Бытует мнение, что дейли уебан, который тянул свою тиму вниз (когда ливнул, парни ворвались). Скомпилировано из постов сверху.
14 июн 2010, 03:35
Махаллол
0
Re: Это кто?
Бытует мнение судя по его достижениям, большинству постеров сверху срать и срать до него, и они просто завидуют
14 июн 2010, 05:02
josiaa
[0.5]
0
он же с евровихря
14 июн 2010, 07:07
Exies
0
razorchik писал(а):
блять когда же цуко к каждому прожимателю домой прийдет по мужику с лопатой и уебет ею его голове так что бы желание прожимать отпало у него и еще 3000 долбоебов.
я буду голосовать за тебя.
14 июн 2010, 09:44
Риттмик
[0.1]
0
razorchik писал(а):
рмп и даже мили клив, даже играющее по самым ебанутым тактиками, аля туннель хилеров или кручение самой уязвимой цели никогда так не бесили как это уебки выбегающие на центр арены становящиеся в рядок и спамящие рандом абилки по рандом таргетам пока не прокнет.
+1000000
26 июн 2010, 06:19
Stevens
0
кто такой гидра? :О дайте чекнуть армори)
26 июн 2010, 09:45
Runerz
[0.4]
0
Гитарист Уев писал(а):
Бытует мнение судя по его достижениям, большинству постеров сверху срать и срать до него, и они просто завидуют
Сорри но Дейли отнють не луший элем он слегка выше среднего статестического И я не вижу почему я должен ему завидовать как и любой другой вменяемый человек
26 июн 2010, 16:16
razorchik
0
как вообще елем может быть топ или лоу? они ж все одинаковые
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.