Автор |
Сообщение |
mortalwindos
[1.5]
|
0
Re: это правда? :O
Eviscerate писал(а): mortalwindos писал(а): Eviscerate писал(а): DarkneZZ писал(а): Друзья, зачем Вам эти глупые ссоры? К чему они приведут? Любите друг друга! Цените каждый день, который Вы проводите друг с другом, верьте друг другу! Ведь двадцать первый век - век иновационных технологий! И нынче, можно подделать не только скриншот из игры, а даже паспорта и водительские лицензии! Ведь наверняка мы знать не можем! Вера, друзья! На ней держится наш мир! Верьте друг другу, так как жить осталось нам всего 2,5 года!
Заниматься нравоучениями на игровом форуме самая лучшая мысль которая пришла тебе в голову? по теме, хорошо что такой топ уезжает на суслон зато останутся крабы, с темже ноу гкд p.s будешь трогать дарки... Скрытый текст получишь по шарам [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] Строго похер Каким ты ебланом был,когда я с тобой играл, таким ты и остался
|
30 авг 2010, 09:52 |
|
|
kalach
[0.3]
|
0
Дорд а если я попрошу акк этого гостичека и посмотрю рекаунт , если он его не обновлял то что ты скажешь на это?
|
30 авг 2010, 09:59 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я скажу то что я стримил вчера игру конкретно против террануса. Точно помню Физз эту игру видел (и еще 170 человек. Было бы желательно чтобы кто-нибудь отписал, или только клеветать и срать все горазды?). Можете его спросить.
Впредь буду и записать игры через икс-фаер, мне никакого удовольствия от того что меня клеветают нет.
|
30 авг 2010, 09:59 |
|
|
Грин
|
0
Смысл этой темы вообще сомнителен, т.к. пока что никто не предложил достоверного способа опледелить наличии\юзанию ногкд. Ошибки рекаунта уже демонстрировались, тем более что здесь 0.18с - вполне реальная погрешность. И про стрим тоже непонятно: много тут киборгов, способных на глаз определить через 1с или 0.82 был проспамлен пурж? Опять же если задержка идет в игре, в стриме может быть еще хуже. Реально ли стримом доказать\опровергнуть это?
|
30 авг 2010, 10:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Грин писал(а): Смысл этой темы вообще сомнителен, т.к. пока что никто не предложил достоверного способа опледелить наличии\юзанию ногкд. Ошибки рекаунта уже демонстрировались, тем более что здесь 0.18с - вполне реальная погрешность. И про стрим тоже непонятно: много тут киборгов, способных на глаз определить через 1с или 0.82 был проспамлен пурж? Опять же если задержка идет в игре, в стриме может быть еще хуже. Реально ли стримом доказать\опровергнуть это?
Ну, если судить по мувикам использования но-гкд, там даже анимации гкд не запускается. Да потом, у меня нет хасты, так что на глаз определить разницу между 1.5 сек и 0.8 легко.
|
30 авг 2010, 10:06 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Dord писал(а): Я скажу то что я стримил вчера игру конкретно против террануса. Точно помню Физз эту игру видел (и еще 170 человек. Было бы желательно чтобы кто-нибудь отписал, или только клеветать и срать все горазды?). Можете его спросить.
Впредь буду и записать игры через икс-фаер, мне никакого удовольствия от того что меня клеветают нет.
Интересно же. Скандалы, интриги
|
30 авг 2010, 10:07 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
И под каким ником ты играл?
|
30 авг 2010, 10:11 |
|
|
kalach
[0.3]
|
0
ты не отвечаешь на мой ответ если я зайду сам за его чара то что?
|
30 авг 2010, 10:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
kalach писал(а): ты не отвечаешь на мой ответ если я зайду сам за его чара то что?
Я без понятия что там может быть в рекаунте. КОНКРЕТНО против терануса я стримил игру. Что тебя не устраивает? Мне не в первой, когда в 5-ом сезоне мы держали во всех брекетах топ 1, на меня тоже клеветали в якобы использовании багов. Зависть массы порождает такое, не удивительно.
|
30 авг 2010, 10:29 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Dord писал(а): kalach писал(а): ты не отвечаешь на мой ответ если я зайду сам за его чара то что?
Я без понятия что там может быть в рекаунте. КОНКРЕТНО против терануса я стримил игру. Что тебя не устраивает? Мне не в первой, когда в 5-ом сезоне мы держали во всех брекетах топ 1, на меня тоже клеветали в якобы использовании багов. Зависть массы порождает такое, не удивительно. Ну там вроде правда баги были, не?=/ Хил в сайленсе туда сюда.
|
30 авг 2010, 10:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Там действительно были баги, но нарочно их использовать было нереально. Баги пофиксили, а дорд в топе остался, на зло тупым завистливым уебанам.
|
30 авг 2010, 10:33 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Dord писал(а): Там действительно были баги, но нарочно их использовать было нереально. Баги пофиксили, а дорд в топе остался, на зло тупым завистливым уебанам.
Ну это да, что верно - то верно.
|
30 авг 2010, 10:37 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кстати, Дастин тоже по-моему смотрел мой стрим вчера. Реквестирую его в тред)
|
30 авг 2010, 10:41 |
|
|
kalach
[0.3]
|
0
я так и не получил ответа на свой ответ ну ладно :( я наверно один из самых ярых завистников топ игрокам
|
30 авг 2010, 10:47 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Все ясно и да, для кое кого рекаунт повод к коричневому нику, а для других он не "четко показывает гкд". 2ЫЕ СТАНДАРТЫ
|
30 авг 2010, 10:53 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Кстати, Дастин тоже по-моему смотрел мой стрим вчера. Реквестирую его в тред)
Он на этом форуме хотябы бывает? Пиздец, тема доставляет :) Оправдания Дорду не свойственны , это настораживает
|
30 авг 2010, 10:56 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Предлагаю всем использовать нокгд, и тогда никаких претензий друг-другу не будет. Хотя претензии будут, во всяком случае у близов точно.
|
30 авг 2010, 10:57 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Кстати, Дастин тоже по-моему смотрел мой стрим вчера. Реквестирую его в тред)
Он на этом форуме хотябы бывает? Пиздец, тема доставляет :) Оправдания Дорду не свойственны , это настораживает А мне молчать по-твоему когда на меня идет такая клевета? Добавлено спустя 52 секунды:kalach писал(а): я так и не получил ответа на свой ответ ну ладно :( я наверно один из самых ярых завистников топ игрокам
Да смотри ради б-га. Или тут фотошоп, или глюк рекаунта, я не знаю. Но именно против терануса я стримил игры. И никакого но-гкд не было.
|
30 авг 2010, 10:58 |
|
|
Rh1n0
|
0
А может он пуржил под герой?
|
30 авг 2010, 11:00 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
ппш писал(а): Предлагаю всем использовать нокгд, и тогда никаких претензий друг-другу не будет. Хотя претензии будут, во всяком случае у близов точно.
ti menja operedil drug:) ja tok eto hotel predlozitj kak ja uze skozal ja vchera hodil v raid clk25 heroik i ja prosto po fanu v VT skozal (Pacani hochu prozimatj krutoj DPS dajte тт) otvet bil cherez 5 sec mne v skype skinulo тт vot eto pechalit! teperj ja toze mogu vrubatj тт i vrivatjsa ?
|
30 авг 2010, 11:01 |
|