июн 2010, 14:41 |
|
|
Азеф
|
0
Gothiques писал(а): Нова писал(а): с тобой уже давно нельзя вести хотябы немного интересную беседу.
Естественно, сливаясь на форуме... Эт как? Типа ты его так зачмырил так зачмырил, что кушать больше не хочется? Пичаль
|
28 июн 2010, 14:41 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Киллу - ахуенный шп :)
|
28 июн 2010, 14:53 |
|
|
Келлихохо
|
0
Киллу в 4м лок Шпристом вжаривал и глада взял кажись-куда хардмоднее;p он по дефолту бест.
|
28 июн 2010, 15:50 |
|
|
Stevens
|
0
Вы все тут неок. Пиздат лишь я и спелкливы.
|
28 июн 2010, 15:59 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Razorlight писал(а): Киллу - ахуенный шп :)
Мне кажется, что это неправильно-оценивать человека по количеству принимаемых им в сутки психотропных веществ. Будь обьективнее.
|
28 июн 2010, 16:38 |
|
|
havelol
|
0
Готик, глядя на твои посты, которые в последнее время состоят из сплошного флейма, пропадает всякое уважение. Раньше ты не такой был, а теперь чмыришь обсолютно всех кроме пожалуй мемберов своей гильдии и при всем при этом люди в твой адрес слова плохого не сказали) в большинстве случаев.
|
28 июн 2010, 16:46 |
|
|
Азеф
|
0
havelol писал(а): Готик, глядя на твои посты, которые в последнее время состоят из сплошного флейма, пропадает всякое уважение. Раньше ты не такой был, а теперь чмыришь обсолютно всех кроме пожалуй мемберов своей гильдии и при всем при этом люди в твой адрес слова плохого не сказали) в большинстве случаев.
Как думаешь тут дело во всеобщем уважении или есть другие причины?
|
28 июн 2010, 17:51 |
|
|
Grang
|
0
Когда есть админка, начинаешь на всех смореть как на гавно Скрытый текст [youtube][/youtube]
|
28 июн 2010, 19:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
havelol писал(а): Готик, глядя на твои посты, которые в последнее время состоят из сплошного флейма, пропадает всякое уважение. Раньше ты не такой был, а теперь чмыришь обсолютно всех кроме пожалуй мемберов своей гильдии и при всем при этом люди в твой адрес слова плохого не сказали) в большинстве случаев.
Меня мало волнует уважение какого-то нюхера из гильдии дуротарских объебосов.
|
28 июн 2010, 19:17 |
|
|
Нова
|
0
Ага, это была стандартная отмазка Эйни, даже несмотря на то, что его считали пидаром примерно 99% форума. Идешь по его стопам Готик :)
|
28 июн 2010, 19:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова, моё мнение о бригаде нюхеров и сиськорабов из гильдии лалала всегда было одинаковым.
|
28 июн 2010, 19:27 |
|