это правда? :O  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: это правда? :O
Mad paint skillz

Читером делается любой на этом форуме :) Комрад, чего гранара про 2х2 замолчал то?

30 авг 2010, 04:16

0
Просто надо масс тикет написать со скринами, там близы разберутся :]
p.s на деньги играют лохобаны, надо играть не ради денег, а ради своего доброго имени

30 авг 2010, 04:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Comrade писал(а):

p.s. TR is a joke

Вы там и правда как joke бы выглядели)
Ты не обижайся, когда нибудь станешь равным и Лагуне с Калачем, не снимая 300 ммра своим присутствием в их команде)

30 авг 2010, 04:19

0
Comrade писал(а):

Уверен что ногкд придумали еще давно, но использовали только избранные чем и не вызывали подозрений.

В этом точно замешаны Жидомасоны!

30 авг 2010, 04:21

0
Razorlight писал(а):

В этом точно замешаны Жидомасоны!

30 авг 2010, 04:23

0
дорд не читр

30 авг 2010, 04:23

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
1. Мне наплевать на этот форум как и тебе на 97½ % его посетителей.
2. Я неоднократно убеждался на этой неделе что ТЫ! не Дорд, а ТЫ использовал/начал использовать программу
3. То что ты перепрыгиваешь с темы на тему показывает что ты: тупой/прикидываешься таковым либо ты боишься что тебя запомнят как читера и не будут боготворить.
4. Все рекаунты которые я смотрел убеждали меня в том что ты приобрел скилл имеено на этой неделе.

This >> на деньги играют лохобаны, надо играть не ради денег, а ради своего доброго имени

p.s. я не умею и не хочу играть в проте, меня просто попросили, 2х2 когда угодно при онлайне.

30 авг 2010, 04:26

0
Comrade писал(а):

2. Я неоднократно убеждался на этой неделе что ТЫ! не Дорд, а ТЫ использовал/начал использовать программу
3. То что ты перепрыгиваешь с темы на тему показывает что ты: тупой/прикидываешься таковым либо ты боишься что тебя запомнят как читера и не будут боготворить.
4. Все рекаунты которые я смотрел убеждали меня в том что ты приобрел скилл имеено на этой неделе.

This >> на деньги играют лохобаны, надо играть не ради денег, а ради своего доброго имени

p.s. я не умею и не хочу играть в проте, меня просто попросили, 2х2 когда угодно при онлайне.

30 авг 2010, 04:31
Профиль WWW

0
Creed писал(а):

Comrade писал(а):

30 авг 2010, 04:45

0
Gothiques писал(а):

Mad paint skillz

Читером делается любой на этом форуме :) Комрад, чего гранара про 2х2 замолчал то?

куда циферки поехали то? КУДА? :cry

30 авг 2010, 04:47
Профиль ICQ Skype WWW

0
:popcorn:

30 авг 2010, 04:56

0
Интриги...

30 авг 2010, 05:16

0
Вообще немного забавно,что Дорда,как давнего обитателя топа,пытаются обвинить в использовании ногкд всего лишь при помощи одного скрина.
Мысль первая,не оправдывающая подлинность скрина:
Если терра решил залезть в рекаунт,то по идее должны быть многократные прецеденты использования ногкд за эту игру и скринов должно быть много. А то,как обычно терра снабжает скринами мало мальски "важный" факт наталкивает на мысль,что скрин один по причине "мэд пэинт скилз". Ну или Дорд просто врубил ногкд один раз(!) чтобы пропуржить терру(ОМГ!).
Мысль два,оправдывающая подлинность скрина:
Всем известен факт,что дорд дальневосточник и,как известно, мы(дальневосточники) славимся своим замечательным интернетом и шикарным пингом в вов,то опять таки по идее спам абилок типа пуржа при гавнопинге мог привести к фантомному эффекту ногкд для рекаунта. Потому скрин настоящий и всего один,но никак не из-за использования ногкд.

Спасибо за внимание,ваш Шэрлок Х.

з.ы. :popcorn:

30 авг 2010, 06:11

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
какой фантомный ноугкд? че за ебланство... это чисто фишка клиентской части, которая убирает это ограничение на спам
спалился так спалился, теперь не отмажется как и остальные и готик тут не поможет, сам прожимает видимо с этой прогой

тут такие бараны сидят что пздц, это вот один человек рассказал про ноугд и прилипил какую-то нелепую байку, а где гарантии что "топ" не юзает подобный софт с 5 или 6го сезона? произошла утечка и вот он уже доступен любому бичу из Эдема

30 авг 2010, 07:08

0
Друзья, зачем Вам эти глупые ссоры?
К чему они приведут?
Любите друг друга! Цените каждый день, который Вы проводите друг с другом, верьте друг другу!
Ведь двадцать первый век - век иновационных технологий! И нынче, можно подделать не только скриншот из игры, а даже паспорта и водительские лицензии!
Ведь наверняка мы знать не можем!
Вера, друзья! На ней держится наш мир! Верьте друг другу, так как жить осталось нам всего 2,5 года!

30 авг 2010, 07:37

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
DarkneZZ писал(а):

К чему они приведут?
Любите друг друга! Цените каждый день, который Вы проводите друг с другом, верьте друг другу!
Ведь двадцать первый век - век иновационных технологий! И нынче, можно подделать не только скриншот из игры, а даже паспорта и водительские лицензии!
Вера, друзья! На ней держится наш мир! Верьте друг другу, так как жить осталось нам всего 2,5 года!

Заниматься нравоучениями на игровом форуме самая лучшая мысль которая пришла тебе в голову?
по теме, хорошо что такой топ уезжает на суслон

30 авг 2010, 09:17

0
Я вчера стримил игры, в частности именно против Терануса -)

30 авг 2010, 09:22

0
Eviscerate писал(а):

DarkneZZ писал(а):

К чему они приведут?

Заниматься нравоучениями на игровом форуме самая лучшая мысль которая пришла тебе в голову?

зато останутся крабы, с темже ноу гкд
p.s будешь трогать дарки...
получишь по шарам

[рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти]

30 авг 2010, 09:30

0
Прочитал топик, а вам не показалось подозрительным, что аж 3 события на скрине произошло в 1.99? Paint skillz такой paint skillz, повторюсь, вчерашнюю игру против ануса я стримил, и даже в стриме сразу предупредил ребят, что меня обвиняют в юзании но-гкд, а клевету я не люблю.

Granara+comrade убивают меня с варлоком на арене доблести 25 минут (подозреваю, что на другой арене они бы и просто въебали), тоже причина в но-гкд? :D

30 авг 2010, 09:35

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
mortalwindos писал(а):

Eviscerate писал(а):

DarkneZZ писал(а):

К чему они приведут?

зато останутся крабы, с темже ноу гкд
p.s будешь трогать дарки...
получишь по шарам

[рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти]

Строго похер

30 авг 2010, 09:43
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru