Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Это кто?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Это кто?
Ты чё некоторые ведь даже шокают и ставят тремор и ДАЖЕ рутают когда его напарника пинают а самые заебца пацаны переходят в хилботкогда голактико в опасности

26 июн 2010, 16:52

0
Нет они все становяться на центр,"крутяться на стрелочках" и PVE Rotation mode ON

26 июн 2010, 17:09
Профиль Skype

0
Вы просто не можете играть в полноценных сетапах, и поэтому завидуете норм поцыкам. А разорчик этж ваще лол. ССыкло которое ссыт дота из за колонн.

27 июн 2010, 08:57

0
Рейзе ты сам то понимаеш,что пишеш?

27 июн 2010, 13:08
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Eclipseer писал(а):

понимаеш
пишеш

27 июн 2010, 13:09
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Eclipseer писал(а):

понимаеш
пишеш

Тебе наверно доставляет пихать эту хуйню в каждый пост? :crab

27 июн 2010, 13:25

0
Inflames писал(а):

Тебе наверно доставляет пихать эту хуйню в каждый пост? :crab

27 июн 2010, 14:15

0

27 июн 2010, 14:20
Профиль ICQ

0

27 июн 2010, 15:01

0
Eclipseer писал(а):

А каково тебе играть в ссаном изимодном тсг против хардмодного визардклива аля [маг] [паладин] [шаман] / [чернокнижник] [шаман] [паладин] или дабл хила [паладин] [шаман] [воин] / [рыцарь смерти] [паладин] [жрец]

28 июн 2010, 02:16
Пилигрим

0
Stevens писал(а):

Eclipseer писал(а):

А каково тебе играть в ссаном изимодном тсг против хардмодного визардклива аля [маг] [паладин] [шаман] / [чернокнижник] [шаман] [паладин] или дабл хила [паладин] [шаман] [воин] / [рыцарь смерти] [паладин] [жрец]

Толсто.

28 июн 2010, 05:06

0
Alaron писал(а):

Stevens писал(а):

Eclipseer писал(а):

Толсто.

Ой, а ты наверно ЭКС1000 рогов, которые играют за [разбойник] [разбойник] [разбойник] потому что они оп! [разбойник] [маг] [жрец] сейчас >ALL вы бы лучше попробывали полноценные сетапы, в которых нужно думать ГОЛОВОЙ, а не прожимать еблом мутилейты.

28 июн 2010, 11:28

0
Я заметил что концентрация маразма последнее время на форуме просто зашкаливает, причем практически во всех темах.

28 июн 2010, 11:33
Пилигрим

0
Stevens писал(а):

Alaron писал(а):

Толсто.

Ой, а ты наверно ЭКС1000 рогов, которые играют за [разбойник] [разбойник] [разбойник] потому что они оп! [разбойник] [маг] [жрец] сейчас >ALL вы бы лучше попробывали полноценные сетапы, в которых нужно думать ГОЛОВОЙ, а не прожимать еблом мутилейты.

С Вами всё в порядке? Может быть, воды?

28 июн 2010, 11:34

0
Нова писал(а):

Я заметил что концентрация маразма последнее время на форуме просто зашкаливает, причем практически во всех темах.

ой. Мистер гладиатор из рмп. Маразм- прожимать еблом фрост болты и шипы. А повайнить про оп сетапы это ок. :good

28 июн 2010, 11:36

0
Stevens писал(а):

Нова писал(а):

ой. Мистер гладиатор из рмп. Маразм- прожимать еблом фрост болты и шипы. А повайнить про оп сетапы это ок. :good

Конкретно этот мой гладиатор был взят не в фейсрольном рпме, а в хардмодном визард кливе. Так что давай дружить.

28 июн 2010, 11:37

0
Нова писал(а):

Stevens писал(а):

Нова писал(а):

Конкретно этот мой гладиатор был взят не в фейсрольном рпме, а в хардмодном визард кливе. Так что давай дружить.

Никогда не буду понимать людей, которые променяли SKILL( [маг] [шаман] [паладин] ) На тупое катание еблом по клаве ( [разбойник] [маг] [жрец] )

28 июн 2010, 11:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нова писал(а):

хардмодном визард кливе

В вашем хардмоде даже Киллуминати глада взял?

28 июн 2010, 12:06

0
ПИШИ@ПОНИМАЙ

28 июн 2010, 12:23

0
Gothiques писал(а):

Нова писал(а):

хардмодном визард кливе

В вашем хардмоде даже Киллуминати глада взял?

Скажи, мне ведь не придется ради тебя постить банальную и всем надоевшую ссылку на вики со словом "сарказм"?

Ты уже даже перестал понимать что происходит на форуме. Печально это.

И кстати Киллу один из лучших, если не лучший шп шквала.

28 июн 2010, 13:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru