Ты чё некоторые ведь даже шокают и ставят тремор и ДАЖЕ рутают когда его напарника пинают а самые заебца пацаны переходят в хилботкогда голактико в опасности
26 июн 2010, 16:52
Eclipseer
[6.6]
0
Re: Это кто?
Нет они все становяться на центр,"крутяться на стрелочках" и PVE Rotation mode ON
26 июн 2010, 17:09
Stevens
0
Вы просто не можете играть в полноценных сетапах, и поэтому завидуете норм поцыкам. А разорчик этж ваще лол. ССыкло которое ссыт дота из за колонн.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Eclipseer писал(а):
понимаеш пишеш
27 июн 2010, 13:09
Inflames
0
Xenopwnz писал(а):
Eclipseer писал(а):
понимаеш пишеш
Тебе наверно доставляет пихать эту хуйню в каждый пост?
27 июн 2010, 13:25
пирог
0
Inflames писал(а):
Тебе наверно доставляет пихать эту хуйню в каждый пост?
27 июн 2010, 14:15
Bochka
[-0.3]
0
27 июн 2010, 14:20
пирог
0
Скрытый текст
27 июн 2010, 15:01
Stevens
0
Eclipseer писал(а):
Рейзе ты сам то понимаеш,что пишеш?
А каково тебе играть в ссаном изимодном тсг против хардмодного визардклива аля [маг] [паладин] [шаман] / [чернокнижник] [шаман] [паладин] или дабл хила [паладин] [шаман] [воин] / [рыцарь смерти] [паладин] [жрец]
28 июн 2010, 02:16
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Stevens писал(а):
Eclipseer писал(а):
А каково тебе играть в ссаном изимодном тсг против хардмодного визардклива аля [маг] [паладин] [шаман] / [чернокнижник] [шаман] [паладин] или дабл хила [паладин] [шаман] [воин] / [рыцарь смерти] [паладин] [жрец]
Толсто.
28 июн 2010, 05:06
Stevens
0
Alaron писал(а):
Stevens писал(а):
Eclipseer писал(а):
Толсто.
Ой, а ты наверно ЭКС1000 рогов, которые играют за [разбойник] [разбойник] [разбойник] потому что они оп! [разбойник] [маг] [жрец] сейчас >ALL вы бы лучше попробывали полноценные сетапы, в которых нужно думать ГОЛОВОЙ, а не прожимать еблом мутилейты.
28 июн 2010, 11:28
Нова
0
Я заметил что концентрация маразма последнее время на форуме просто зашкаливает, причем практически во всех темах.
28 июн 2010, 11:33
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Stevens писал(а):
Alaron писал(а):
Толсто.
Ой, а ты наверно ЭКС1000 рогов, которые играют за [разбойник] [разбойник] [разбойник] потому что они оп! [разбойник] [маг] [жрец] сейчас >ALL вы бы лучше попробывали полноценные сетапы, в которых нужно думать ГОЛОВОЙ, а не прожимать еблом мутилейты.
С Вами всё в порядке? Может быть, воды?
28 июн 2010, 11:34
Stevens
0
Нова писал(а):
Я заметил что концентрация маразма последнее время на форуме просто зашкаливает, причем практически во всех темах.
ой. Мистер гладиатор из рмп. Маразм- прожимать еблом фрост болты и шипы. А повайнить про оп сетапы это ок.
28 июн 2010, 11:36
Нова
0
Stevens писал(а):
Нова писал(а):
ой. Мистер гладиатор из рмп. Маразм- прожимать еблом фрост болты и шипы. А повайнить про оп сетапы это ок.
Конкретно этот мой гладиатор был взят не в фейсрольном рпме, а в хардмодном визард кливе. Так что давай дружить.
28 июн 2010, 11:37
Stevens
0
Нова писал(а):
Stevens писал(а):
Нова писал(а):
Конкретно этот мой гладиатор был взят не в фейсрольном рпме, а в хардмодном визард кливе. Так что давай дружить.
Никогда не буду понимать людей, которые променяли SKILL( [маг] [шаман] [паладин] ) На тупое катание еблом по клаве ( [разбойник] [маг] [жрец] )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.